276

Re: Баркас

Lanser пишет:
Серёня пишет:

Хватит флудить.Не нравится иди гуляй по красной кирпичной дорожке.Тебя чё кто то заставляет сюда заходить, разуй глаза, что я выше написал а?Не нравится не заходи.Или решил блеснуть умом.НЕ ЧЕГО ПОКАЗАТЬ, ну тогда вообще нет кайфа с тобой общаться, я не рама, но мне есть что показать.Имхо. Пис.

Вот так! Любое мнение, отличное от Баркасова ИМХО - это флуд! Уже и Сереня в немилость попал...
Не обижайте мальчика, плакать будет!

А теперь серьезно. Баркас, а ты не думал что разница и прогресс будут лучше видны на фотках с разницой в месяц, как минимум? Смысл фоткаться после каждой тренировки? Дело конечно твое, но такое ощущение, что ты действительно зазвездился! И критику и чужие мнения слышать не хочешь. Чуть не по твоему - это флуд, модеры срочно удалите, не хочешь не смотри и т.д. Это неправильно. Ты же выкладываешь фотки для общего просмотра, значит будь готов к различным мнениям!

С тобой я общаться не буду не в каком случае, даже если ты будешь, что то нормальное писать.Ты мне не приятен как человек.Я думал эта тема пройдена.Не на один твой пост больше не отвечу.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

277 (19-02-2011 09:37 отредактировано Серёня)

Да делай ты что хочешь .Только запомни одно заручившись поддержкой  старших на этом форуме , уважения не добъешься .Фотки с отдыха и из жизни это одно ,я был сам рад увидеть кого нибудь так сказать не в форме показа бицепса .))))а фото себя любимого  каждую неделю прикрывая это тем что сморите как я расту это  совсем другое.
И последнее пост №271 был адресован мне ?

278

Баркас88 пишет:

С тобой я общаться не буду не в каком случае, даже если ты будешь, что то нормальное писать.Ты мне не приятен как человек.Я думал эта тема пройдена.Не на один твой пост больше не отвечу.

Ну Баркааааасссссс! Ответь мнееееееееееееееееее Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling
Ты не знаешь меня, поэтому судить обо мне тебе рановато.:D  biglaugh

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

279

Серёня пишет:

Да делай ты что хочешь .Только запомни одно заручившись поддержкой  старших на этом форуме , уважения не добъешься .Фотки с отдыха и из жизни это одно ,я был сам рад увидеть кого нибудь так сказать не в форме показа бицепса .))))а фото себя любимого  каждую неделю прикрывая это тем что сморите как я расту это  совсем другое.

Запомнил!Серый я уже ответил на твой вопрос, будь внимательней НЕТ РАСУЛУ.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

280

Серёня пишет:

Только запомни одно заручившись поддержкой  старших на этом форуме , уважения не добъешься

Сереня, ты как всегда прав!

Добавлено: 19-02-2011 12:43

SergSSA пишет:

всегда владельцу можно указать на недостатки

Согласен! Но только в том случае, если человек адекватно воспринимает критику...

281

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:

Запомнил!Серый я уже ответил на твой вопрос, будь внимательней НЕТ РАСУЛУ.

Мне с ним детей не крестить .У меня свое мнение .А с РАСУЛОМ я не общаюсь .Я многих на этом форуме уважаю.

282

не ждали меня!?

283

Lanser пишет:
Серёня пишет:

Хватит флудить.Не нравится иди гуляй по красной кирпичной дорожке.Тебя чё кто то заставляет сюда заходить, разуй глаза, что я выше написал а?Не нравится не заходи.Или решил блеснуть умом.НЕ ЧЕГО ПОКАЗАТЬ, ну тогда вообще нет кайфа с тобой общаться, я не рама, но мне есть что показать.Имхо. Пис.

Вот так! Любое мнение, отличное от Баркасова ИМХО - это флуд! Уже и Сереня в немилость попал...

А теперь серьезно. Баркас, а ты не думал что разница и прогресс будут лучше видны на фотках с разницой в месяц, как минимум? Смысл фоткаться после каждой тренировки? Дело конечно твое, но такое ощущение, что ты действительно зазвездился! И критику и чужие мнения слышать не хочешь. Чуть не по твоему - это флуд, модеры срочно удалите, не хочешь не смотри и т.д. Это неправильно. Ты же выкладываешь фотки для общего просмотра, значит будь готов к различным мнениям!

Добавлено: 19-02-2011 12:33

Баркас88 пишет:

Лансер не пиши вообще в моей теме, тебе сдесь не рады.

Может не лазить в твоем Интернете??? Пишу там где хочу. Или ты решил цензуру ввести?

Сереня, пардон. Мы с Баркасом писали одновременно, я не понял к кому он обращается.

Баркас ты свой пыл умерь.!я высказал свое мнение на то это и форум.возомнил себя великим культуристом..критику не выносишь,а хули тогда фото вывешиваешь.я вижу ты ждешь чтоб тебя тока восхваляли.лично мое мнение таково что тебе еще рано чем гордится

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

284

MINI-2 пишет:

не ждали меня!?

Только дыхни не правильно..... biglaugh  biglaugh кляпом уже не отделаешься biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

285

XXXL пишет:
MINI-2 пишет:

не ждали меня!?

Только дыхни не правильно..... biglaugh  biglaugh кляпом уже не отделаешься biglaugh

ААААААААААА модеры ужо тут ,ну щас полетят наши рыжие ,светлые головы . biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

286

Rasul пишет:
Lanser пишет:
Серёня пишет:

Добавлено: 19-02-2011 12:33

Баркас88 пишет:

Лансер не пиши вообще в моей теме, тебе сдесь не рады.

Может не лазить в твоем Интернете??? Пишу там где хочу. Или ты решил цензуру ввести?

Сереня, пардон. Мы с Баркасом писали одновременно, я не понял к кому он обращается.

Баркас ты свой пыл умерь.!я высказал свое мнение на то это и форум.возомнил себя великим культуристом..критику не выносишь,а хули тогда фото вывешиваешь.я вижу ты ждешь чтоб тебя тока восхваляли.лично мое мнение таково что тебе еще рано чем гордится

Где я написал что горжусь собой?Такое чувство, что вы на форум заходите, чтобы кого нибудь покуесосить, МINI лечи голову.

287 (19-02-2011 10:23 отредактировано Lanser)

Баркас88 пишет:

Где я написал что горжусь собой?

Уважаемый Баркас, ты выкладываешь фотки потому что ненавидишь свое тело? Я думаю, выкладываешь фотки потому что тебе оно нравится.
Почему ты тогда обижаешься на критику?
Я понимаю такую позицию - выложил фотки, спросил совета, какие мышцы надо подтянуть. Через месяц выложил новую и опять спросил, показал что за месяц сделал. Это будет правильней, на мой взгляд.
А ты каждый день выкладываешь то спину, то трицепс, то бицепс, которых еще нет! Позы разнообразные... Еще и товарища подтянул фоткаться... Вы там аккуратнее вдвоем позируйте...
Так что перестать дуть губы, качайся, питайся, рости, анализируй критику и т.д. А потом расскажешь и покажешь, как ты изменился.

288

Я так понял..либо говорите позитивное, либо молчите( про фото:-)

289

Потому что вы не фото комментируете, а то что их много.Я уже запарился дергать модераторов с просьбами чистить тему, не флудите, фотографий месяц не увидите минимум обещаю.

290

Баркас88 пишет:

Потому что вы не фото комментируете, а то что их много.Я уже запарился дергать модераторов с просьбами чистить тему, не флудите, фотографий месяц не увидите минимум обещаю.

Артем а что там коментировать то если каждую неделю новые  заливаешь .Поверь мне если бы раз  в месяц ну или например после курса так сказать отчитаться о своем прогрессе то вот это я понимаю и даже одобряю.И коментов больше и советов.Поверь  ни кто здесь тебе зла не желает  t9002  t9002  t9002  t9002

291

Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

Артем а что там коментировать то если каждую неделю новые  заливаешь .Поверь мне если бы раз  в месяц ну или например после курса так сказать отчитаться о своем прогрессе то вот это я понимаю и даже одобряю.И коментов больше и советов.Поверь  ни кто здесь тебе зла не желает  t9002  t9002  t9002  t9002

Всё путем я понял.

292

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

Всё путем я понял.

И это лично меня очень радует!!!!! t9202

293

по поводу негативных коментов, недавно услышал историю, погибла девченка в нашей стране, японка, приехали ее родители на опознание, им сообщают, что их дочь погибла, а они улыбаются, оказывается в японии такой обычай, плохую весть сообщать тяжело и чтобы человеку было легче ее сказать, получающий эту весть должен улыбаться. во культура!
ЗЫ конечно выкладывающий свои фоты должен быть готов к тому что над ним будут прикалываться, однако подло кусаться из тени, да и вообще кусать себе подобных не здорово. Возможно это поблемма всех больших народов, гляньте как стоят друг за друга чичи или айзера, где бы они ни были поддерживают друг друга и помогают своим, респек чичам! а маленьким теневым собачкам косточку в горло, да так чтобы колом стала, да не вышла!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

294

Берсерк,чичи ,азера ,что то фашизмом от тебя несет,ты можешь себе представить что Россия это многонациональная страна?пора бы привыкнуть..патриот.:)

295

Rasul пишет:

Берсерк,чичи ,азера ,что то фашизмом от тебя несет,ты можешь себе представить что Россия это многонациональная страна?пора бы привыкнуть..патриот.:)

Разборки в теме Флуд.

296

я долго наблюдал за развитием событий и скажу вот че!
Баркас ты начинающий и прогрессирующий чел! но те фоты которые ты так регулярно постишь немного раздражают! делай фоты раз в месяц, где будет виден результат! во первых ты не примелькаешься, во вторых будут видны результаты набранного, в третьи получишь коменты по делу, а не всякий сраный флуд! 
я те обещал выложить свои, выложу!!! но мне пака нема че паказать!

297

Kill Bill пишет:

я долго наблюдал за развитием событий и скажу вот че!
Баркас ты начинающий и прогрессирующий чел! но те фоты которые ты так регулярно постишь немного раздражают! делай фоты раз в месяц, где будет виден результат! во первых ты не примелькаешься, во вторых будут видны результаты набранного, в третьи получишь коменты по делу, а не всякий сраный флуд! 
я те обещал выложить свои, выложу!!! но мне пака нема че паказать!

Ок;)

298

Ноги давно не выкладывал 64см ближе к середине бедра 68 ближе к паху.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

299

Ноги порядошные,но если подсушить будут наверно даже маловаты. Сколько приседаешь сейчас?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

300

Малой пишет:

Ноги порядошные,но если подсушить будут наверно даже маловаты. Сколько приседаешь сейчас?

У меня ноги все в венах, я сейчас вешу 90кг, а весил 95ть.На один раз не сажусь, силовые скромные пока.