Тема: Спина,нужна помощь
Сори что всех наверно уже задалбал вопросами =) ну учусь и узнаю ...
Подскажите,как можно низ спины прокачать,поясницу и ваще как сделать её шире...кроме косых мышц живота как еще можна увеличить обьём талии и боков ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Спина,нужна помощь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сори что всех наверно уже задалбал вопросами =) ну учусь и узнаю ...
Подскажите,как можно низ спины прокачать,поясницу и ваще как сделать её шире...кроме косых мышц живота как еще можна увеличить обьём талии и боков ?
делай становую)))лучше нее нету ниче) для массы спины
становую на прямых ногах: для низа очень даже!)
становую на прямых ногах: для низа очень даже!)
та в том то и дело что делаю становую на прямых ногах,всё вроде бы хорошо,но верх спины растёт,а талия пля как у модели ((( вот и парюсь ((( делаю на тренажоре ,там ложишься и поднимаешь только корпус верх и вниз,но как то результата нету...она тупо как бы сушиться..и всё...мышцы хорошо видно.а массы нету (( ща на курсе деки,3 неделя,но всё равно....буду надеяться что ща пойдёт прилив от деки...поможет хоть чуток..
то на тренажеры ты делаешь гиперэкстензии, а я говорю про становую.
Ну чтоб талия шире, наверное только пресс...
то на тренажеры ты делаешь гиперэкстензии, а я говорю про становую.
Ну чтоб талия шире, наверное только пресс...
Та вот я тож читал,думал...только косые мышцы живота... =(( пля
вот и думаю как бы талию шире сделать...
Радуйся что у тебя талия такая )
Любые наклоны в сторону - на скамья, стоя... расширяют талию.
Радуйся что у тебя талия такая )
Любые наклоны в сторону - на скамья, стоя... расширяют талию.
Та ну каждому своё,одному проблема согнать жир,другому набрать мясо на кости =)) и помоему набрать труднее... =(( у меня повышеный метаболизм, и ненаю что с этим поделать...
Радуйся !!!!!!!!!!! ты хоть кушать можешь сколько хочешь и все норм) Просто может кушать еще больше)
Радуйся !!!!!!!!!!! ты хоть кушать можешь сколько хочешь и все норм) Просто может кушать еще больше)
Та ты шо )))) стока скок я ем,можно 3 Шварцов накормить
.... ну бум считать эт мини проблемой....которую пля я всё таки постараюсь решить как-нить в ближайщее время...а вот вопросик еще....
На вариант более устойчивого веса после курса что лучше подходит...я лучше буду набирать вес долгими слабыми курсами,чтобы масса потом оставалась,чем резкими и сильными,чтобы потом почти всё потерять не хочу...посоветуйте....если включить в курс деки метан,меня разопрёт,эт точно,но ведь метан типа быстро спускает если на неём не сидеть...а всю жизнь на нём не просидишь ведь...какие еще есть препараты ?
делай становую)))лучше нее нету ниче) для массы спины
Поддерживаю!Становая тяга растит мышцы поясницы в толщину и постепенно расширяет талию...
superpups пишет:делай становую)))лучше нее нету ниче) для массы спины
Поддерживаю!Становая тяга растит мышцы поясницы в толщину и постепенно расширяет талию...
Ххм...ну пасиб....просто от становой у еня растёт верх спины,становая ведь на всю спину хороша,а у меня не на всю (( хотя техника вроде правильная...
Spamblack пишет:superpups пишет:делай становую)))лучше нее нету ниче) для массы спины
Ххм...ну пасиб....просто от становой у еня растёт верх спины,становая ведь на всю спину хороша,а у меня не на всю (( хотя техника вроде правильная...
Да ну
становая как раз именно акцентирована на низ(хотя задействуется вся спина)...
Да ну
становая как раз именно акцентирована на низ(хотя задействуется вся спина)...
ясн,пасиб
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Спина,нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc