26

Re: Федор Емельяненко проиграл....

MINI-2 пишет:
Серёня пишет:
MINI-2 пишет:

ЭТО КТО Федор Емельяненко ?КТО ЭТО?

Как говорит мой близкий друг ГУГЛ тебе в помошь товаришь biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Славянский Союз, скинхеды, нацисты, бритоголовые,  фашисты-Федор Емельяненко

тебе что то не нравится ?? Федор Емельяненко настоящий мужик .доказавший всему миру что он чемпион .
А ты я смотрю тоже всему миру что то доказать пытаешься умник????

27

Серёня пишет:
MINI-2 пишет:
Серёня пишет:

Как говорит мой близкий друг ГУГЛ тебе в помошь товаришь biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

тебе что то не нравится ?? Федор Емельяненко настоящий мужик .доказавший всему миру что он чемпион .

россия не только для русских.СПОРТСМЕН ФАШИСТ ЭТО ПЛОХО.ЧТО ТУТ ЕЩЕ ДОКАЗЫВАТЬ?

28

MINI-2 пишет:
Серёня пишет:
MINI-2 пишет:

Ты Дебил?Или прикидываешься?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

29

Баркас88 пишет:
MINI-2 пишет:
Серёня пишет:

Да че вы с ним паретесь, это банальный троль, да еще и с мега смекалкой MINI забанили, так он mini-2 стал 1112203573  lol  red

30

А я был за то, чтобы Фёдор закончил! Очень не хочется чтобы его постигла участь того же Роя Джонса, Тайсона. Главное вовремя уйти! Но понятно, что пока на тебе можно заработать такие барыши, никто тебя добровольно не отпустит! Деньги, мать их, правят миром! Может ещё пару боев и все равно нужно уходить! Печально, но все таки Фёдор уже не тот, что раньше! Время никого не щадит! Но мы его будем любить и уважать в любом случае!!! Желаю ему успеха во всем, Побед во славу России!

31

Сергей85 пишет:
Баркас88 пишет:
MINI-2 пишет:

Да че вы с ним паретесь, это банальный троль, да еще и с мега смекалкой MINI забанили, так он mini-2 стал 1112203573  lol  red

ДЫШИТЕ ДЫШИТЕ  ДЕТКИ СКОРО ВАМ КОНФЕТКИ.

32

Пахарь пишет:

А я был за то, чтобы Фёдор закончил! Очень не хочется чтобы его постигла участь того же Роя Джонса, Тайсона. Главное вовремя уйти! Но понятно, что пока на тебе можно заработать такие барыши, никто тебя добровольно не отпустит! Деньги, мать их, правят миром! Может ещё пару боев и все равно нужно уходить! Печально, но все таки Фёдор уже не тот, что раньше! Время никого не щадит! Но мы его будем любить и уважать в любом случае!!! Желаю ему успеха во всем, Побед во славу России!

Поживем увидим .Но я думаю что Федор не из тех кто уйдет побежденным .может М1 он и бросит ,А самбо,,не думаю .А там и о тренерской можно будет подумать.

33

Серёня пишет:
MINI-2 пишет:
Серёня пишет:

мини ты придурок емеля мужик.

ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА

34 (20-02-2011 13:22 отредактировано Иван88)

Ничего неожиданного в том, что Фёдор проиграл если честно для меня небыло.
Сам занимаюсь именно М1 и боевое самбо. В боевом самбо кстати правила на уровне МС жёстче чем в М1. (Разрешены удары в голову локтём, и совсем недавно запретили удары головой).
   На счёт поражения от Вердума, там Фёдор полностью вёл, но когда он не стал уходить из опасного положения, а таких возможностей было очень много я сразу подумал, что он потерял бдительность, что собственно и не мудрено, учитывая его безоговорочное господство столь продолжительное время. Когда же объявили его второй бой с Силвой, я тоже сразу с вероятностью 90% подумал, что он проиграет, т.к. ну нельзя после такого психологически тяжёлого поражения выставляться после серьёзных бойцов, обычно проводят 2-4 боя с более лёгкими вариантами, чтобы боец снова почуствовал вкус победы и уверенность в себе. На мой взгляд в последнем бою, ему нехватило именно уверенности в своих действиях и желания победить.
   На счёт националистов и т.д. Могу сказать, что практичесски во всех залах где я был (Бокс, Боевое самбо, РС,...) из представителей русского народа только они и тренируются smile если кто то и приходит из другого сорта, долго не держатся, обычно месяц, два, больше пока никто при мне не задерживался. Т.к. современные овощи выросшие  в оранжереи не могут держаться с людьми которые не собираются вникать про "повидло" которым их мама кормит. А в качестве представителей в М1 Роман Зенцов, Вячеслав Дацик,... (Тут могу тоже много бойцов назвать, но начнутся споры) Так что против националистов ничего против не имею, т.к. сколько я с ними в зале и в ринге встречался, ничего плохого сказать про них не могу, обсалютно нормальные парни и девушки, чьему здравомыслию можно в определённых моментах позавидовать, один раз даже доктор наук встретился smile, пришёл самооборону подтянуть. Вот интересный бой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
   А то что Фёдор уйдёт это обязательно случится, не в этом году, так в следующем, не в следующем так через 2, всё имеет своё начало и свой конец. Но такого прям "Я устьял, я ухожу" как сказал один седой дядька не будет. Скорее всего перейдёт на выступления в более низком уровне, а потом и в какую нибудь ветеранскую лигу(что то мне кажется она будет smile ), ну и в конце концов на тренерскую.
Это моё личное, скромное мнение wink

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

35

Иван88 пишет:

Сам занимаюсь именно М1 и боевое самбо. В боевом самбо кстати правила на уровне МС жёстче чем в М1. (Разрешены удары в голову локтём, и совсем недавно запретили удары головой).
   На счёт поражения от Вердума, там Фёдор полностью вёл, но когда он не стал уходить из опасного положения, а таких возможностей было очень много я сразу подумал, что он потерял бдительность, что собственно и не мудрено, учитывая его безоговорочное господство столь продолжительное время. Когда же объявили его второй бой с Силвой, я тоже сразу с вероятностью 90% подумал, что он проиграет, т.к. ну нельзя после такого психологичесского выступления выставляться после серьёзных бойцов, обычно проводят 2-4 боя с более лёгкими вариантами, чтобы боец снова почуствовал вкус победы и уверенность в себе. На мой взгляд в последнем бою, ему нехватило именно уверенности в своих действиях и желания победить.
   На счёт националистов и т.д. Могу сказать, что практичесски во всех залах где я был (Бокс, Боевое самбо, РС,...) из представителей русского народа только они и тренируются smile если кто то и приходит из другого сорта, долго не держатся, обычно месяц, два, больше пока никто при мне не задерживался. Т.к. современные овощи выросшие  в оранжереи не могут держаться с людьми которые не собираются вникать про "повидло" которым их мама кормит. А в качестве представителей в М1 Роман Зенцов, Вячеслав Дацик,... (Тут могу тоже много бойцов назвать, но начнутся споры) Так что против националистов ничего против не имею, т.к. сколько я с ними в зале и в ринге встречался, ничего плохого сказать про них не могу, обсалютно нормальные парни и девушки, чьему здравомыслию можно в определённых моментах позавидовать, один раз даже доктор наук встретился smile, пришёл самооборону подтянуть. Вот интересный бой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
   А то что Фёдор уйдёт это обязательно случится, не в этом году, так в следующем, не в следующем так через 2, всё имеет своё начало и свой конец. Но такого прям "Я устьял, я ухожу" как сказал один седой дядька не будет. Скорее всего перейдёт на выступления в более низком уровне, а потом и в какую нибудь ветеранскую лигу(что то мне кажется она будет smile ), ну и в конце концов на тренерскую.

ДОКТОР ЛЕКТОР БЫЛ ОБРАЗОВАННЫМ СИЛЬНЫМ УМНЫМ И В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ ДУШЕЧКА НО ОН ЖРАЛ ЛЮДЕЙ И ЭТО ПЛОХО.В ЗАЛЕ ЭТО ТВОЙ ОПЫТ И ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ПРОТЕСТ.ВЫШЕ НАПИСАНО ЕМЕЛЯ -ФАШИСТ  ЭТО ПЛОХО А НЕ ТО КАКОЙ ОН В ЗАЛЕ И НА РИНГЕ.И ТЫ НЕ ЗАБЫЛ КТО ЕГО ТРЕНЕРОВАЛ В НАЧАЛЕ ЕГО КАРЬЕРЫ?

ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА

36

МИНИ -1-2-3,ты не как не успокоишься,я тебе там в личку написал,прочти.Умник ты наш. lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

37

HELL пишет:
Иван88 пишет:

На счёт поражения от Вердума, там Фёдор полностью вёл, но когда он не стал уходить из опасного положения, а таких возможностей было очень много я сразу подумал, что он потерял бдительность, что собственно и не мудрено, учитывая его безоговорочное господство столь продолжительное время. Когда же объявили его второй бой с Силвой, я тоже сразу с вероятностью 90% подумал, что он проиграет, т.к. ну нельзя после такого психологичесского выступления выставляться после серьёзных бойцов, обычно проводят 2-4 боя с более лёгкими вариантами, чтобы боец снова почуствовал вкус победы и уверенность в себе. На мой взгляд в последнем бою, ему нехватило именно уверенности в своих действиях и желания победить.

ДОКТОР ЛЕКТОР БЫЛ ОБРАЗОВАННЫМ СИЛЬНЫМ УМНЫМ И В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ ДУШЕЧКА НО ОН ЖРАЛ ЛЮДЕЙ И ЭТО ПЛОХО.В ЗАЛЕ ЭТО ТВОЙ ОПЫТ И ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ПРОТЕСТ.ВЫШЕ НАПИСАНО ЕМЕЛЯ -ФАШИСТ  ЭТО ПЛОХО А НЕ ТО КАКОЙ ОН В ЗАЛЕ И НА РИНГЕ.И ТЫ НЕ ЗАБЫЛ КТО ЕГО ТРЕНЕРОВАЛ В НАЧАЛЕ ЕГО КАРЬЕРЫ?

А кто его тренировал в начале карьеры?волк Хан?

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

38 (20-02-2011 13:17 отредактировано Иван88)

"Это плохо"  - мама сказала ? smile Прекрати уже писать как блондинка с нажатым кэпслоком smile
Ну и кто его тренировал в начале его карьеры?
   "Спортивное увлечение Федора борьбой началось с занятий самбо и дзюдо в секции, под руководством Василия Ивановича Гаврилова. Уже через год Федор был принят в спортивный класс, комплектовавшийся Вороновым Владимиром Михайловичем, тренером, который работает с ним и по сей день на базе ДЮСШОР имени А. Невского." А вот в менеджере его сомневаться не приходится, по известной нам фамилии. Интересно то, что (Как мне известно из ближайшего к нему окружению) за бои он получает деньги в 10, а если учесть бой с Орловским в 15 раз меньше чем те кто ему проигрывают. С Орловского если у меня данные верны он получил 180 000$, в то время как Орловский около 8 000 000 $.
   Смотрю я на нынешних националистов в зале, в моём институте, стараются, упираются, один вообще приехал чёрт знает откуда, из Иркутска вроде, вообще никого не знал, встал на ноги сейчас свою фирму открыл ездит на крузаке. И на нынешнюю молодёжь: Бухают, курят, учиться не хотят(жениться кстати тоже учитывая сколько их съезжается на пидрпарад) smile. МТВ, клубы где на сцене групповухи происходят, беспорядочные половые связи. И вот думаешь что же из всего этого плохо, те кто пропагандируют: Здоровый образ жизни, упорство в достижении целей, спорт, выступают против абортов. Или современная интернациональная молодёжь, с теми особенностями, которые я описал выше.

Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

39

Я не пойму, объясните мне ещё раз, что общего между национализмом и спортом, открыванием своих фирм, упорством и тд?

Иван88 пишет:

Смотрю я на нынешних националистов в зале, в моём институте, стараются, упираются, один вообще приехал чёрт знает откуда, из Иркутска вроде, вообще никого не знал, встал на ноги сейчас свою фирму открыл ездит на крузаке. И на нынешнюю молодёжь: Бухают, курят, учиться не хотят(жениться кстати тоже учитывая сколько их съезжается на пидрпарад)

Вот ты таких знаешь, а я знаю таких, у которых наоборот. Националисты они разные бывают, бывают хорошие, а бывают и плохие, так же как и "не националисты".

Wyrd bid ful araed

40 (20-02-2011 13:50 отредактировано Иван88)

Nikolaev пишет:

Я не пойму, объясните мне ещё раз, что общего между национализмом и спортом, открыванием своих фирм, упорством и тд?

Иван88 пишет:

Смотрю я на нынешних националистов в зале, в моём институте, стараются, упираются, один вообще приехал чёрт знает откуда, из Иркутска вроде, вообще никого не знал, встал на ноги сейчас свою фирму открыл ездит на крузаке. И на нынешнюю молодёжь: Бухают, курят, учиться не хотят(жениться кстати тоже учитывая сколько их съезжается на пидрпарад)

Вот ты таких знаешь, а я знаю таких, у которых наоборот. Националисты они разные бывают, бывают хорошие, а бывают и плохие, так же как и "не националисты".

Общее то, что у них идеология в этом. Идеология говорит, что человек должен работать, должен заниматься спортом, ему нельзя иметь беспорядочные половые связи, нельзя курить, нельзя пить, ему нужно создавать достойную многодетную семью и т.д. То что не каждый человек может так себя настроить это конечно согласен. Тут важно что сама идея за это выступает. А тут видишь на примере вот тебе Великий Чемпион, признанный во всём мире. И его пытаются опустить назвав "фашист", если ты присмотришься сейчас так поступают с любым проявлением своего величия или своего голоса русскими людьми. Домодедово взорвали, вышли на митинг - фашисты, русского человека по среди Москвы убили, просто так, потому что он русский, вышли на митинг - фашисты, чемпион говорит о том, что это победа его народа и его веры - фашист. Я к тому, что если вот так смотреть, то против фашистов особо так и не выскажешься. Дискуссия считаю не по теме, если есть желание её можно по обсуждать на тематических форумах, и уже не со мной, но никак не здесь.

41 (20-02-2011 13:51 отредактировано Rasul)

Иван88 пишет:
Nikolaev пишет:

Иван88 пишет:

Общее то, что у них идеология в этом. Идеология говорит, что человек должен работать, должен заниматься спортом, ему нельзя иметь беспорядочные половые связи, нельзя курить, нельзя пить, создавай достойную многодетную семью и т.д. То что не каждый человек может так себя настроить это конечно согласен. Тут важно что сама идея за это выступает.

А без идеологии так жить не срастается?есть же религия.там это все есть.кто же мешает?идеологии нацизма имелось ввиду.нацизм в россии опасна самой России.ибо приближает ее распад.имхо

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

42

Иван88, Может быть я слово национализм неправильно понимаю. В моём понимании национализм это нетерпимость к другим национальностям.
А идеология это хорошо, в этом я с тобой согласен. Только по мне так лучше патриотизм, нежели национализм.

Иван88 пишет:

А тут видишь на примере вот тебе Великий Чемпион, признанный во всём мире. И его пытаются опустить назвав "фашист", если ты присмотришься сейчас так поступают с любым проявлением своего величия или своего голоса русскими людьми. Домодедово взорвали, вышли на митинг - фашисты, русского человека по среди Москвы убили, просто так, потому что он русский, вышли на митинг - фашисты, чемпион говорит о том, что это победа его народа и его веры - фашист. Я к тому, что если вот так смотреть, то против фашистов особо так и не выскажешься. Дискуссия считаю не по теме, если есть желание её можно по обсуждать на тематических форумах, и уже не со мной, но никак не здесь.

Вот тут я с тобой соглашусь.
Плюсую сто раз.

Wyrd bid ful araed

43

Rasul пишет:

идеологии нацизма имелось ввиду.нацизм в россии опасна самой России.ибо приближает ее распад.имхо

Как мы можем посмотреть чечня стала заявлять о своей независимости, а значит вызывать распад России именно тогда, когда стали пропагандировать идеи толерантности, особенно в 90-х и 2000-х годах. Однако ни разу подобных случаев не возникало во время Ермолова и правления там казаков, я имею ввиду после того, как закончилось завоевание. А уж кто как ни они являлись националистами в прямом смысле этого слова. Вот цитата Генерала: "Чеченцы - народ который абсолютно не поддаётся перевоспитанию, зато отлично поддаётся истреблению". Можно сделать вывод, что распад вызывает увеличение независимости народностей России от русских. Против чего и выступают националисты.  Также вот на ролик наткнулся, прошу заметить, что лично я никак не пропагандирую что то, просто в тему о культуризме smile в самом конце можно заценить успехи парней:)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Больше в этой теме я ничего писать не буду, если есть вопросы в ЛС да и вообще не по теме форума разговоры развели, а вот ролик думаю по теме smile

44

Федор проиграл, зато Денис Цыпленков выиграл  1112111134

45

Иван88 пишет:
Rasul пишет:

идеологии нацизма имелось ввиду.нацизм в россии опасна самой России.ибо приближает ее распад.имхо

Как мы можем посмотреть чечня стала заявлять о своей независимости, а значит вызывать распад России именно тогда, когда стали пропагандировать идеи толерантности, особенно в 90-х и 2000-х годах. Однако ни разу подобных случаев не возникало во время Ермолова и правления там казаков, я имею ввиду после того, как закончилось завоевание. А уж кто как ни они являлись националистами в прямом смысле этого слова. Вот цитата Генерала: "Чеченцы - народ который абсолютно не поддаётся перевоспитанию, зато отлично поддаётся истреблению". Можно сделать вывод, что распад вызывает увеличение независимости народностей России от русских. Против чего и выступают националисты.  Также вот на ролик наткнулся, прошу заметить, что лично я никак не пропагандирую что то, просто в тему о культуризме smile в самом конце можно заценить успехи парней:)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Больше в этой теме я ничего писать не буду, если есть вопросы в ЛС да и вообще не по теме форума разговоры развели, а вот ролик думаю по теме smile

Ты тему с ФЛУДОМ перепутал.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.