1

Тема: Эстетический фактор и железо

Друзья,давно хотел поинтересоваться. А есть среди нас те,кто пришёл в зал изначально чтобы стать сильным? Я имею ввиду то, что очень много ребят,особенно те кому лет 17,тренируются что бы потом выложить в контакте свои фото в раздетом виде...и ведь главное фоткают так,что вроде чё то и есть из мяса...но зато они не говорят,что жмут 50кг,не тянут и не приседают,и руки у них дай бог если 30см наберётся...а ведь девушки делают им комплименты!! Что мол в хорошей форме и т.п.... Не то что бы меня это беспокоило,но... Даже В.В. Кравцов сказал "Если мужчина хочет стать сильным,это нормально,так и должно быть,но если мужчина стремится стать красивым,это вызывает вопросы". И так вопрос вот в чём. На сколько для вас важен эстетический фактор в занятиях с железом? Вообще как по-вашему,можно ли впечатлить девушку силой?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2

Re: Эстетический фактор и железо

Ну,допустим стать сильным,может далеко не каждый,в силу генетических предрасположенностей,а вот стать красивим,может каждый,если очень захотеть.
И почему если мужчина хочет стать красивым,имеется ввиду по-мужски,то есть иметь широкие плечи,мощные руки,прорисованный пресс,подтянутую задницу(женщинам это нравится),то это вызывает вопросы?Значит,если мужик имеет пузо,свинную ряху,или наоборот узник Бухенвальда,то вопросов это уже не вызывает?Странный менталитет.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3

XXXL пишет:

Ну,допустим стать сильным,может далеко не каждый,в силу генетических предрасположенностей,а вот стать красивим,может каждый,если очень захотеть.
И почему если мужчина хочет стать красивым,имеется ввиду по-мужски,то есть иметь широкие плечи,мощные руки,прорисованный пресс,подтянутую задницу(женщинам это нравится),то это вызывает вопросы?Значит,если мужик имеет пузо,свинную ряху,или наоборот узник Бухенвальда,то вопросов это уже не вызывает?Странный менталитет.

Бицепс морду не исправит...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

4

В детстве ходил в плавание, был крутой тренер... очень хороший я плавец и из за этого у меня появились широкие плечи + я длинноногий и т д, тренер сказал мне *оставайся в плавании даже если я уйду, это твой вид спорта* а когда он уволился я ушел, и единственное что у меня осталось это мой пресс и сила ног.

Я был стройным парнем и все мне делали комплименты мол у тебя широченные плечи ты симпотичный, ненадо тебе качаться! а я просто понимаю что хочу выглядить лучше, что хочу иметь мощное тело, чтобы приятно было натягивать на себя рубашки и футболки, и если с девушкой в постель лягу ей было что у меня потрогать (поставьте себя на место девушки, прикольно ей будет трогать рыхлое тело? или костлявое)

Впечатлить девушку силой? девушки разные, и понятие СИЛА растяжимое... какой то девушке понравится твоя сила в плане настойчивости, какой то сила в плане достижения целей, да и просто жизненная сила всем нравится!)

5

Тема плавно переходит в тему"Почему Вы занялись железом"была уже вроде.

Лично мне нравится чувствовать свою силу и мощь(и приятно когда другие это чувствуют),а эстетика для меня не очень важна,главное сильно не жиреть...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

6

Тех,которые с ряхами и бухенвальдов во внимание не берём вообще,разговор не о них. И кстати по-моему наоборот сильным может стать каждый,а вот наростить много мяса и не обзавестись пузом может как раз таки не каждый. Лично мне кажется...ну незнаю...признаком слабости что ли,если парень идёт в качалку,что бы кому то понравиться,т.е. он делает это не для себя,а для кого то. Крайность этого явления-это прогрессирующий нарцисизм ребят,которые качают банки гантелями по 15кг... Есть бодибилдинг-вид спорта,который я глубоко уважаю,и бодибилдеры-это люди,которые тяжело трудятся,что бы увеличить свои обьёмы,а есть ребята,которых я описал выше. Да и вообще у каждого свой взгляд на это,кто то не считает стремление нравиться другим признаком немужественности. Но лично меня удручает,что большинство девушек отдаст предпочтение слабаку,с кубиками на животе,а не небритому здоровяку-самбисту. Ну это если говорить стереотипами smile

7

Малой пишет:

а не небритому здоровяку-самбисту. Ну это если говорить стереотипами smile

Мужчина,должен следить за собой,а не ходить небритым lol  lol  lol А вообще я за гармонию,силы красоты и ума.Знаю несколько,сильных накачаных,а начнёшь разговаривать с ним,...ну даун,других слов не найдёшь.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

8

Гармония это конечно здорово,но практика показывает,что выбирать надо что то одно. Лично я выбираю силу,массу наращиваю только в практических целях. Ну а про ум ценное замечание smile Вообще что бы чего то стоящего добиться в качалке,нужно и ум приложить...ведь везде есть ребята,которые занимаются уже года 3 из которых 2.5 не прогрессируют. Это либо ленивые,которые не хотят сесть и почитать,либо дураки просто)) А если говорить о девушках,то они сейчас в большинстве своём люди крайне не далёкие,но выглядят очень привлекательно. Они и кавалеров себе выбирают соответствующих smile

9

Spamblack пишет:

Лично мне нравится чувствовать свою силу и мощь(и приятно когда другие это чувствуют),а эстетика для меня не очень важна,главное сильно не жиреть...

Ты лифтингом занимаешься?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

10

Малой пишет:

Но лично меня удручает,что большинство девушек отдаст предпочтение слабаку,с кубиками на животе,а не небритому здоровяку-самбисту.

Большинство девушек, причем подавляющее большинство, отдаст предпочтение человеку с "прессом" в кармане, а кубики на животе - только приятное, но необязательное дополнение к этому. И это не стереотипы, а жизнь. А что касается занятий в зале, чтобы кому-то понравиться, то в принципе, причины по которым люди приходят в зал могут быть совершенно разными. Но вот то, насколько долго человек задержится там зависит от его дальнейшей мотивации, от желания совершенствоваться и так далее. Я вот, например, занимаюсь для того, чтобы нравиться СЕБЕ. И все мои возвраты в зал после перерывов были вызваны именно тем, что в определенный момент меня переставало устраивать то, как я выгляжу.

11

Чем можно впечатлить девушку?Деньгами!Любой дохляк на "Мерсе" затмит ваши кубики и бицепсы в глазах любой красотки.

12

А я считаю, что занятия спортом и развитие тела это то, что является физической сферой моей жизни, если ею пренебречь, то желаемого образа не получится. Мотивацией для достижения результата может быть что угодно, в этом у меня мало психологических ограничений, считаю самомотивацию творческим процесом, который не желательно особо ограничивать. Поначалу тренировался потому, что времени было много, потом чтобы нравиться девушкам, потом чтобы на пляже себя чувствовать королем ( ну минимум принцем ), потом чтобы быть сильнее, потом хотел жать 100 кг. , потом хотел красивые ноги, потом кубики пресса, потом сново девушки, потом сново пляж. Вообще считаю мотивацию больше средством, а цель у меня другая.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

13

Еmyle прав одно переходит в другое и тот, кто развивал естетику может перекинуться на силу и на оборот!

14

montgomeri пишет:

Чем можно впечатлить девушку?Деньгами!Любой дохляк на "Мерсе" затмит ваши кубики и бицепсы в глазах любой красотки.

+1 ))
суровая  правда жизни)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

15

montgomeri пишет:

Но с другой стороны выбирая между дохляком(толстяком) на Мерсе и парнем с нормальным фигурняком и мордой лица на таком же Мерсе, я думаю девочка долго колебаться не будет куда прыгнуть. Так что все в спортзал!

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

16

У любого уважающего себя человека спорт должен быть частью жизни)))

17 (18-02-2011 14:50 отредактировано Берсерк)

Ставр пишет:
montgomeri пишет:

Но с другой стороны выбирая между дохляком(толстяком) на Мерсе и парнем с нормальным фигурняком и мордой лица на таком же Мерсе, я думаю девочка долго колебаться не будет куда прыгнуть. Так что все в спортзал!

думаю, что можно и без мерса и без преса пользоваться успехом у женщин и давать фору богатым и накачаным! ИМХО самый привлекательный для женщин мужской орган это мозг! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

18

Обратите внимание, многие богачи на мерседесах совершенно не рады своим отношениям и их девушки их используют, просто мы их видим такими крутыми а душу они изливают только психотерапевтам... ведь у них и друзей то почти нет, так чисто партнеры по бизнесу)))

19

Я готов жать 50 от груди, но при этом иметь 85-90кг  сухой массы  при росте в 185см, с моей велосипедной породой smile  А что качается силы, то это далеко не на первом месте для меня.

28.05. 2011

20

согласен с берсом главное мозг . такое ощущение что у создателя темы проблемы в личной жизни . тема реально ниочём

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

21

Берсерк пишет:

ИМХО самый привлекательный для женщин мужской орган это мозг!

не утешай себя... biglaugh  biglaugh  biglaugh
А вообще идеальный мужчина- умный, красивый и богатый! Неоспоримая истина по-моему!
Умный бедный уродец это знаешь как-то...

22

хе-хе
http://habreffect.ru/files/328/0ded07b0f/stomachstaplesp1.gif

23

Ставр пишет:
montgomeri пишет:

так что все за мерсами!!!
в зал то мы и так ходим heart

Добавлено: 18-02-2011 19:20

Ставр пишет:
montgomeri пишет:

в зал то мы и так ходим heart

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

24

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

и желательно за S-ками в 221 кузове...  wink  wink  wink

25

Ставр пишет:

А вообще идеальный мужчина- умный, красивый и богатый! Неоспоримая истина по-моему!
Умный бедный уродец это знаешь как-то...

уже не помню где, читал результаты исследований, женщина выбирает мужчину на подсознательном уровне прежде всего с позиции сможет ли он ее защитить\прокормить во время и после беременности - вот это неоспоримая истина! а все что ты сказал, это так, словеса smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235