76

Re: Наши приемы пищи

Kill Bill пишет:

я немогу хавать вореную грудку и тврог 0%! это испытание для меня!

я тоже творог не могу в сухомятку, я его взбиваю в молоке с яичными белками и залпом выпиваю.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

77

Ставр пишет:

по пол кг в день впихиваю

а ну как ты это делаешь?)))

78

Kill Bill пишет:
Ставр пишет:

обрати внимание на номер этого сообщения.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

79

Kill Bill пишет:

я немогу хавать вореную грудку и тврог 0%! это испытание для меня!

Думай о шашлыке когда жуешь! biglaugh  А творог взбивай блендером с бананом и чуток меда. Видон не очень но навкус пойдет!

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

80

Бл.., значит у меня извращеный вкус, но всем видам готовки я предпочитаю именно вареный грудки.

Слава Героям!!!

81 (09-02-2011 21:09 отредактировано Ставр)

Kill Bill пишет:
Ставр пишет:

Уже втянулся. Главное не переварить, чтобы не была сухой. И поначалу добавлял  немного кетчупа, горчицы неострой.

82

Это парни вы проосто нифига не голодные  178

Слава Героям!!!

83

SergSSA пишет:

Бл.., значит у меня извращеный вкус, но всем видам готовки я предпочитаю именно вареный грудки.

Завидую тебе.

84

Ставр пишет:

Думай о шашлыке когда жуешь!

о, чем тока не думаю када ем!

Ставр пишет:

А творог взбивай блендером с бананом и чуток меда.

беру блендер - сок мульти фрукт - творог, банан, яблоко, мед!

85

мне один парень советовал заливать творог йогуртом питьевым, классно получается! но кисломолочное не переношу не в коем виде, сразу прыщами разносит! восстанавливаюсь мясом, кушаю грудки запеченые + рыбу минтай на пару + креветки, основной источник белка))) еще сыр кушаю голландский, тоже круто... хотя в нем жира дофига на мне это не сказывается!) все равно пресс кубиками, вот если сладкое начну есть я сразу прибавлю 5-6кг))

за сегодня съел куриную грудку + кастрюлю гречки со сливочным маслом + тарелку супа с белой фасолью + 6 яблок и 6 бананов, пил крепкий зеленый чай без сахара 6 кружек, выпил 3 литра воды, еще у друга съел 5-6 печенек с шоколадом и кружку черного чая.

всегда восстанавливался на натуральной пище, мышцы ростут)))) жалко что творог не могу есть... он мне очень хорошо помогал.

86

Я лично творог с бананом+немного молока в блэндере сбиваю и вообще это готов есть вечно:)

87

А я на шеколадках дешевывх отъелся  ) ) за месяц 2 кг ) Правда не далеко не сухой массы, но тем не мение, сладкое для фигуры- зло, по крайней мере у меня.
Ну где фотки- то ? Интерессно ведь посмотреть на вкусняшки *_* ) )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

88

Ставр пишет:
Zephy пишет:

А в чём принципиальная разница твоего ужина и моего ужина? Или Ставр и твой ругать будет.

Парни, после 18.00 угли не жрать, масло, майонез и т.п. - на х... 2-3 г белка в день  на кг массы в день. компонуйте как угодно. Пища только сырая, отварная, печеная. Вы хоть пытались считать, сколько чего уничтожаете за день?

то есть при моих 115кг мне нужно 345 г белка .Однако . 1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1112203573 Нада щас поюзать в таблице каллорий .

89

Сегодня ужин состоял из красной фасоли, ломтика форели слабосоленой и грибами на этот раз лисички.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

90

Серёня пишет:

то есть при моих 115кг мне нужно 345 г белка

Серый, ты подсчитай к-во чистой мышечной массы и отталкивайся от нее.

Добавлено: 10-02-2011 22:38

Баркас88 пишет:

Сегодня ужин состоял из красной фасоли, ломтика форели слабосоленой и грибами на этот раз лисички.

Гурман! А, я опять в коммандировке, варил сегодня на ужин грудки  в чайнике и ел творог 0% с морковкой по-корейски с льняным маслом (гауно, хочу вам сказать).

Слава Героям!!!

91

SergSSA пишет:
Серёня пишет:

Баркас88 пишет:

Гурман! А, я опять в коммандировке, варил сегодня на ужин грудки  в чайнике и ел творог 0% с морковкой по-корейски с льняным маслом (гауно, хочу вам сказать).

ниче Серега держись, домой приедешь откормят:)

92

SergSSA пишет:
Серёня пишет:

Баркас88 пишет:

а как это сделать??????????????? smile  smile  smile  smile

Добавлено: 10-02-2011 22:47:32

Сегодня после трени ел рыбу  вареную (ужасный вкус)))с морковью по корейски.сижу сцуко щас голодный.

93

Серега, в нете полно калькуляторов % жира. Далее дело математики...

Добавлено: 10-02-2011 22:49

Серёня пишет:

Сегодня после трени ел рыбу  вареную (ужасный вкус)))

Ненавижу рыбу, ненавижу вареную ugos

Слава Героям!!!

94

SergSSA пишет:

Серега, в нете полно калькуляторов % жира. Далее дело математики...

Добавлено: 10-02-2011 22:49

Серёня пишет:

Сегодня после трени ел рыбу  вареную (ужасный вкус)))

Ненавижу рыбу, ненавижу вареную ugos

ща поюзаю.
а рыбу я уже неделю ем  ugos  ugos  ugos  ugos  ugos

95

Рыбе предпочитаю рыбий жир в капсулах doctor  с куском грудинки.

Слава Героям!!!

96

рыбу круто на пару готовить, минтай.. специями обваливаете и ставите на пар и все.
Потом беру соус табаско капаю отдельно на другую тарелку и рыбу чищу от косточек, получается чистое филе с острейшим соусом)))

Странно после рыбы чувствую себя, там мясо мягкое и легкое да и получается меньше чем грудка куриная, а когда грудку запеченую съедаю прямо чувствую что реально протеиновый запас заполнил)

97

сегодня себе кофе лавацио  молотый  купил.пью по утрам .обожаю это кофе.
завтра грудок отварных есть , вот думаю с чем

98

SergSSA пишет:

Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?

Добавлено: 11-02-2011 00:03

SergSSA пишет:

Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?Насчет кофе, предпочитаю БУШИДО Японский оригинал.Лучше для меня нет, дорогой но он того стоит.

99

я готовлю себе филе окуня.иногда покупаю так называемую Ледяную рыбу, но она слишком водянистая.

Добавлено: 10-02-2011 23:06:09

Баркас88 пишет:
SergSSA пишет:

Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?

Добавлено: 11-02-2011 00:03

SergSSA пишет:

Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?Насчет кофе, предпочитаю БУШИДО Японский оригинал.Лучше для меня нет, дорогой но он того стоит.

поверь баркас он не дорогой

100

Баркас88 пишет:

ак ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?

Рыбу ем крайне редко, а о такой нифига не слышал, но, повторюсь, т.к. не любитель то мне не нравица! 178

Слава Героям!!!