Странник пишет:MorozSPb пишет:почитал я тут вас и озодачился, почему же тогда тут составлены курсы, и по прочтенному оказывается, что это маленькие дозы?
просто хотел попробовать, так сказать "мой первый курс"
и наткнулся на вот это, что скажите, посоветуете? (вообще интересует набор массы, и что бы вероятность побочек была по минимуму)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в данном случае приглянулся многообещающий курс, с минимум побочек ещё и ибез РСТ, что скажите?(но тут у меня косяк в том, что немогу найти Equipoise Синонимы: Equibold, Boldenone, Ganabol, Equigan, Ultragan)
мои данные рост 186 см, вес 80 кг (всегда была проблема с набором массы)
большую часть жизни про...в спорте, а после, для себя, начал ходить в зал...+-года полтора, ибо с перерывами.
вообще интересует такой скорее глупый вопрос...
если начать курсить стероиды, это навсегда?)
или можно скаже достичь того, чего хочешь (монстом быть не хочу) и как бы без стероидов возможно ли поддерживать состояние? (или один фиг сдуешься?)
заранее спасибо.
ну вообще постоянно расти не получится, спады будут по любому, а масса это как наркотик, чем больше набираешь, тем больше хочется, если начнешь заниматься с фармой то вряд ли откажешься от нее позже.
ну тут я вообще спрашивал про эти два курса...про них никто ничего не сказал, фигово...ибо непонятно, мало это, или нормально.
а дальше были вопросы (как я там и сказал, глупые), попробую сконкретизировать, если я вешу 80 кг, хочу допустим набрать до 90, на фарме, достигнув цели, я смогу без фармы поддерживать этот вес или без фармы все рано или поздно уйдет (подвожу к вопросу о том, что если начал фармить, это навсегда?)
вот...
по поводу курсов кто нибудь посоветуйте.
заранее спасибо.