1

Тема: Спина,нужна помощь

Сори что всех наверно уже задалбал вопросами =) ну учусь и узнаю ...
Подскажите,как можно низ спины прокачать,поясницу и ваще как сделать её шире...кроме косых мышц живота как еще можна увеличить обьём талии и боков ?

2

Re: Спина,нужна помощь

делай становую)))лучше нее нету ниче) для массы спины

3

становую на прямых ногах: для низа очень даже!)

4

scorpion пишет:

становую на прямых ногах: для низа очень даже!)

та в том то и дело что делаю становую на прямых ногах,всё вроде бы хорошо,но верх спины растёт,а талия пля как у модели ((( вот и парюсь ((( делаю на тренажоре ,там ложишься и поднимаешь только корпус верх и вниз,но как то результата нету...она тупо как бы сушиться..и всё...мышцы хорошо видно.а массы нету (( ща на курсе деки,3 неделя,но всё равно....буду надеяться что ща пойдёт прилив от деки...поможет хоть чуток..

5

то на тренажеры ты делаешь гиперэкстензии, а я говорю про становую.
Ну чтоб талия шире, наверное только пресс...

6

scorpion пишет:

то на тренажеры ты делаешь гиперэкстензии, а я говорю про становую.
Ну чтоб талия шире, наверное только пресс...

Та вот я тож читал,думал...только косые мышцы живота... =(( пля roll вот и думаю как бы талию шире сделать...

7

Радуйся что у тебя талия такая )
Любые наклоны в сторону - на скамья, стоя... расширяют талию.

8

fatalenergy пишет:

Радуйся что у тебя талия такая )
Любые наклоны в сторону - на скамья, стоя... расширяют талию.

Та ну каждому своё,одному проблема согнать жир,другому набрать мясо на кости =)) и помоему набрать труднее... =(( у меня повышеный метаболизм, и ненаю что с этим поделать...

9

Радуйся !!!!!!!!!!! ты хоть кушать можешь сколько хочешь и все норм) Просто может кушать еще больше)

10

scorpion пишет:

Радуйся !!!!!!!!!!! ты хоть кушать можешь сколько хочешь и все норм) Просто может кушать еще больше)

Та ты шо )))) стока скок я ем,можно 3 Шварцов накормить smile.... ну бум считать эт мини проблемой....которую пля я всё таки постараюсь решить как-нить в ближайщее время...а вот вопросик еще....

На вариант более устойчивого веса после курса что лучше подходит...я лучше буду набирать вес долгими слабыми курсами,чтобы масса потом оставалась,чем резкими и сильными,чтобы потом почти всё потерять не хочу...посоветуйте....если включить в курс деки метан,меня разопрёт,эт точно,но ведь метан типа быстро спускает если на неём не сидеть...а всю жизнь на нём не просидишь ведь...какие еще есть препараты ?

11

superpups пишет:

Поддерживаю!Становая тяга растит мышцы поясницы в толщину и постепенно расширяет талию...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

12

Spamblack пишет:
superpups пишет:

Поддерживаю!Становая тяга растит мышцы поясницы в толщину и постепенно расширяет талию...

Ххм...ну пасиб....просто от становой у еня растёт верх спины,становая ведь на всю спину хороша,а у меня не на всю (( хотя техника вроде правильная...

13

Ромка пишет:
Spamblack пишет:
superpups пишет:

Ххм...ну пасиб....просто от становой у еня растёт верх спины,становая ведь на всю спину хороша,а у меня не на всю (( хотя техника вроде правильная...

Да ну yikes становая как раз именно акцентирована на низ(хотя задействуется вся спина)...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

14

Да ну yikes становая как раз именно акцентирована на низ(хотя задействуется вся спина)...

ясн,пасиб