26

Re: Помогите советом

Ромка пишет:
Spamblack пишет:
Ромка пишет:

Вот и я о том же....хочу весит кг 80,тогда будет мне счастье smile вот и интерисуюсь литературой...препаратами,информацией о них....вот и впервые пробую курс деки

Когда я начинал,весил 69,сейчас 87,а мне всё мало lol и никакой химии,а вот у дружбана монго проблема как у тебя.
Только дека ему не понравилась в плане побочки(прыщи и с потенцией перепады),сейчас тоже на натурале сидит...Тише едешь,дальше будешь 1115593683

Если ставить лошадиные дозы,то от всего сдохнуть можно.У меня прщей нету,а с потенций тьфу,тьфу,тьфу все в порядке.Проверяю как стоит через день с девушкой...вот и напрягаю её,чтобы не дай Бог не упал smile

Ну пробуй тогда s070

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

27

Ну пробуй тогда s070

Та вот пробую,уже 3-ю неделю деку...

28 (17-05-2009 09:47 отредактировано student09)

что думаете о добавке.... Лив-52 + элеутерококк + калий оротат + милдронат + рибоксин + витамины мультимакс. может чего убрать/добавить....пожскажите? желательно без химки, на природных препаратах, не пагубно влияющих на организм.

29

так что насчет 28 поста?

30

student09 пишет:

так что насчет 28 поста?

Ты преувеличиваешь действие таких препаратов, но так как связка не маленькая может что и даст. Протеин добавить не забудь. Пробуй.

31 (20-05-2009 06:51 отредактировано student09)

fatalenergy пишет:
student09 пишет:

так что насчет 28 поста?

Ты преувеличиваешь действие таких препаратов, но так как связка не маленькая может что и даст. Протеин добавить не забудь. Пробуй.

а протеин зачем?? креатин можно прибавить?

32

и тишина....

33

Лив-52 + элеутерококк + калий оротат + милдронат + рибоксин + витамины мультимакс
дауж вот это связка)))) 
а не легче всё это заминить на 100штук метана))))) 
поверь безопасней будет) та и эфектней

34 (29-05-2009 22:46 отредактировано student09)

Гуру пишет:

Лив-52 + элеутерококк + калий оротат + милдронат + рибоксин + витамины мультимакс
дауж вот это связка)))) 
а не легче всё это заминить на 100штук метана))))) 
поверь безопасней будет) та и эфектней

а метан то тут причем)))))это ж не химка....вполне безобидные препараты....помогают восстановлению и обмену веществ, и т.д. В аптеке ничего плохого не сказали(знакомый фармацевт), да прежде чем покупать прочел не мало сайтов и литературы... вот только насчет Калия Оротата сказал врач, с него можно сердце посадить нахрен. сильное лекарство для сердечников.... ты видать в этом не сильно разбираешься, а советы даешь. ты и ешь свой метан, хоть ведрами).....  эффект у меня от восстановления зависит....

35

Romka po kakoi programme ti narascivaes massu?

36

та да куда мне )))) я вопше нечё незнаю!! я метан вопше редко кушаю!!

37

Romano пишет:

Romka po kakoi programme ti narascivaes massu?

Та обычная прога

Занятия 3 раза в нееделю
в Понедельник -грудь,бицак
в Среду - плечи,ноги
в пятницу - спина,немного груди и бицака

Ну хз...понемножку росту

38

Гуру пишет:

та да куда мне )))) я вопше нечё незнаю!! я метан вопше редко кушаю!!

ну да, куда тебе!))) ты то его редко, а я вообще никогда...))

39

student09 пишет:

что думаете о добавке.... Лив-52 + элеутерококк + калий оротат + милдронат + рибоксин + витамины мультимакс. может чего убрать/добавить....пожскажите? желательно без химки, на природных препаратах, не пагубно влияющих на организм.

А как думаешь потреблять по отношению приема пищи и тренировки? Потребность в протеинах усилится за счет улучшения белковосинтетической функции печени и усиления обмена веществ.

40

AiboliT пишет:
student09 пишет:

А как думаешь потреблять по отношению приема пищи и тренировки? Потребность в протеинах усилится за счет улучшения белковосинтетической функции печени и усиления обмена веществ.

милдронат в день тренировки до начала за 20-30 минут по 3 шт, рибоксин до еды по 2-3 шт, каждый день 2 раза. Лив по 3 шт, 3 раза в день после еды...ем, Элеутерококк по 30 капель за 30-40 мин до еды....смортя сколько раз поем....(калий оротат не ем) что-то так.... белков вроде хватает, побольше белковой пищи есть стал....

41 (31-05-2009 11:58 отредактировано AiboliT)

Ну, нормально. В день треннировки, я бы милдронат +элеутерококк и рибоксин принял за 40мин. до приема легкой пищи (коктейль, гейнер) и далее ч/з 40-60мин. треня. Действие милдроната (как и многих преп.) макс. начинается ч/з 1-2 часа, если на пустой желудок. Элеутерококк, как и др. адаптагены употребл. не больше 2раз в день, вечерний прием вызывает бессоницу и подбирать нужную дозу под себя. Для меня напр. элеутерококк в 20 кап. седативная доза, а 50 кап. тонизирующая. Употреблял аралию, левзею, родиолу, лимонник, элеутерокк в течении 4 лет чередуя пока был студентом. Лив 52 по 2таб. как и карсил желательно до еды, чтоб подготовить печенку к пищевой нагрузке.

42 (31-05-2009 15:31 отредактировано student09)

AiboliT пишет:

Ну, нормально. В день треннировки, я бы милдронат +элеутерококк и рибоксин принял за 40мин. до приема легкой пищи (коктейль, гейнер) и далее ч/з 40-60мин. треня. Действие милдроната (как и многих преп.) макс. начинается ч/з 1-2 часа, если на пустой желудок. Элеутерококк, как и др. адаптагены употребл. не больше 2раз в день, вечерний прием вызывает бессоницу и подбирать нужную дозу под себя. Для меня напр. элеутерококк в 20 кап. седативная доза, а 50 кап. тонизирующая. Употреблял аралию, левзею, родиолу, лимонник, элеутерокк в течении 4 лет чередуя пока был студентом. Лив 52 по 2таб. как и карсил желательно до еды, чтоб подготовить печенку к пищевой нагрузке.

спасиба, держи +1 !!! мне капель 30 хватает.... ) ну примерно так и делаю.... вот лив52 я почему после ел) думал, чтобы печенке лучше работалось....
вопрос еще такой, после тренировок, иногда.... что-то болит в спине...в области лопатки...правой, вдохнуть во всю грудь не могу, через день-два полностью проходит.... говорят, что поджелудочная.... И еще проблема, во время упражнения на брусьях, начинает жечь предплечье с внешней стороны, не знаю чего делать.... к врачу идти пока не очень хочется....

43

student09 пишет:

во время упражнения на брусьях, начинает жечь предплечье с внешней стороны

Такое может наблюдаться при не правильном хвате, но на брусьях такого быть не должно. Можешь попробовать делать каждый день по 3 подхода на протяжении недели подтягивания обратным узким хватом.

student09 пишет:

вопрос еще такой, после тренировок, иногда.... что-то болит в спине...в области лопатки...правой, вдохнуть во всю грудь не могу, через день-два полностью проходит....

Может и желудок так болеть, или из-за не провильной амплитуды перегружаются сухожилия.

44

Здесь можно только догадываться, точный диагноз может поставить врач после полного обследования. По поводу поджелудочной, то для панкреатита такая локальная боль, да еще в области правой лопатки, возникающая после физич. нагрузки не характерна. Думаю, обратись к неврологу. Если не думаешь обращаться, то выясняй сам, в любом случае я бы снизил нагрузки или отменил, если подозрение на ЖКТ болезни, то пересмотри питание, уменьшить кол-во пищи, запускать нельзя, здоровье важней ИМХО.

45

fatalenergy пишет:
student09 пишет:

во время упражнения на брусьях, начинает жечь предплечье с внешней стороны

Такое может наблюдаться при не правильном хвате, но на брусьях такого быть не должно. Можешь попробовать делать каждый день по 3 подхода на протяжении недели подтягивания обратным узким хватом.

student09 пишет:

вопрос еще такой, после тренировок, иногда.... что-то болит в спине...в области лопатки...правой, вдохнуть во всю грудь не могу, через день-два полностью проходит....

Может и желудок так болеть, или из-за не провильной амплитуды перегружаются сухожилия.

так из-за неправильного выполнения (и правда надо еще умудриться как-то, чтобы неправильно делать) обе бы руки болели может, у меня правая...рнаьше с нагрузкой только жгло...а сейчас и без нагрузки...раза после 25-30 в подходе. попробую как ты сказал..подтягиваться.

46

AiboliT пишет:

Здесь можно только догадываться, точный диагноз может поставить врач после полного обследования. По поводу поджелудочной, то для панкреатита такая локальная боль, да еще в области правой лопатки, возникающая после физич. нагрузки не характерна. Думаю, обратись к неврологу. Если не думаешь обращаться, то выясняй сам, в любом случае я бы снизил нагрузки или отменил, если подозрение на ЖКТ болезни, то пересмотри питание, уменьшить кол-во пищи, запускать нельзя, здоровье важней ИМХО.

думаю к врачу сходить, все-таки, как время появится....давно не был в больнице....)) с желудком вроде проблем нет, хотя это может только казаться...

47

Продолжаем обсуждать