Тема: Пропик+??? первый курс
Доброго времени суток! Я, 186/75/24(через неделю). Занимаюсь полтора года, жим 110,становая 150,присед неизвестно(спина мертвая). Взвесив все за и против решил курсануть пропиком,что посоветуете дополнительно,если надо конечно,в принципе не хочется еще что нить,если только надо. Курс детский,чтоб к лету чуток набрать, думаю так 1нед-1куб,2ая 2куба,3я 2 куба,4ая 1 куб,5ая 1 куб, на выходе ZMA и Трибулус подключить чтоб коканы заработали(уже купил)! Что скажете???
Метан не предлагайте ,боюсь я его))) http://forum.fatalenergy.com.ua/viewtopic.php?id=781 это про меня,просто настолько чесался что забыл пароль и заново зарегился)))) сейчас вроде норм,болячки остались и все,совсем чуток почесываюсь но эт уже заживают болячки,метан вышел и проходит видимо,вообще ничего не употреблял для лечения,поговорил с врачем знакомым сказал херня,аллергия или что то типо непереносимости какого то компонента.Кстати кто то писал что этот метан не качественный,вроде норм,друг сейчас на третьей неделе 15мг в день,прет хорошо,жрали из одной банки,еще один уже проел и норм!
Очень хочется услышать подробно мнение Фаталыча! Спасибо.
???