2,651

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Спасибо за ответы. У меня такая ситуация-я три недели ставил сустанон, потом понял что не нужно. Из-за болей не мог нормально тренироваться. Заменил его пропиком. Вот теперь меня интересует-сколько пропика в неделю ставить лучше всего? На курсе так же присутствует дека и метан. Пропик собираюсь всего ставить 4 недели.
(я парень)

У меня женский ник потому что за меня регистрировалаь девушка, а исправить это уже нельзя. Перерегистрироваться лень.

2,652

Наденька пишет:

(я парень)

эт хорошо)))
проп 50 мг через день

2,653

ИванИванович пишет:

Парни, такой вопрос: а что если ставить тренболон ацетат и тестостерон пропионат только раз в неделю, перед самой сложной тренировкой, по 50 мг за часов 12-14? Буду благодарен если кто-нибудь из опытных братьев химиков посоветует wink

Добавлено: 11-02-2011 07:52

Парни, такой вопрос: а что если ставить тренболон ацетат и тестостерон пропионат только раз в неделю, перед самой сложной тренировкой, по 50 мг за часов 12-14? Буду благодарен если кто-нибудь из опытных братьев химиков посоветует wink

Так делают лифтеры перед соревнованиями для кратковременного поднятия силових показателей без увеличения массы, что бы не вылететь из категории. Но для увеличения мышечной массы такой подход безполезен. Мышцы растут не во время тренировки, а в период отдыха, особенно во сне, и в этот период необходимо обеспечить повышенный синтез белка, креотинфосфата и т.д.

2,654

Понял, спасибо большое! Мне масса и не нужна, хотелось бы силы прибавить, так чтобы мышцы пожестче стали) Еще вопрос, а по сколько колоть этого тренболона и пропионата и за сколько часов до тренировки?

Добавлено: 12-02-2011 15:24

Кстати, ЛОУ, спасибо за ответ, как понимаешь новички без помощи опытных таких делов с этой химией наделать могут, спасибо за то, что делитесь опытом!

2,655

ИванИванович пишет:

Понял, спасибо большое! Мне масса и не нужна, хотелось бы силы прибавить, так чтобы мышцы пожестче стали) Еще вопрос, а по сколько колоть этого тренболона и пропионата и за сколько часов до тренировки?

Добавлено: 12-02-2011 15:24

Кстати, ЛОУ, спасибо за ответ, как понимаешь новички без помощи опытных таких делов с этой химией наделать могут, спасибо за то, что делитесь опытом!

Сколько в таких случаях колоть понятия не имею, никогда так не делал, незачем было. Но мне кажется ты не так меня понял. Так делают для КРАТКОСРОЧНОГО (на один-два, может три дня) повышения силовых показателей при минимальной массе тела. От того, что в единицу времени ты сможешь больше выжать сильнее по жизни не станешь и мускулатура жесткость не приобретет. Таких целей, как ты пишешь, можно добиться и без фармы. При правильной диете и регулярных тренировках вполне можно за 6 месяцев почувствовать хороший тонус и силу в мускулатуре. Фармакология становится оправданной при более амбициозных целях в ББ, либо при сложности изначальных вводных (например, сбросить или набрать 10-15 кг. и быстро). Подумай лучше, надо ли оно тебе?

2,656

Теперь понял, спасибо!) Крайний вопрос, а сколько нужно делать перерыв между курсами, чтобы полностью восстановились рецепторы? И есть ли разница ели в следующем курсе будут совсем другие препараты(болденон, метандриол,станозолол)?

2,657 (12-02-2011 18:17 отредактировано SergSSA)

Минимум - продолжитель последнего курса, еще лучше 2-а таких периода. Насчет препов - у каждого индивидуально, кто меняет, кто нет. Эксперементируй.

Слава Героям!!!

2,658

12 недель? я специально такой долгий курс сделал, чтобы маленькими дозами колоть или нет разницы?

2,659

Иваныч, ты сам поробуй. Есть, как бы сказать, общие рекомендации, но никто не запрещает эксперементы. Здоровье ведь твое, хотя, лично мне, его жалко (твоего здоровья doctor )!

Слава Героям!!!

2,660

Прислушаюсь твоего совета, SergSSA, спасибо большое! Классный форум)

2,661

Думаю, что бы замутить на третий курс. Я занимаюсь лифтингом, поэтому в первую очередь меня интересует сила. Но, хотелось бы еще и массы немножко набрать. Что скажете о следующих курсах:
1.Трен+стан+энка
2.Трен+стан+суст

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,662

Всем привет хочу принимать 1 курс химиї
метан и по окончанию курса креатин
будет ефект от креатина????

2,663

А бывает ли такое, что тестостерон вообще не действует? Бывает стояк простой, но самого желания нет. Иногда сильно хочется девушку, но редко, через день, а стояк постоянный. А силы агрессии и энергии нет никакой!

У меня женский ник потому что за меня регистрировалаь девушка, а исправить это уже нельзя. Перерегистрироваться лень.

2,664 (13-02-2011 19:36 отредактировано SergSSA)

Бывает. Вероятнее всего концентрация действующего вещества в препе не соответствует действительности. Тест все же есть, но его мало. А может, вообще, плацебо.

Слава Героям!!!

2,665

Наденька пишет:

А бывает ли такое, что тестостерон вообще не действует? Бывает стояк простой, но самого желания нет. Иногда сильно хочется девушку, но редко, через день, а стояк постоянный. А силы агрессии и энергии нет никакой!

Если с эрекцией все в порядке, но нет желания секса, значит рядом не та женщина. Либидо тут ни причем. И если мужчина женщину не хочет, то хоть обколи его тестостероном страсть не воспылает. Скорее это спровоцирует мужчину на поиск новой партнерши.

2,666

bodymen пишет:

будет ефект от креатина????

от метана больше 178
Поможет в конце курса тебе удержать массу

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,667

спасиба

2,668

Всем привет!)

а ктонть юзал этот сайт????

*************  red ***********

2,669

Мужики подкорректируйте курс: 1-10 день Суст по 500 мг/день, 11-20 день Болд по 200 мг/день, 21-30 день Фенил по 200 мг/день, 31-45 день Пропик по 100 мг/д+Станобол по 50 мг/д.И Данабол первые 14 дней. Заранее спасибо за ответ.

2,670

alcommm пишет:

Мужики подкорректируйте курс: 1-10 день Суст по 500 мг/день, 11-20 день Болд по 200 мг/день, 21-30 день Фенил по 200 мг/день, 31-45 день Пропик по 100 мг/д+Станобол по 50 мг/д.И Данабол первые 14 дней. Заранее спасибо за ответ.

может раз в неделю суст колоть?

2,671 (14-02-2011 20:21 отредактировано SergSSA)

alcommm пишет:

1-10 день Суст по 500 мг/день

1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1112203573
Ты точно не ошибся? Если всеже в неделю, то от Болда толку будет мало, необходимо от 600мг в неделю, с загрузкой 800мг на старте. Не уверен, зачем пропик и стан вместе? Вроде как функции и цели у препов разные. Я бы оставил только стан.

Слава Героям!!!

2,672

Товарищи! Извиняюсь что спрашиваю еще раз, но очень нужно ваше мнение:
1.Трен+стан+энка
2.Трен+стан+суст (или омка)

2,673

я понимаю о чем ты. КОРОТКИЙ КУРС. знаю одного чела, только на них и сидит е.к. обычные его не вставляют спустя месяц, я же наоборот спустя месяц только начинаю ощущать препарат, причем что метан что суст.
Совет такой: короткий курс- короткие препы. ты слишком много всего мешаешь ИМХО! Для короткого курса метан, пропик, прима, станаза.

Знакомый ставит суст по твоей схеме, но его слова- комбинация для людей с низкой ароматизацией, обязательно держать на готове тамокс с провироном, а лучше аримидекс!  t9202  неделя загрузки сустом, ну а дальше варианты, метан на весь курс, метан на 2 недели и на весь курс прима(преп длинный но не давит выработку теста-подходит и для таких целей. пропик в данной комбинации уже лишний. Дураболин не совсем подходит, хоть и короткий преп,сильно задерживает выработку ЛГ и ФСГ, т.е. вся прелесть данных курсов (быстрое восстановление) сходит на нет.

1.Трен+стан+энка
2.Трен+стан+суст (или омка

)

не вижу разницы.  t9202  взял аптечную омку и не парься!  smile

2,674

Завхоз пишет:

1.Трен+стан+энка
2.Трен+стан+суст (или омка

)

не вижу разницы.  t9202  взял аптечную омку и не парься!  smile

Не, я имею ввиду как сам курс? Хочу курс на силу, но и массы було бы неплохо прибавить...

2,675

ну тест+стан(в иньекциях) классно дает на силу, мясо тоже дает но жесткое, короче на таком курсе по началу собственный вес даже падает иногда(вода, жир горит) а сила растет, в конце будет прирос кг 2-4(от дозняка зависит, ну если теста по самое небалуйся можно и 15 набрать  biglaugh ), в реальности прирост будет больше, просто за счет потери жира собственный вес не особо изменится, а вот в силовых прибавишь солидно.
Про трен не знаю, надо полагать эффект увеличится.