1

Тема: Пропик+??? первый курс

Доброго времени суток! Я, 186/75/24(через неделю). Занимаюсь полтора года, жим 110,становая 150,присед неизвестно(спина мертвая). Взвесив все за и против решил курсануть пропиком,что посоветуете дополнительно,если надо конечно,в принципе не хочется еще что нить,если только надо. Курс детский,чтоб к лету чуток набрать, думаю так 1нед-1куб,2ая 2куба,3я 2 куба,4ая 1 куб,5ая 1 куб, на выходе ZMA и Трибулус подключить чтоб коканы заработали(уже купил)! Что скажете???

Метан не предлагайте ,боюсь я его)))  http://forum.fatalenergy.com.ua/viewtopic.php?id=781  это про меня,просто настолько чесался что забыл пароль и заново зарегился)))) сейчас вроде норм,болячки остались и все,совсем чуток почесываюсь но эт уже заживают болячки,метан вышел и проходит видимо,вообще ничего не употреблял для лечения,поговорил с врачем знакомым сказал херня,аллергия или что то типо непереносимости какого то компонента.Кстати кто то писал что этот метан не качественный,вроде норм,друг сейчас на третьей неделе 15мг в день,прет хорошо,жрали из одной банки,еще один уже проел и норм!

Очень хочется услышать подробно мнение Фаталыча! Спасибо.

2

Re: Пропик+??? первый курс

Тема затрагивалась здесь.
Дозы там озвучены. Курс короткий, нет смысла столь плавного выхода, достаточно в последнюю неделю уменьшить дозу. Ну и желательно еще что-то добавить.

3

А если не добавлять ничего больше, чем это чревато?

4

Большей прибавкой, или уменьшением негативного действия, так как дозу пропика можно будет чуть уменьшить.

5

А какие негативные действия от пропика могут быть?
Уменьшить дозу??? куда ж меньше то 1112203573 ???

6

DimoN пишет:

А какие негативные действия от пропика могут быть?

Гинокомастия, жирная кожа, угри, волосы могут выпадать, уменьшение потенции, места инъекций будут болеть... На коротком курсе при незначительных дозировках побочки возникают редко, но все возможно.

DimoN пишет:

Уменьшить дозу??? куда ж меньше то 1112203573 ???

Я не знаю что ты ставить будешь, куб кубу рознь. Я ссылку давал, там дозировка указана (100мг/через день).

7

Пропик украинский, ампулы по кубу, ставить собираюсь один укол в неделю, потом два укола и тд, через день это много, я ж говорю вообще детский курс будет.Так нормально???

8

DimoN пишет:

ставить собираюсь один укол в неделю, потом два укола и тд

lol lol lol
почитай в нэте об этом препарате и как его ставят! не смеши!

9

Да я читал,с людьми и тренерами в зале говорил,поэтому и хочу поставить ДЕТСКИЙ КУРС!!! Ржать не надо,мне не хочется химичиться по полной, меня и так не плохо прет,хоть масса и не растет зато сила растет и мне нормально,я уже смирился с мыслью что останусь худым! Мне не нужны супер результаты!
Если тебе так смешно, конкретно распиши минусы такого курса!Я ж не собираюсь так жестко химичиться как ты,проблемы то полюбому у тебя со здоровьем всплывут позже(и ты это знаешь сам)! И не фиг ржать)))

10

юмарной ты!
минусы:
- дырки в жопе,
- резкое колебание тестостерона, что не есть хорошо для организма.
инжект в 50 мг пропа раз в неделю, это вообще не о чём! проп воздействует на организм 1-2 дня! зачем тогда травмировать вообще свой организм?

11

Если хочешь очень легкий курс, поставь деку на 8 недель по 250мг в неделю. С 10 недели начни принимать Трибулус. Более 5 кг должен взять.

Твой подход, чисто теоритически, может как-то повлиять на силу, на массу самую малость. И спрашивается, зачем колоть мощный, не безвредный препарат и ничего от этого не получить? Хочешь на этом курсе набрать, независимо от дозы нужно обязательно ставить через день.

А "Ржать"  - это от того что тебе говорят "очевидцы" как работает препарат, есть еще масса литературы. А ты все о своем. Ты ведь даже ничего не сказал  про концентрацию, это называется догадайтесь что я хочу вколоть.

12

да 100 мг деки с головой ему хватит!

DimoN пишет:

я уже смирился с мыслью что останусь худым! Мне не нужны супер результаты!

тагда ты форумом ошибся!

13

Извините забыл,концентрацию думал колоть 5%.  А если ставить через день, то лучше взять 1% или можно ставить по пол куба 5%? Можете расписать курс как колоть его через день?
Деку не хочу тк она до трех лет в организме...

Ошибся форумом или нет это я уже сам решу как нибудь,если человек спрашивает того в чем он не разбирается,  верх хамства смеяться над ним,если он сказал не верно!...Вроде железо чему то учит,видимо не всех...

14

5% это 1см3 * 0.05 = 1г * 0.05 * 1000(в мг) = 50мг. Это значит за раз нужно 2 куба. Если сильно боишься можно сократить до 1,5 см3. Еще меньше смысла нет.
Выходит так: 1-5неделя 100мг (2 см3, 5%) через день. 6-я неделя 50мг (1 см3, 5%)  через день.

Деку не хочу тк она до трех лет в организме...

Это относится только к допинг-контролю. Через полтора месяца никакого влияния на организм она не дает.
Ты отказываешься от того что все считают безвредным (в разумных дозах) препаратом, а отдаешь предпочтение тому чего многие боятся. Тебе явно кто-то по ушам хорошо поездил.

Если есть деньги, и где купить, возьми андриол, ну или оксандролон. Они "идеально" переносятся. Есть еще примоболан, винстрол...

15

DimoN пишет:

Ошибся форумом или нет это я уже сам решу как нибудь,если человек спрашивает того в чем он не разбирается,  верх хамства смеяться над ним,если он сказал не верно!...Вроде железо чему то учит,видимо не всех...

учи матчасть http://s51.radikal.ru/i131/0903/03/80119bc85c5e.gif