101

Re: Серёня

XXXL пишет:

Серый,я согласен с Ужасным,нужно чаще кушать,но меленькими порциями это расскручивает обмен веществ.В доказательство,привожу тебе интервью,очень понятно Володя обьясняет,я его раза три смотрел,не для того чтоб закрепить услышанное,просто как-то приятно он разговаривает.Это вторая часть,заинтересует первая,там же на Ютубе есть.Итак смотри:
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Да.Интересное видео .Грамотно говорит.спасибо Серег.

102

Что то не пойму я себя .Сегодня решил в упрах поднять  немго веса .И к моему удивлению поперло.Даже после running  бега силы остались.Казалось бы с чего ??Вроде на диете сижу ,углей по минимуму.Может из за того что вместо 1 дня отдыха было 2.А может из за того что начал дробно питаться.Все таки наш организм загадочен.А раз прет значит надо идти этим курсом  к заданной цели . trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

103

Серёня пишет:

А может из за того что начал дробно питаться

верно говоришь!

104

Kill Bill пишет:
Серёня пишет:

А может из за того что начал дробно питаться

верно говоришь!

Думаешь реально из за этого .Но в основном то белок . 1115593683  1115593683  1115593683  1115593683

105

ну тут всякие факторы могут влиять! и нармально выспался и настроение и вовремя поел..............
если чесно када режу угли! на трени хожу зиваю тока))))))))))))

106

Kill Bill пишет:

ну тут всякие факторы могут влиять! и нармально выспался и настроение и вовремя поел..............
если чесно када режу угли! на трени хожу зиваю тока))))))))))))

я зеваю только к концу трени.

107

Серёня Я себе давно угли обрезал и ничего! Нормально себя чувствую.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

108

Oleg16 пишет:

Серёня Я себе давно угли обрезал и ничего! Нормально себя чувствую.

да дело не в этом .Дело в том что непонятно , вроде бы питание тоже что и было раньше а трени проходят по разному .При питании 3 раза в день трени проходили тяжелей и как то уныло и веса были не очень , начал питаться дробно и трени поменялись.вот я и размышляю с чего .Энергия ведь берется из углей , аесли они режутся то от куда берется энергия .Могу предложить что из жировых запасов ..............может быть ,потому как больше не изчего.

109 (19-02-2011 10:17 отредактировано Серёня)

Вот решил похвалится своим сыном
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А вот таким я был в 2005г по моему:

Добавлено: 19-02-2011 13:19:11

110

Сереня,отличные фотки!!! Да и по сравнению с 2005г есть,есть разница! dumbbells

111

Ха,прикольно,малый вылитый папаша.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

112 (19-02-2011 10:48 отредактировано Серёня)

XXXL пишет:

Ха,прикольно,малый вылитый папаша.

1112203573  1112203573 мама его говорит обратное.

Добавлено: 19-02-2011 13:46:38

Ну если сравнивать то тут более понятно на кого похож:

Добавлено: 19-02-2011 13:47:50

ХААААААААААААААА парни только не подумай что фотосессия  lol  lol  lol  lol  lol :

АЛЯ привет из 90ых))))))))))))))))))))))

113

Да,в то время были в моде бордовые пиджаки. cowboy  Хорошие фотки,мне нравятся.

114

vlas пишет:

Да,в то время были в моде бордовые пиджаки. cowboy  Хорошие фотки,мне нравятся.

Да пипец просто .Как вспомню что творилось у нас в городке аж мурашки по коже.Да что там в городке , во всей стране подобное творилось.

115

Ооо, видать MINI 5 снова нарисовался.

Pain is temporary, pride is forever.

116

simonov-89 пишет:

Не он,в другом посте он называет мини-придурком  biglaugh  ....Ну не шифруется же он таким образом  178

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

117

Spamblack пишет:
simonov-89 пишет:

Не он,в другом посте он называет мини-придурком  biglaugh  ....Ну не шифруется же он таким образом  178

Стиль постов и текста одинаковый.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

118

Lanser пишет:
Spamblack пишет:
simonov-89 пишет:

Стиль постов и текста одинаковый.

...Ну да, тоже "капсом" шлёпает...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

119

Форумчане ,сегодня произошел из ряда вон выходящий для меня случай.Я ушел из зала не закончив треню до конца .Точнее сказать я и идти туда не особо хотел .Но переборов себя пошел.Делав упры на бицепс  с каждым подходом я понимал что начинаю злиться не понятно из за чего.Мысли были посторонние и я ни как не мог настроится на треню.И все мне было не так и техника ,и веса , и забитость мышцы не чувствовал .В общем какой то кашмар .походив по залу после последнего подхода на бицесп я плюнул и пошел в раздевалку злой как черт .Что со мной происходит до сих пор понять не могу. aus  aus  aus

120

Серёня пишет:

Форумчане ,сегодня произошел из ряда вон выходящий для меня случай.Я ушел из зала не закончив треню до конца .Точнее сказать я и идти туда не особо хотел .Но переборов себя пошел.Делав упры на бицепс  с каждым подходом я понимал что начинаю злиться не понятно из за чего.Мысли были посторонние и я ни как не мог настроится на треню.И все мне было не так и техника ,и веса , и забитость мышцы не чувствовал .В общем какой то кашмар .походив по залу после последнего подхода на бицесп я плюнул и пошел в раздевалку злой как черт .Что со мной происходит до сих пор понять не могу. aus  aus  aus

есть несколько мыслей по этому поводу, очень возможно что ты сильно устал, либо физически либо морально, так же повышеная раздражительность может свидетельствовать о ранней стадии простудного заболевания

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

121

Серёня пишет:

Серёня, скорее всего усталость, скорее моральная. Отдохни от тренировок неделю. У меня было похожее.

Pain is temporary, pride is forever.

122

Серёня пишет:

Форумчане ,сегодня произошел из ряда вон выходящий для меня случай.Я ушел из зала не закончив треню до конца .Точнее сказать я и идти туда не особо хотел .Но переборов себя пошел.Делав упры на бицепс  с каждым подходом я понимал что начинаю злиться не понятно из за чего.Мысли были посторонние и я ни как не мог настроится на треню.И все мне было не так и техника ,и веса , и забитость мышцы не чувствовал .В общем какой то кашмар .походив по залу после последнего подхода на бицесп я плюнул и пошел в раздевалку злой как черт .Что со мной происходит до сих пор понять не могу.

братан! ты морально устал! те нада отдохнуть морально! отпуск! ИМХО!

123

Усталось не чувствуется .Если только моральная .из за работы (на работе начали лишать премий за все подряд)или на меня повлияло очень проблемы произошедшие на этой неделе .Может имеет смысл прост побегать с недельку???

Добавлено: 25-02-2011 19:44:34

Kill Bill пишет:
Серёня пишет:

Форумчане ,сегодня произошел из ряда вон выходящий для меня случай.Я ушел из зала не закончив треню до конца .Точнее сказать я и идти туда не особо хотел .Но переборов себя пошел.Делав упры на бицепс  с каждым подходом я понимал что начинаю злиться не понятно из за чего.Мысли были посторонние и я ни как не мог настроится на треню.И все мне было не так и техника ,и веса , и забитость мышцы не чувствовал .В общем какой то кашмар .походив по залу после последнего подхода на бицесп я плюнул и пошел в раздевалку злой как черт .Что со мной происходит до сих пор понять не могу.

братан! ты морально устал! те нада отдохнуть морально! отпуск! ИМХО!

отпуск мне не дадут .Я не так давно работаю на этой работе.

124

тада Ново-пасит! он реально работает! отвечаю!

125

Kill Bill пишет:

тада Ново-пасит! он реально работает! отвечаю!

завтра куплю.
А то это депресивно-агрессивное состояние мне мягко говоря не нравится .