1

Тема: Помогите пожалуйста (Дека-Дураболин + Тестовирон-Депот) ???

Помогите пожалуйста (Дека-Дураболин + Тестовирон-Депот) ??? или лучше купить анабола и сделать курс Дека+Анабол?!

2

Re: Помогите пожалуйста (Дека-Дураболин + Тестовирон-Депот) ???

У тебя первый курс?

3

да )))

4

Тогда лучше с анаболом,
Такую связку уже обсуждали http://forum.fatalenergy.com.ua/viewtop … 4362#p4362

5

так там не че не написано про тестовирон

что плохого в етои связке?! дека+тестовирон

6

1. Там обсуждали деку + "метаноподобные"
2. Связка как связка, для набора массы самое оно, но не для первых курсов.

7

почему?!

8

sania-lord пишет:

Помогите пожалуйста (Дека-Дураболин + Тестовирон-Депот) ??? или лучше купить анабола и сделать курс Дека+Анабол?!

Для новичка в употреблении фармы и та и другая комбинация довольно мощные, но раз ты решил, значит назад пути нет, загрузись по полной(ведь первый курс это (обычно) больше всего прибавки в массе)попробуй три препарата соединить в одну комбинацию(не пожалеешь), только не забудь про тамоксифен. А какие дозы ты планируешь употреблять?

9

Стас-сс пишет:
sania-lord пишет:

Для новичка в употреблении фармы и та и другая комбинация довольно мощные, но раз ты решил, значит назад пути нет, загрузись по полной(ведь первый курс это (обычно) больше всего прибавки в массе)попробуй три препарата соединить в одну комбинацию(не пожалеешь), только не забудь про тамоксифен. А какие дозы ты планируешь употреблять?

дека 200мг в неделю, тестовирон 250мг в неделю.

мне тут посоветовали знакомые сустанон250 как вы считаете , можно?! только вот с чем его комбинировать я не знаю?!

10

ещеговорят что после курса сустанона нужно пропить кломид, только вот где его взять?!