Re: Метандиенон.
Что ты имеешь ввиду под словом "грязноватый". Преп ка преп. Тест и этим все сказанно.
У меня с него почему то болела голова,не сильно но болела,с суста нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что ты имеешь ввиду под словом "грязноватый". Преп ка преп. Тест и этим все сказанно.
У меня с него почему то болела голова,не сильно но болела,с суста нет.
Хз, может личная непереносимость или совпадение. Зато от суста жопа конючит некисло. 
Хз, может личная непереносимость или совпадение. Зато от суста жопа конючит некисло.
А я перед иньекцией минут 10 прогреваю ампулу над кипятком,в пару.И потом идёт очень мягко,никаких болей,а раньше тоже доставало.
А я перед иньекцией минут 10 прогреваю ампулу над кипятком,в пару.И потом идёт очень мягко,никаких болей,а раньше тоже доставало.
Разве ампула должна быть не температуры тела?Да,суст конечно болючий ппц.
Montgomeri,посмотри личку.
montgomeri пишет:А я перед иньекцией минут 10 прогреваю ампулу над кипятком,в пару.И потом идёт очень мягко,никаких болей,а раньше тоже доставало.
Разве ампула должна быть не температуры тела?Да,суст конечно болючий ппц.
Montgomeri,посмотри личку.
Не я с ним намучался,жопа болела по 5 дней.А как стал прогревать никаких болей.Попробуй и не бойся не перегреешь,только в воду конечно не опускай.
Где-то читал, что эфиры теста разрушаются при температуре более 40-45гр.Ц. Или это лажа? Я подогреваю суст, правда не сильно, но последняя инсталяция болит уже неделю и уплотнение на пол булки, хотя температуры и покраснения нет. Да и первые уколы входили как по маслу 
ЗЫ Надо переходить в тему о Сусте, а то нас накажут за флуд. Завязываем.
Где-то читал, что эфиры теста разрушаются при температуре более 40-45гр.Ц. Или это лажа? Я подогреваю суст, правда не сильно, но последняя инсталяция болит уже неделю и уплотнение на пол булки, хотя температуры и покраснения нет. Да и первые уколы входили как по маслу
ЗЫ Надо переходить в тему о Сусте, а то нас накажут за флуд. Завязываем.
Да,пожалуй.
Всем привет!!!!
Что скажете???????????иЛИ ЛУЧШЕ ДАНАБОЛ????
Methanabol
активный компонент : Methandienone
форма выпуска : 10 mg 100 tab
производитель : Medical Group
страна : Portugal
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Нет, данабол не лучше!
Нет, данабол не лучше!
А Это не фэйк???А то оч мало информации!Есть кто пробовал???
Уже обсуждалось. Есть соответствующая тема.
Уже обсуждалось. Есть соответствующая тема.
если ты про то где на 4 страницы описано, то там его нет!
Если где видел дай ссылку.Буду ооочень благодарен!!!
Народ кто может что сказать о данаболе в голубых сердечках по 10мг?
выше писали что этот данабол рвет на куски 
SergSSA пишет:Нет, данабол не лучше!
А Это не фэйк???А то оч мало информации!Есть кто пробовал???
Привет
я пробовал,по сравнению с данаболом и то и то по 30 мг на месяц,небо и земля +2 к весу,+5 к жиму ,+10 к приседу и тяге+визуально массивнее(как после хорошей прокачки)+легче было добиться хорошего пампа
ps если знаешь где его можно достать в личку черкани,а то у всех сейчас голимый данабол((
Я пришел сюда не спорить! А за советом. Если советуешь, то ответ делай шире. А не одно слово. Ладно. Вопрос к тебе. Немножко сыпать начинает на спине, чем можно это поправить? Только не надо говорить, что мол переставай хавать АНАБОЛ))) ОК??
Arhur пишет:1. Прежде че давать совет, испробуй его на себе! 2. Где ты прочитал, что я тягаю железо 9лет? это уже говорит о тв.не внимательности. 3. 9лет.работа со св.весом а уже два из них это трен зал.
1. Я как раз всегда даю советы только испытанные на себе! Если мне чего-то не нравится, то просто не делаю этого
![]()
Опять же, какова просьба таков совет! Все люди посещающие зал хотят чтоб их перло и расперало, ты уникум...
2. А где ты писал обратное? См. пост 965 - это ты писал? Где уточнения?Добавлено: 06-02-2011 00:07
Rasul пишет:А у меня другая беда..наоборот не заливает.я на омнадрене соло сидел.750мг в неделю малость залило а на 6 неделе начала сходить.на курсе антиэстрогены не принимал.наверно рецепторы забились
Не факт, что обязательно должно залить. Знаю одного уникального паренька, так вот он сушился на омке, утверждал, что жир уходил нереально быстро.
Ответил в личке.
ты пробовал?
ты пробовал?
ты меня спрашиваешь??? нет такой именно данабол я не ел(другой попадался)
дрыщ-лифтёр пишет:ты пробовал?
ты меня спрашиваешь??? нет такой именно данабол я не ел(другой попадался)
ну канеш тебя)) чё тебя попалось балканский? просто поцанов от 15- 20мг в день от сердечек аж от голода говорят трясти начинало и веса пёрли, вот у тренера остались запасы думаю купить.
просто поцанов от 15- 20мг в день от сердечек аж от голода говорят трясти начинало и веса пёрли, вот у тренера остались запасы думаю купить.
А что тут думать?)Если бы мне предложили метан рабочий...),а то попадается хер знает что.
А ты с какого города?
дрыщ-лифтёр пишет:просто поцанов от 15- 20мг в день от сердечек аж от голода говорят трясти начинало и веса пёрли, вот у тренера остались запасы думаю купить.
А что тут думать?)Если бы мне предложили метан рабочий...),а то попадается хер знает что.
А ты с какого города?
с Республики Коми
Заходим, Ознакомляемся, Заказываем!
Хорошие цены! Всё для Вас!
Всегда в наличии основные препараты:
- Винстрол
- Nandrolone decanoate
- Анабол
- Данабол,
- Тестостерон Энантат
- и другие препараты…
При необходимости можем помочь составить курс для новичков, так же проводим консультации наших клиентов по приему препаратов.
Доставка осуществляется исключительно почтой (7 - 20 дней), оплата проводится в WebMoney, если возникнут трудности с оплатой можно рассмотреть другие варианты Яндекс деньги, western union или другие…
Контакты магазина:
E-mail: monster_steroids@mail.ru
Наличие товара и цену уточняйте на сайте продавца либо в личной переписке.
Заходим, Ознакомляемся, Заказываем!
Хорошие цены! Всё для Вас!Всегда в наличии основные препараты:
- Винстрол
- Nandrolone decanoate
- Анабол
- Данабол,
- Тестостерон Энантат
- и другие препараты…При необходимости можем помочь составить курс для новичков, так же проводим консультации наших клиентов по приему препаратов.
Доставка осуществляется исключительно почтой (7 - 20 дней), оплата проводится в WebMoney, если возникнут трудности с оплатой можно рассмотреть другие варианты Яндекс деньги, western union или другие…
Контакты магазина:
E-mail: monster_steroids@mail.ru
Наличие товара и цену уточняйте на сайте продавца либо в личной переписке.
это ещё что за "гуманный продавец" продающий тест по 100р за ампу?))
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc