Ничего неожиданного в том, что Фёдор проиграл если честно для меня небыло.
Сам занимаюсь именно М1 и боевое самбо. В боевом самбо кстати правила на уровне МС жёстче чем в М1. (Разрешены удары в голову локтём, и совсем недавно запретили удары головой).
На счёт поражения от Вердума, там Фёдор полностью вёл, но когда он не стал уходить из опасного положения, а таких возможностей было очень много я сразу подумал, что он потерял бдительность, что собственно и не мудрено, учитывая его безоговорочное господство столь продолжительное время. Когда же объявили его второй бой с Силвой, я тоже сразу с вероятностью 90% подумал, что он проиграет, т.к. ну нельзя после такого психологически тяжёлого поражения выставляться после серьёзных бойцов, обычно проводят 2-4 боя с более лёгкими вариантами, чтобы боец снова почуствовал вкус победы и уверенность в себе. На мой взгляд в последнем бою, ему нехватило именно уверенности в своих действиях и желания победить.
На счёт националистов и т.д. Могу сказать, что практичесски во всех залах где я был (Бокс, Боевое самбо, РС,...) из представителей русского народа только они и тренируются
если кто то и приходит из другого сорта, долго не держатся, обычно месяц, два, больше пока никто при мне не задерживался. Т.к. современные овощи выросшие в оранжереи не могут держаться с людьми которые не собираются вникать про "повидло" которым их мама кормит. А в качестве представителей в М1 Роман Зенцов, Вячеслав Дацик,... (Тут могу тоже много бойцов назвать, но начнутся споры) Так что против националистов ничего против не имею, т.к. сколько я с ними в зале и в ринге встречался, ничего плохого сказать про них не могу, обсалютно нормальные парни и девушки, чьему здравомыслию можно в определённых моментах позавидовать, один раз даже доктор наук встретился
, пришёл самооборону подтянуть. Вот интересный бой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А то что Фёдор уйдёт это обязательно случится, не в этом году, так в следующем, не в следующем так через 2, всё имеет своё начало и свой конец. Но такого прям "Я устьял, я ухожу" как сказал один седой дядька не будет. Скорее всего перейдёт на выступления в более низком уровне, а потом и в какую нибудь ветеранскую лигу(что то мне кажется она будет
), ну и в конце концов на тренерскую.
Это моё личное, скромное мнение 
ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.