Re: помогите выбрать на массу
Тяга стоя к груди а не подбородку?
и еще, можно ли включить что-нибудь на плечи( кроме жима лежа на 30 градусов)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → помогите выбрать на массу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и еще, можно ли включить что-нибудь на плечи( кроме жима лежа на 30 градусов)?
Если дотянешь хватом шире среднего, то к подбородку.
можно ли включить что-нибудь на плечи( кроме жима лежа на 30 градусов)?
Можно, 1 подход жима сидя, для передних пучков хватит. Если нужно больше, после тяги штанги вставь разведения гантелей стоя/в наклоне, 2 подхода хватит.
Но это все по самочувствию, программа не сильно легкая. Лишнее на пользу не пойдет.
Искандер пишет:Тяга стоя к груди а не подбородку?
Искандер пишет:можно ли включить что-нибудь на плечи( кроме жима лежа на 30 градусов)?
Можно, 1 подход жима сидя, для передних пучков хватит. Если нужно больше, после тяги штанги вставь разведения гантелей стоя/в наклоне, 2 подхода хватит.
Но это все по самочувствию, программа не сильно легкая. Лишнее на пользу не пойдет.
я кстати в нее еще пресс добавил: 3 подхода на прямую и 2 на косые.
Пропирает после тренировки по полной программе
а можно кстати еще добавить занятия на брусья раза два в неделю когда я бегаю?
получается что вт и сб-в зале а чт и вс-бег+брусья.-норм?
А востанавливаться ты когда собираешся? Об этом не подумал?
Искандер пишет:Тяга стоя к груди а не подбородку?
Искандер пишет:можно ли включить что-нибудь на плечи( кроме жима лежа на 30 градусов)?
в таком случае куда мне стоит вставить дополнительные упражнения на плечи?
Тренировка 1
1. Приседания - 3 подхода по 10-15 повторений в каждом.
2. Жим ногами - 4 подхода по 7-10 повторений.
3. Икры - 2 подхода по 10-20 повторений
4. Тяга штанги к груди стоя, хват ближне к широкому - 3 подхода по 8-10 повторений
5. Жим гантелей или штанги в наклоне (30 градусов), 3 подхода по 8-10 повторений
6. Тяга Т-грифа - 2 подхода по 7-8 повторений
7. EZ-штанга на бицепс стоя, 3 подхода по 10 повторений
Тренировка 2
1. Становая тяга - 4 подхода по 10-12 повторений в каждом
2. Подтягивания - 3 подхода по 7-10 повторений
3. Тяга Т-грифа - 3 подхода по 10-12 повторений
4. Жим штанги лежа - 3 подхода по 5-7 повторений
5. Отжимания на брусьях 4 подхода по 7-10 повторений
6. Жим штанги средним хватом - 2 подхода по 8-10 повторений
а можно кстати еще добавить занятия на брусья раза два в неделю когда я бегаю?
получается что вт и сб-в зале а чт и вс-бег+брусья.-норм?
На стероидах норм. а так - Paul_Jr ответил.
Лучше делай как есть, хотя бы месяц, потом при необходимости добавишь. Если ты думаешь что программа не затрагивает плечевой пояс - ты ошибаешся. Будешь правильно тренироваться ты свои 5 подходов на пресс возневидишь. Лучше делай 3 подхода в таком упражнении отдых между подходами 20-30 секунд. А к тому что ты раньше делал, еще вернешься.
Искандер пишет:а можно кстати еще добавить занятия на брусья раза два в неделю когда я бегаю?
получается что вт и сб-в зале а чт и вс-бег+брусья.-норм?На стероидах норм. а так - Paul_Jr ответил.
Лучше делай как есть, хотя бы месяц, потом при необходимости добавишь. Если ты думаешь что программа не затрагивает плечевой пояс - ты ошибаешся. Будешь правильно тренироваться ты свои 5 подходов на пресс возневидишь. Лучше делай 3 подхода в таком упражнении отдых между подходами 20-30 секунд. А к тому что ты раньше делал, еще вернешься.
ой как я ненавижу делать пресс в конце тренировки, но подбадриваю тем, что это все-конец)
fatalenergy пишет:Искандер пишет:а можно кстати еще добавить занятия на брусья раза два в неделю когда я бегаю?
получается что вт и сб-в зале а чт и вс-бег+брусья.-норм?На стероидах норм. а так - Paul_Jr ответил.
ой как я ненавижу делать пресс в конце тренировки, но подбадриваю тем, что это все-конец)
Значит лучше поделать пресс на висе, чем так как я(почему)?
Искандер, попробуй. До отказа. К упражнениям не стоит привыкать.
Только, заметь - идет скручивание, ноги согнуты и тянутся к голове, спина изгибается.
Искандер, попробуй. До отказа. К упражнениям не стоит привыкать.
Только, заметь - идет скручивание, ноги согнуты и тянутся к голове, спина изгибается.
ладно завтра попробую
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → помогите выбрать на массу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc