951

Re: Метандиенон.

kievlift пишет:
дрыщ-лифтёр пишет:

и ещё тогда вопросик у меня знакомый продаёт какой то метаномот bhmt чтоли 5мг за 400р, а 10мг за 800 . Может взять 5 мг и употреблять вместе?!

Друг ел этот метаномот, уничтожил упаковку. Говорит, что печень прихватывала где-то в серединке курса, а по действию чуть сильнее трибулуса. Заметил только немного увеличившийся аппетит.  smile Опыт применения стероидов имеет, кмс по лифтингу.

тогда пожалуй остановлю свой выбор на слабеньком данаболе)))

952 (03-02-2011 20:22 отредактировано Arhur)

Здравствуйте!
Вот кушаю анабол (+протеин быстр и медл.+витамины, рибоксин, лив 52, оратат калия+8 перепелинных яиц в день.Аппетит зверский. 3й- день. А прибавил уже 2кг. На тренировке руки просто разрывает. Чувствую себя Халком только не зеленым!!!  Посоветуйте что то чтоб не так заливало мышцы.
Ато на трени аж не по себе. Со всех сторон глаза..

953

Arhur пишет:

Здравствуйте!
Вот кушаю анабол (+протеин быстр и медл.+витамины, рибоксин, лив 52, оратат калия+8 перепелинных яиц в день.Аппетит зверский. 3й- день. А прибавил уже 2кг. На тренировке руки просто разрывает. Чувствую себя Халком только не зеленым!!!  Посоветуйте что то чтоб не так заливало мышцы.

Ну дык ты радуйся...

954

Мда,некоторые об этом только мечтают .А ты уже это чувствуешь. wink  wink  wink  wink  wink

955

Arhur пишет:

Вот кушаю анабол

Скинь фото анабола.

956

GregKovach пишет:
Arhur пишет:

Вот кушаю анабол

Скинь фото анабола.

самой таблетки?

957

нет,фото коробочки.Он же у тебя в коробочке белой?

958

Arhur пишет:
GregKovach пишет:
Arhur пишет:

Вот кушаю анабол

Скинь фото анабола.

самой таблетки?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

959

Я просто такой же ел,силовые выросли прилично,а вот вес вырос по моему,что тупо много ел,без аппетита.Если не секрет,как фарму берешь по инету или с рук?Кстати читал,что такой метан уже не делают вроде как.

960

С рук беру я фарму. Мой хороший товарищ тренер в трен-зале. Вот через него и взял. И выпускают эти колеса и дальше) Коробки нет. Там фасовка идет по 2000штук))

GregKovach пишет:

Я просто такой же ел,силовые выросли прилично,а вот вес вырос по моему,что тупо много ел,без аппетита.Если не секрет,как фарму берешь по инету или с рук?Кстати читал,что такой метан уже не делают вроде как.

Добавлено: 04-02-2011 00:14

А у тебя какой стаж тренеровок??
Я сам себя уже начинаю пугать в зеркале.  Рост идет очень сильно.

Arhur пишет:

С рук беру я фарму. Мой хороший товарищ тренер в трен-зале. Вот через него и взял. И выпускают эти колеса и дальше) Коробки нет. Там фасовка идет по 2000штук))

GregKovach пишет:

961

Arhur пишет:

2.5 или 3 года уже не помню.Я так начинаю вспоминать тот момент,когда его ел,что мне не помнится,что там какая то "пруха" была:)

Добавлено: 04-02-2011 00:36

Водой тоже не заливало вроде,я только могу догадываться как выглядит залитый,так то вроде не видел.Сам сижу на 2 курсе метан(50мг)+суст(500мг неделя),3 неделя началась,а что то не прет:),подделок дохера(((

962

Arhur пишет:

Посоветуйте что то чтоб не так заливало мышцы.

178  178  178  178  178
Не тренеруйся, ВООБЩЕ!
178  178  178  178  178

Слава Героям!!!

963

русфарма это не кидалово? кто нибудь уже заказывал?

964

дрыщ-лифтёр пишет:

русфарма это не кидалово? кто нибудь уже заказывал?

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1830.html

Попробуй почитать...

965

судя по фото, ты предерживаешься своего совета сам yikes  yikes  yikes

SergSSA пишет:
Arhur пишет:

Посоветуйте что то чтоб не так заливало мышцы.

178  178  178  178  178
Не тренеруйся, ВООБЩЕ!
178  178  178  178  178

Добавлено: 04-02-2011 20:29

А у меня 9 лет))

GregKovach пишет:
Arhur пишет:

2.5 или 3 года уже не помню.Я так начинаю вспоминать тот момент,когда его ел,что мне не помнится,что там какая то "пруха" была:)

Добавлено: 04-02-2011 00:36

Водой тоже не заливало вроде,я только могу догадываться как выглядит залитый,так то вроде не видел.Сам сижу на 2 курсе метан(50мг)+суст(500мг неделя),3 неделя началась,а что то не прет:),подделок дохера(((

966

Arhur пишет:

А у меня 9 лет))

Ты что 9 лет железо тягаешь?

967

Arhur пишет:

судя по фото, ты предерживаешься своего совета сам

А в чем проблема-то? Я же не хамил тебе. Ты просил совета. я посоветовал! Для человека который тренится 9 лет, это тупейший вопрос, да и вообще у чела, тягающего железо таких "проблем" не должно возникать.

Слава Героям!!!

968

1. Прежде че давать совет, испробуй его на себе! 2. Где ты прочитал, что я тягаю железо 9лет? это уже говорит о тв.не внимательности. 3. 9лет.работа со св.весом а уже два из них это трен зал. А совета спросил. Так как не имею опыта с химией. А ты в ответ вкл.свое остроумие... Всем остальным спасибо за внимание. Ответа на св.вопрос  я так и не услышал.

SergSSA пишет:
Arhur пишет:

судя по фото, ты предерживаешься своего совета сам

А в чем проблема-то? Я же не хамил тебе. Ты просил совета. я посоветовал! Для человека который тренится 9 лет, это тупейший вопрос, да и вообще у чела, тягающего железо таких "проблем" не должно возникать.

Добавлено: 05-02-2011 16:46

Нет) из 9всего два.

GregKovach пишет:
Arhur пишет:

А у меня 9 лет))

Ты что 9 лет железо тягаешь?

969

А у меня другая беда..наоборот не заливает.я на омнадрене соло сидел.750мг в неделю малость залило а на 6 неделе начала сходить.на курсе антиэстрогены не принимал.наверно рецепторы забились

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

970

Насколько я знаю от воды помогает тамоксифен.Но если честно,я у тебя вообще никакой проблемы не вижу.

971

Arhur пишет:

1. Прежде че давать совет, испробуй его на себе! 2. Где ты прочитал, что я тягаю железо 9лет? это уже говорит о тв.не внимательности. 3. 9лет.работа со св.весом а уже два из них это трен зал.

1. Я как раз всегда даю советы только испытанные на себе! Если мне чего-то не нравится, то просто не делаю этого izdevka  izdevka Опять же, какова просьба таков совет! Все люди посещающие зал хотят чтоб их перло и расперало, ты уникум...
2. А где ты писал обратное? См. пост 965 -  это ты писал? Где уточнения?

Добавлено: 06-02-2011 00:07

Rasul пишет:

А у меня другая беда..наоборот не заливает.я на омнадрене соло сидел.750мг в неделю малость залило а на 6 неделе начала сходить.на курсе антиэстрогены не принимал.наверно рецепторы забились

Не факт, что обязательно должно залить. Знаю одного уникального паренька, так вот он сушился на омке, утверждал, что жир уходил нереально быстро.

Слава Героям!!!

972

SergSSA пишет:
Arhur пишет:

1. Прежде че давать совет, испробуй его на себе! 2. Где ты прочитал, что я тягаю железо 9лет? это уже говорит о тв.не внимательности. 3. 9лет.работа со св.весом а уже два из них это трен зал.

1. Я как раз всегда даю советы только испытанные на себе! Если мне чего-то не нравится, то просто не делаю этого izdevka  izdevka Опять же, какова просьба таков совет! Все люди посещающие зал хотят чтоб их перло и расперало, ты уникум...
2. А где ты писал обратное? См. пост 965 -  это ты писал? Где уточнения?

Добавлено: 06-02-2011 00:07

Rasul пишет:

Не факт, что обязательно должно залить. Знаю одного уникального паренька, так вот он сушился на омке, утверждал, что жир уходил нереально быстро.

это всё зависит от генетики.Я тоже знаю парня который сох от сустанона.

973

У меня таже "проблема"-не-проблема, если ем мало сушусь, много - льет. Но это на сусте - это НОРМАЛЬНО! От омки же, очень редко. В основном всех заливает.

Слава Героям!!!

974

SergSSA пишет:

У меня таже "проблема"-не-проблема, если ем мало сушусь, много - льет. Но это на сусте - это НОРМАЛЬНО! От омки же, очень редко. В основном всех заливает.

Омка" грязноватый" препарат,хотя меня пёрло с него тока так и масса росла и пиписька стояла как деревянная.

975

Что ты имеешь ввиду под словом "грязноватый". Преп ка преп. Тест и этим все сказанно.

Слава Героям!!!