Re: Алкоголь
Жёсткий ты парень!
Опыт, мой Друг, опыт! И практика...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Алкоголь
Жёсткий ты парень!
Опыт, мой Друг, опыт! И практика...
кстати вот говорят типа спиртное расслабляет и сигареты расслабляют, меня наоборот это напрягает! я год не пил не курил снова начал выпивать и покуривать в ноябре (с тех пор всего 4 раза пил но нормально) и обратил внимание что наоборот напряжуха накаляется от спиртного и сигарет, либо наоборот слабость и желание поскорее уснуть.
Лучший способ расслабиться это заняться своим хобби, пойти в тот же спортзал и железки потягать! вот это круто, или на сноуборде покататься..
Против спиртного сам ничего не имею, но щас я к нему отношусь сдержанно и стараюсь вообще не употреблять)) а если уж и употреблять то водку, ато в наше пиво че только не мешают да и эстрагенов в нем полно
Не, снять стрес и разгрузить нервную систему можно и другими способами... например, поити потренероваться!
В алкоголе НИЧЕГО ни полезного, ни утишительного нет!
ну на счет снять стресс треннингом это не правда!
треннинг это и есть стресс. причем нервная система устает на тренировке больше чем мышечная. и отдых является способом ее востановления и создания новых нейронных связей. только в этом случае возможна сверхкомпенсация!
Так какие проблемы?Кому это нужно употребляет,кому нет проходит мимо.
треннинг это и есть стресс. причем нервная система устает на тренировке больше чем мышечная.
Это активный стресс,который полезен.Во время трени вырабатываются эндорфины))
ну на счет снять стресс треннингом это не правда!
треннинг это и есть стресс. причем нервная система устает на тренировке больше чем мышечная. и отдых является способом ее востановления и создания новых нейронных связей. только в этом случае возможна сверхкомпенсация!
УЖАСНЫЙ, ну, прочти нам лекцию о вреде тренеровок
Для меня, стрес это две работы и двое детей, а тренеровка это единственное место где нифига не колышет кроме этих самых тяжестей.
SergSSa,ну ты прямо супермен!
Не, бля, сын Маски!
Ясен пень - Я СУПЕРМЕН!
Баркас88 пишет:Я водку не пью.
Почему?
Потом ничего не помню и просыпаюсь с синяком:-DА если серьезно то по мне лучше стакан молока выпить, чем рюмку водки.
Для меня, стрес это две работы и двое детей, а тренеровка это единственное место где нифига не колышет кроме этих самых тяжестей.
Плюсую, то же самое - в зале полностью отключаюсь от всех проблем, настроение потом просто супер. В день отдыха чувствую себя морально похуже.
SergSSA пишет:Для меня, стрес это две работы и двое детей, а тренеровка это единственное место где нифига не колышет кроме этих самых тяжестей.
Плюсую, то же самое - в зале полностью отключаюсь от всех проблем, настроение потом просто супер. В день отдыха чувствую себя морально похуже.
Те же самые ощущения...
kievlift пишет:SergSSA пишет:Для меня, стрес это две работы и двое детей, а тренеровка это единственное место где нифига не колышет кроме этих самых тяжестей.
Те же самые ощущения...
Я с вами мужики обеими руками, в зале я забываю обо всех проблемах и кайфую.
Spamblack пишет:Баркас88 пишет:Я водку не пью.
Почему?
Потом ничего не помню и просыпаюсь с синяком:-DА если серьезно то по мне лучше стакан молока выпить, чем рюмку водки.
Это понятно,что молоко лучше,но ты говорил что вино вроде пьёшь,а водку нет,вот и интересуюсь....
Баркас88 пишет:Spamblack пишет:Почему?
Это понятно,что молоко лучше,но ты говорил что вино вроде пьёшь,а водку нет,вот и интересуюсь....
Какая водка на вкус вкусная?А вино?Я получаю удовольствие от процесса, а не от мутной головы.Хотя раньше злоупотреблял каюсь:)Но спорт меня сильнее прет, чем водка.Я ответил на твой вопрос друг?
Spamblack пишет:Баркас88 пишет:Потом ничего не помню и просыпаюсь с синяком:-DА если серьезно то по мне лучше стакан молока выпить, чем рюмку водки.
Какая водка на вкус вкусная?А вино?Я получаю удовольствие от процесса, а не от мутной головы.Хотя раньше злоупотреблял каюсь:)Но спорт меня сильнее прет, чем водка.Я ответил на твой вопрос друг?
Да друг
,а я раньше водочку любил(и пьяное состояние мне нравилось))))Не ,я к тому спросил,что есть парни которые типа"я водку не пью"(типа я не алкаш)"я пивас люблю"(литров по 6 в день).Рад что ты не из этих рядов 
Баркас88 пишет:Spamblack пишет:Это понятно,что молоко лучше,но ты говорил что вино вроде пьёшь,а водку нет,вот и интересуюсь....
Да друг
,а я раньше водочку любил(и пьяное состояние мне нравилось))))Не ,я к тому спросил,что есть парни которые типа"я водку не пью"(типа я не алкаш)"я пивас люблю"(литров по 6 в день).Рад что ты не из этих рядов
знаем и таких:-D
Хочу вставить свои пять копеек, прожил слава богу сорок один год, никогда не злоупотреблял, но часто видел как знакомые скатывалсь по наклонной алкоголизма. Короче моё мнение, главное чтобы у человека внутренний тормоз был. Выпить иногда можна, даже нужно, только знать где, сколько и с кем.
Выпить иногда можна, даже нужно, только знать где, сколько и с кем.
.....и что 
mihail пишет:kievlift пишет:Плюсую, то же самое - в зале полностью отключаюсь от всех проблем, настроение потом просто супер. В день отдыха чувствую себя морально похуже.
Те же самые ощущения...
Я с вами мужики обеими руками, в зале я забываю обо всех проблемах и кайфую.
тут я с вами ребятки полностью согласен! треня это своего рода отдых. но только своего рода.
попробуйте не отдыхать вообще... работа, дети , треня, вторая работа, жена, любовница, сон, а с утра все по новой.....
и я знаю что в скором времени вас ждет
как минимум перетрен. а как апофиоз смерть
запомните! все мы МУЖИКИ! КРУТЫЕ! СУПЕРМЕНЫ! но к сожалению не железные. у меня несколько знакомых подровнялось из за запредельных нагрузок. а один чуть не отъехал прям на моих глазах прям на трене. когда спросили что с ним он сказал что спал сегодня 4 часа и на работе траблы сплошные..... хорошо рядом народ был и скорую вызвали сразу. повезло.
попробуйте не отдыхать вообще... работа, дети , треня, вторая работа, жена, любовница, сон, а с утра все по новой.....
Мне кажется, что треня в этом списке лишняя...
Самолечение алкоголем...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Самолечение алкоголем...
Ну не знаю лечение это или нет,но если я хочу пива то два раза думать не буду.Проблема не в алкоголе а в злоупотреблении им,а злоупотреблять можно только хорошими вещами. Выпей ведро обыкновенной воды и тоже кони кинешь.
sergei пишет:Самолечение алкоголем...
Ну не знаю лечение это или нет,но если я хочу пива то два раза думать не буду.Проблема не в алкоголе а в злоупотреблении им,а злоупотреблять можно только хорошими вещами. Выпей ведро обыкновенной воды и тоже кони кинешь.
Это ПРИКОЛ!!!
montgomeri пишет:sergei пишет:Самолечение алкоголем...
Это ПРИКОЛ!!!
Я понял,нет я вообще просто выразил своё мнение.А ролик смешной.
Я понял,нет я вообще просто выразил своё мнение.
Неправильное конечно мнение , хотелось-бы поспорить и доказать , что оно неправильное , да времени нет...
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Алкоголь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc