Берсерк пишет:ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:2Берсерк
достаточное для чего? по мне так спортсмен это человек стремящийся превозойти себя и свои собственные достижения, стать лучше, сильнее, больше, рельефнее.....
жизнь - есть движение вперед! остановка - смерть!
становиться больше и рельефнее можно и без стероидов. я стремлють выжать из своих природных возможностей максимум, а те кто пользуются химоном для меня читеры
я не имею в виду проф ББ.
Понятно кто какую сторону отстаивает ,но можно я всуну свои 5 копеек!!!
Берсерк, учитывай то что не все рождаются от природы с хорошим генным уровнем и природоодаренным телом,я в 16 лет в школе был самым спортивным парнем))) жал на свои 73-75 кг 120кг на разочек(уже тогда все думали что я интенсивно принимал химию),для меня это был труд очень тяжелый,я не принимал даже протеины и всю лабуду,но щетал у же в то время что это мой максимум(((и может ошибся,но я никого даже друзей старше в зале ни в чем не опускал,что вот я чего достиг,а ты что...давай слабак,я здоровый а ты кто...
Даже щас мне 20 с мной ходит парни которым 23-27 и более и некоторым чтобы пожать 100 очень далеко,а набрать вес так это уже вобще молчу,так как от природы они худые,зато сухие,рельефные,жилистые,но они не могут быть с весом 130 кг и тянуть 200!!!!
Да и к примеру даже твой рост,ни ужели все в зале одного роста,это уже чем мать природа и родители тебя наградили,у каждого есть свой придел,и его навряд ли перепрыгнуть,а если прыгать то этот прыжок затянется на 10 летия!!!!
Вот если бы ты был на месте худощавого парня,то щас бы ни кричал что все здоровы раны могут быть на сухом пайке,а просил бы в ребят помощи,я ничего не в обиду,но это маленькое хвастовство над другими кто не способен с рожденья быть бодибилдером,а его спорт бег,тенис,баскетбол и т.д. в чем мы бобибилдеры никто,в каждом спорте свой чемпион.
И есть люди которые зарабатываеют хорошие бабки,есть семья,дети,и он ходит в зал,и хочет быть с хорошей фигурой,но пол жизни тратить на это не может,вот и химичится чтобы было все по быстрее,в этой жизни везде не успеешь,если за всем гнаться че то та упустишь,вот и пытаются люди схватить по маленькому но полезному кусочку(дело другое есты ты залом денюшку зарабатываешь)
Еще раз,никого не хотел обидеть,если что ляпнул приношу свои извинения....
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.