1

Тема: Не много ли протеина и спортпита я ем

Всем здрасти! Рацион спортпита на день такой:
в 11 - 2 совка Serius Mass
в 18 - 2 совка Serius Mass
в день тренировки 1 батончик MD BAR creatine за час до тренеровки
20:30 - тренировка
Сразу после тренировки 1 совок Syntha-6
Перед сном 00:00 1 совок Matrix 2.0
Вес 68 кг. Вопрос: Не слишком ли много спортпита я ем? Может внести какие нибудь корректировки?

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

2

Re: Не много ли протеина и спортпита я ем

А какой рост? Если небольшой,то вес нормальный,а вообще маловат,не так то и много нужно белков-углей-жиров при таком весе. Хотя конечно бывает что простая еда не лезет и охота просто выпить сладенький протеин... Единственное что я бы убрал-это креатиновую шоколадку перед тренировкой. Креатин надо принимать систематически и каждый день. А вообще если денег хватает,то почему бы и нет. Спортпит выбираешь очень качественный,только на пользу пойдёт.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3

Рост 180см Поэтому за кач и взялся, мне 85 норм будет

Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

4

Я бы ничего менять не стал,только убрал бы креатиновую конфету,вот от неё на мой взгляд вообще толку нет,если уж креатиниться,то купить нормальный креатин в банке,или гейнер в котором он уже содержится. Я бы ещё витамины добавил кстати. Спортпита много не бывает на мой взгляд,бывает мало денег biglaugh

5

а обычную еду ты какую ешь? как часто? что вообще кушаешь из натурального?

6 (17-02-2011 20:02 отредактировано Иван88)

snajdan пишет:

а обычную еду ты какую ешь? как часто? что вообще кушаешь из натурального?

C утра что нибудь типа 2-х бананов или бутербродов или тарелочку каши или творожную массу закидываю, часов с 11 начинаю пить на работе чай и употребляю сушки, пряники, трубочки с сгущёнкой, печенья, иногда шоколадки, с 1 до 4 бизне ланч - суп + рыба или мясо какое нибудь в виде шашлыка с гарниром (макароны, картофель, очень редко гречку беру), + салатик +чай с лимончиком. прихожу на работу и почти сразу опять начинаю пить чай с тем же самым(пиченьки, прянички,...). ужин через полтора часа после тренировки, обычно это второе блюдо в виде куска коровы или свиньи с большой порцией гарнира+ булочки+ бутерброды и т.д. ужином наедаюсь до отвала.

7

Иван88 пишет:

часов с 11 начинаю пить на работе чай и употребляю сушки, пряники, трубочки с сгущёнкой, печенья, иногда шоколадки

ну осталось те до 85 не долго ждать!

8

Хорошо кушаешь! сладкое убери нахрен, ато реально наберешь 100кг на боках и ляшках... а мясо и сложные углеводы это круто!

9

Вообще мне кажется что булочки,конфеты и чай-вообще не еда. С учётом того,что утром пьёшь гейнер-завтрак можно оставить как есть,а вот на работе питание я бы изменил. Ел бы каждые 2-3 часа,и нормальную пищу,т.е. мясо+гарнир,размер порций по самочувствию,да и дома лучше тоже не налегать на кондитерские изделия-растолстеешь,как уже заметили форумчане.

10

Малой пишет:

а вот на работе питание я бы изменил. Ел бы каждые 2-3 часа,и нормальную пищу,т.е. мясо+гарнир,размер порций по самочувствию

Да это не работа, а сказка,каждые 2-3 часа обедать на работе(да ещё мясо с гарнирами)  biglaugh  ...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

11 (17-02-2011 20:32 отредактировано SergSSA)

Spamblack пишет:

Да это не работа, а сказка,каждые 2-3 часа обедать на работе(да ещё мясо с гарнирами)

Это не сказка, вот это СКАЗКА!!!!

Иван88 пишет:

часов с 11 начинаю пить на работе чай и употребляю сушки, пряники, трубочки с сгущёнкой, печенья, иногда шоколадки, с 1 до 4 бизне ланч - суп + рыба или мясо какое нибудь в виде шашлыка с гарниром (макароны, картофель, очень редко гречку беру), + салатик +чай с лимончиком. прихожу на работу и почти сразу опять начинаю пить чай с тем же самым(пиченьки, прянички,...)

Не еда, МЕЧТА!!! Кто такое может себе позволить?

Слава Героям!!!

12

Вообще да)) Этого я не учёл,я то студент,да ещё и прогульщик...можно тогда брать гейнер или протеин на работу. В шейкер порошок насыпал,а на работе залил водой или молоком и так несколько раз. Или гейнер и шейкер на работе хранить просто.

13

Да я по всякому делал и протеин в маленьких баночках(2-3 порции)с собой носил, и аминки ,итд.Еду это не заменит,только катаболизм немного задержит.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

14

Программист я smile и студент одновременно smile.
Вес в бока не наберу, это сто пудов, от природы массу жира не набираю, а мышцы очень туго идут.

15

Да это и я так думал по началу...считал что я как раз из таких. А сейчас,когда потяжелел на 20 кг,угли высчитываю,лишь бы лишнего не съесть smile