Re: Наши приемы пищи
я немогу хавать вореную грудку и тврог 0%! это испытание для меня!
я тоже творог не могу в сухомятку, я его взбиваю в молоке с яичными белками и залпом выпиваю.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
я тоже творог не могу в сухомятку, я его взбиваю в молоке с яичными белками и залпом выпиваю.
по пол кг в день впихиваю
а ну как ты это делаешь?)))
Ставр пишет:по пол кг в день впихиваю
обрати внимание на номер этого сообщения.
Думай о шашлыке когда жуешь!
А творог взбивай блендером с бананом и чуток меда. Видон не очень но навкус пойдет!
Бл.., значит у меня извращеный вкус, но всем видам готовки я предпочитаю именно вареный грудки.
Ставр пишет:по пол кг в день впихиваю
Уже втянулся. Главное не переварить, чтобы не была сухой. И поначалу добавлял немного кетчупа, горчицы неострой.
Это парни вы проосто нифига не голодные 
Бл.., значит у меня извращеный вкус, но всем видам готовки я предпочитаю именно вареный грудки.
Завидую тебе.
Думай о шашлыке когда жуешь!
о, чем тока не думаю када ем!
А творог взбивай блендером с бананом и чуток меда.
беру блендер - сок мульти фрукт - творог, банан, яблоко, мед!
мне один парень советовал заливать творог йогуртом питьевым, классно получается! но кисломолочное не переношу не в коем виде, сразу прыщами разносит! восстанавливаюсь мясом, кушаю грудки запеченые + рыбу минтай на пару + креветки, основной источник белка))) еще сыр кушаю голландский, тоже круто... хотя в нем жира дофига на мне это не сказывается!) все равно пресс кубиками, вот если сладкое начну есть я сразу прибавлю 5-6кг))
за сегодня съел куриную грудку + кастрюлю гречки со сливочным маслом + тарелку супа с белой фасолью + 6 яблок и 6 бананов, пил крепкий зеленый чай без сахара 6 кружек, выпил 3 литра воды, еще у друга съел 5-6 печенек с шоколадом и кружку черного чая.
всегда восстанавливался на натуральной пище, мышцы ростут)))) жалко что творог не могу есть... он мне очень хорошо помогал.
Я лично творог с бананом+немного молока в блэндере сбиваю и вообще это готов есть вечно:)
А я на шеколадках дешевывх отъелся ) ) за месяц 2 кг ) Правда не далеко не сухой массы, но тем не мение, сладкое для фигуры- зло, по крайней мере у меня.
Ну где фотки- то ? Интерессно ведь посмотреть на вкусняшки *_* ) )
Zephy пишет:А в чём принципиальная разница твоего ужина и моего ужина? Или Ставр и твой ругать будет.
Парни, после 18.00 угли не жрать, масло, майонез и т.п. - на х... 2-3 г белка в день на кг массы в день. компонуйте как угодно. Пища только сырая, отварная, печеная. Вы хоть пытались считать, сколько чего уничтожаете за день?
то есть при моих 115кг мне нужно 345 г белка .Однако .
Нада щас поюзать в таблице каллорий .
Сегодня ужин состоял из красной фасоли, ломтика форели слабосоленой и грибами на этот раз лисички.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
то есть при моих 115кг мне нужно 345 г белка
Серый, ты подсчитай к-во чистой мышечной массы и отталкивайся от нее.
Добавлено: 10-02-2011 22:38
Сегодня ужин состоял из красной фасоли, ломтика форели слабосоленой и грибами на этот раз лисички.
Гурман! А, я опять в коммандировке, варил сегодня на ужин грудки в чайнике и ел творог 0% с морковкой по-корейски с льняным маслом (гауно, хочу вам сказать).
Серёня пишет:то есть при моих 115кг мне нужно 345 г белка
Баркас88 пишет:Сегодня ужин состоял из красной фасоли, ломтика форели слабосоленой и грибами на этот раз лисички.
Гурман! А, я опять в коммандировке, варил сегодня на ужин грудки в чайнике и ел творог 0% с морковкой по-корейски с льняным маслом (гауно, хочу вам сказать).
ниче Серега держись, домой приедешь откормят:)
Серёня пишет:то есть при моих 115кг мне нужно 345 г белка
Баркас88 пишет:Сегодня ужин состоял из красной фасоли, ломтика форели слабосоленой и грибами на этот раз лисички.
а как это сделать???????????????

Добавлено: 10-02-2011 22:47:32
Сегодня после трени ел рыбу вареную (ужасный вкус)))с морковью по корейски.сижу сцуко щас голодный.
Серега, в нете полно калькуляторов % жира. Далее дело математики...
Добавлено: 10-02-2011 22:49
Сегодня после трени ел рыбу вареную (ужасный вкус)))
Ненавижу рыбу, ненавижу вареную 
Серега, в нете полно калькуляторов % жира. Далее дело математики...
Добавлено: 10-02-2011 22:49
Серёня пишет:Сегодня после трени ел рыбу вареную (ужасный вкус)))
Ненавижу рыбу, ненавижу вареную
ща поюзаю.
а рыбу я уже неделю ем

Рыбе предпочитаю рыбий жир в капсулах
с куском грудинки.
рыбу круто на пару готовить, минтай.. специями обваливаете и ставите на пар и все.
Потом беру соус табаско капаю отдельно на другую тарелку и рыбу чищу от косточек, получается чистое филе с острейшим соусом)))
Странно после рыбы чувствую себя, там мясо мягкое и легкое да и получается меньше чем грудка куриная, а когда грудку запеченую съедаю прямо чувствую что реально протеиновый запас заполнил)
сегодня себе кофе лавацио молотый купил.пью по утрам .обожаю это кофе.
завтра грудок отварных есть , вот думаю с чем
с куском грудинки.
Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?
Добавлено: 11-02-2011 00:03
с куском грудинки.
Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?Насчет кофе, предпочитаю БУШИДО Японский оригинал.Лучше для меня нет, дорогой но он того стоит.
я готовлю себе филе окуня.иногда покупаю так называемую Ледяную рыбу, но она слишком водянистая.
Добавлено: 10-02-2011 23:06:09
SergSSA пишет:Рыбе предпочитаю рыбий жир в капсулах
с куском грудинки.
Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?
Добавлено: 11-02-2011 00:03
SergSSA пишет:Рыбе предпочитаю рыбий жир в капсулах
с куском грудинки.
Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?Насчет кофе, предпочитаю БУШИДО Японский оригинал.Лучше для меня нет, дорогой но он того стоит.
поверь баркас он не дорогой
ак ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?
Рыбу ем крайне редко, а о такой нифига не слышал, но, повторюсь, т.к. не любитель то мне не нравица! 
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc