Мужики подкорректируйте курс: 1-10 день Суст по 500 мг/день, 11-20 день Болд по 200 мг/день, 21-30 день Фенил по 200 мг/день, 31-45 день Пропик по 100 мг/д+Станобол по 50 мг/д.И Данабол первые 14 дней. Заранее спасибо за ответ.
я понимаю о чем ты. КОРОТКИЙ КУРС. знаю одного чела, только на них и сидит е.к. обычные его не вставляют спустя месяц, я же наоборот спустя месяц только начинаю ощущать препарат, причем что метан что суст.
Совет такой: короткий курс- короткие препы. ты слишком много всего мешаешь ИМХО! Для короткого курса метан, пропик, прима, станаза.
Знакомый ставит суст по твоей схеме, но его слова- комбинация для людей с низкой ароматизацией, обязательно держать на готове тамокс с провироном, а лучше аримидекс!
неделя загрузки сустом, ну а дальше варианты, метан на весь курс, метан на 2 недели и на весь курс прима(преп длинный но не давит выработку теста-подходит и для таких целей. пропик в данной комбинации уже лишний. Дураболин не совсем подходит, хоть и короткий преп,сильно задерживает выработку ЛГ и ФСГ, т.е. вся прелесть данных курсов (быстрое восстановление) сходит на нет.
1.Трен+стан+энка
2.Трен+стан+суст (или омка
)
не вижу разницы.
взял аптечную омку и не парься!