Re: Баркас
Серёня пишет:Хватит флудить.Не нравится иди гуляй по красной кирпичной дорожке.Тебя чё кто то заставляет сюда заходить, разуй глаза, что я выше написал а?Не нравится не заходи.Или решил блеснуть умом.НЕ ЧЕГО ПОКАЗАТЬ, ну тогда вообще нет кайфа с тобой общаться, я не рама, но мне есть что показать.Имхо. Пис.
Вот так! Любое мнение, отличное от Баркасова ИМХО - это флуд! Уже и Сереня в немилость попал...
Не обижайте мальчика, плакать будет!А теперь серьезно. Баркас, а ты не думал что разница и прогресс будут лучше видны на фотках с разницой в месяц, как минимум? Смысл фоткаться после каждой тренировки? Дело конечно твое, но такое ощущение, что ты действительно зазвездился! И критику и чужие мнения слышать не хочешь. Чуть не по твоему - это флуд, модеры срочно удалите, не хочешь не смотри и т.д. Это неправильно. Ты же выкладываешь фотки для общего просмотра, значит будь готов к различным мнениям!
С тобой я общаться не буду не в каком случае, даже если ты будешь, что то нормальное писать.Ты мне не приятен как человек.Я думал эта тема пройдена.Не на один твой пост больше не отвечу.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.