2,526

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

sergei пишет:

Препараты буду заказывать у витамина

типа вы свидетели? да насрать на витамина и где ты будешь брать!

sergei пишет:

Хочу набрать побольше массы(желательно сухой) .
О себе: вес 100 , 31 год .   До этого пару раз колол омнадрен соло , 2 курса по 10 амп ...

инфы ваще мала!

2,527 (06-02-2011 00:23 отредактировано ИванИванович)

Недавно провел свой первый курс, 250мг тест.энантат + 200мг нандр.деконат все в неделю и на 12 недель. Поперло очень хорошо,например раньше жим 112,5 3*5 делал, а теперь 132,5 3*5, вес с 85 до 90 набрал. Вопрос: 1) Через сколько делать следующий курс(12 нед-болденон(200мг/нед)+8 нед-сустанон(250мг/нед)+5нед-станозолол(50мг/через день)-это след курс) 2) Сохранять ли такие маленькие дозировки? 3)Я гонаду весь курс колол по 500ед/нед, надо ли теперь кломид кушать и по сколько? 4)Хочу подсушиться кленбутеролом, только тоже маленькими дозами, как лучше это реализовать? Возраст 25 лет, если это имеет значение ) Заранее всем спасибо!

2,528

Kill Bill пишет:
sergei пишет:

Препараты буду заказывать у витамина

типа вы свидетели? да насрать на витамина и где ты будешь брать!

sergei пишет:

Хочу набрать побольше массы(желательно сухой) .
О себе: вес 100 , 31 год .   До этого пару раз колол омнадрен соло , 2 курса по 10 амп ...

инфы ваще мала!

Насчет витамина имелось ввиду , что препараты будут те , которые есть у него в наличии , больще нет возможности где-то взять (только омнадрен , да и тот по двойной цене).

Какую инфу еще надо???

2,529

ИванИванович пишет:

250мг тест.энантат

Хочу спросить, от энки задница болит так-же как от суста?

Слава Героям!!!

2,530

sergei пишет:

Насчет витамина имелось ввиду , что препараты будут те , которые есть у него в наличии , больще нет возможности где-то взять (только омнадрен , да и тот по двойной цене).

не смарел, что есть у витамина в наличии!
каждый преп влияет на человека по разному и судить "хочу побольше массы (желательно сухой)", может не праканать!
из моей практики мне нармально шло - дека, стан (инжект), трен ацетат, три трен, фенил, укроп, болд, мастерон! знаю людей на тесте берут сухую массу, но у меня не получается))))))))
ну типа в двух словах та!

2,531

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

сейчас на второй неделе курса метан соло, мучает такой вопрос: можно ли принимать клен на курсе?? В первую очередь не как антикатаболик, а как средство для похудения, так как хочется избавится от определенного количества жира..

или посоветуйте как на этом курсе кроме набора массы скидывать вес, так как нужно похудеть до призыва в армию))))
Остался всего лишь месяц...

2,532 (06-02-2011 13:59 отредактировано SergSSA)

staf пишет:

набора массы скидывать вес, так как нужно похудеть до призыва в армию))))

Ты сам понял, чего хотел сказать-то? Или худеешь или набираешь вес. На метане возможно и то и то. Грубо: много ешь - ростешь, мало ешь худеешь. Тебе необходимо урезать угли и увеличить белки, добавить аэробную нагрузку, тогда метан выступит как антикатаболик, мышцы не сжигаются, ну или незначительно ростут, а жир горит. Клен не очень-то и пригодится.

Слава Героям!!!

2,533

SergSSA пишет:

Клен не очень-то и пригодится.

согласен! клен ваще как средство для похудения не очень! а вот как антикатаболик да!

2,534

SergSSA пишет:
staf пишет:

набора массы скидывать вес, так как нужно похудеть до призыва в армию))))

Ты сам понял, чего хотел сказать-то? Или худеешь или набираешь вес. На метане возможно и то и то. Грубо: много ешь - ростешь, мало ешь худеешь. Тебе необходимо урезать угли и увеличить белки, добавить аэробную нагрузку, тогда метан выступит как антикатаболик, мышцы не сжигаются, ну или незначительно ростут, а жир горит. Клен не очень-то и пригодится.

Принимая метан можно похудеть????

2,535

для этих целей все же лучше брать тест

2,536

Извеняй те за назойливость но как с теста можа похудеть .Это мне для общего развития так сказать.

2,537

Наденька пишет:

(вопрос от парня)

Научи его юзать компутер, а мы научим юзать препараты cool

Добавлено: 06-02-2011 21:34

Серёня, тест разгоняет обменные процессы и позволяет повысить тренировочные нарузки... в разы...тут и результат...

Серёня пишет:

Да...на строгой диете...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

2,538

Серёня пишет:

Извеняй те за назойливость но как с теста можа похудеть .

Тест, помимо андрогенной, обладает еще и жирозжигающей функцией. Нежирная, высокобелковая диета + тест и ты лишаешся жировой прослойки.

Слава Героям!!!

2,539 (06-02-2011 20:15 отредактировано Родослав76)

Всем здравия! Парни,начал курс Данабол+тест.250(40мг.день+250теста в 5 дней). Прошло 6 дней,результата в массе и силе ноль. Кто знает еще рано или препы го...но? Может стоит плюнуть на данаболи и вкл.деку 200 в неделю? Спасибо заранее!

2,540

Жди недели 2, а еще лучше 3 и результат будет!

Слава Героям!!!

2,541 (06-02-2011 20:46 отредактировано Родослав76)

О.к.,брат! Там и отпишусь о резултатах!

2,542 (06-02-2011 21:27 отредактировано staf)

помогите советом, пожалуйста.

закупился фармой на второй курс(первый был метан соло) купил данабол 200 таб и деку 8 ампул, после этого , обратил угасание на негативные отзывы о деке(до этого только на хорошие обращал) и решил найти человека который махнет деку на тестостерон....

вопрос в следующем - можно ли сделать курс данабол + тесто?

2,543

Смело меняешь деку на тест. Разгоняешся на метане+тест недели 3-4, а затем тест соло еще на 3-4. На выходе стан еще на 2-3 недели.

Слава Героям!!!

2,544

SergSSA пишет:

Тест, помимо андрогенной, обладает еще и жирозжигающей функцией.

Жиросжигающей функции у него нет...Потеря жира - следствие его андрогенной активности....

staf пишет:

угасание на негативные отзывы о деке

я лично колол, стоял не подецки, просто на выход нужно кломида и станазалол на 3 недельки после крайнего укола деки....и все нормально будет....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

2,545

SergSSA пишет:

Хочу спросить, от энки задница болит так-же как от суста?

Привет. Суст не колол, но от эмки проблем вообще не было. Как в сухую землю.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,546

я лично колол, стоял не подецки, просто на выход нужно кломида и станазалол на 3 недельки после крайнего укола деки....и все нормально будет....

диенонович, тут народ бромокриптином спасался- тож помогало. На sportswiki дека описывается как безопаснейший АС с учетом приема бромокриптина на курсе. Я ставил деку в небольших дозах (200) с тестом вообще не ощутил негатива!  loveshower

2,547

Странник пишет:
MorozSPb пишет:

почитал я тут вас и озодачился, почему же тогда тут составлены курсы, и по прочтенному оказывается, что это маленькие дозы?
просто хотел попробовать, так сказать "мой первый курс"
и наткнулся на вот это, что скажите, посоветуете? (вообще интересует набор массы, и что бы вероятность побочек была по минимуму)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в данном случае приглянулся многообещающий курс, с минимум побочек ещё и ибез РСТ, что скажите?(но тут у меня косяк в том, что немогу найти Equipoise Синонимы: Equibold, Boldenone, Ganabol, Equigan, Ultragan)

мои данные рост 186 см, вес 80 кг (всегда была проблема с набором массы)
большую часть жизни про...в спорте, а после, для себя, начал ходить в зал...+-года полтора, ибо с перерывами.

вообще интересует такой скорее глупый вопрос...
если начать курсить стероиды, это навсегда?)
или можно скаже достичь того, чего хочешь (монстом быть не хочу) и как бы без стероидов возможно ли поддерживать состояние? (или один фиг сдуешься?)

заранее спасибо.

ну вообще постоянно расти не получится, спады будут по любому, а масса это как наркотик, чем больше набираешь, тем больше хочется, если начнешь заниматься с фармой то вряд ли откажешься от нее позже.

ну тут я вообще спрашивал про эти два курса...про них никто ничего не сказал, фигово...ибо непонятно, мало это, или нормально.

а дальше были вопросы (как я там и сказал, глупые), попробую сконкретизировать, если я вешу 80 кг, хочу допустим набрать до 90, на фарме, достигнув цели, я смогу без фармы поддерживать этот вес или без фармы все рано или поздно уйдет (подвожу к вопросу о том, что если начал фармить, это навсегда?)

вот...

по поводу курсов кто нибудь посоветуйте.
заранее спасибо.

2,548

Приветствую вас господа dumbbells !!! решил я попробовать химию....заказал Дека-дураболин 15 ампул-15 мл, Сустанон-10 ампул 10 мл, и Станабол-100 таб, 1 таб-10мг. Подскажите пожалуйста, как принимать их, какой кукс приема!!!! p1026  За ранее благодарен!!!!

2,549

Kill Bill пишет:

и это ты все хочешь пробовать в первый раз!

Разорвет satan  мама не горюй biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,550

Андрей Я пишет:

заказал Дека-дураболин 15 ампул-15 мл, Сустанон-10 ампул 10 мл, и Станабол-100 таб, 1 таб-10мг. Подскажите пожалуйста, как принимать их, какой кукс приема

satan вначале взял, а потом спрашиваешь!
и это ты все хочешь пробовать в первый раз!

Добавлено: 07-02-2011 2:08 pm

чет у меня меседжи гуляют))))))