Тема: Помогите пожалуйста (Дека-Дураболин + Тестовирон-Депот) ???
Помогите пожалуйста (Дека-Дураболин + Тестовирон-Депот) ??? или лучше купить анабола и сделать курс Дека+Анабол?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Помогите пожалуйста (Дека-Дураболин + Тестовирон-Депот) ???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите пожалуйста (Дека-Дураболин + Тестовирон-Депот) ??? или лучше купить анабола и сделать курс Дека+Анабол?!
У тебя первый курс?
да )))
Тогда лучше с анаболом,
Такую связку уже обсуждали http://forum.fatalenergy.com.ua/viewtop … 4362#p4362
так там не че не написано про тестовирон
что плохого в етои связке?! дека+тестовирон
1. Там обсуждали деку + "метаноподобные"
2. Связка как связка, для набора массы самое оно, но не для первых курсов.
почему?!
Для новичка в употреблении фармы и та и другая комбинация довольно мощные, но раз ты решил, значит назад пути нет, загрузись по полной(ведь первый курс это (обычно) больше всего прибавки в массе)попробуй три препарата соединить в одну комбинацию(не пожалеешь), только не забудь про тамоксифен. А какие дозы ты планируешь употреблять?
sania-lord пишет:Помогите пожалуйста (Дека-Дураболин + Тестовирон-Депот) ??? или лучше купить анабола и сделать курс Дека+Анабол?!
Для новичка в употреблении фармы и та и другая комбинация довольно мощные, но раз ты решил, значит назад пути нет, загрузись по полной(ведь первый курс это (обычно) больше всего прибавки в массе)попробуй три препарата соединить в одну комбинацию(не пожалеешь), только не забудь про тамоксифен. А какие дозы ты планируешь употреблять?
дека 200мг в неделю, тестовирон 250мг в неделю.
мне тут посоветовали знакомые сустанон250 как вы считаете , можно?! только вот с чем его комбинировать я не знаю?!
ещеговорят что после курса сустанона нужно пропить кломид, только вот где его взять?!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Помогите пожалуйста (Дека-Дураболин + Тестовирон-Депот) ???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc