Re: Megalodon
Крассавчик, Мегареспект.Классная форма какой вес на данный момент?
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Megalodon
Крассавчик, Мегареспект.Классная форма какой вес на данный момент?
ооо
вот это прогресс,молодчага,и сухой в меру,и в мышце добавил.А главное,так скромненько фоты выложил,и молчок.
Не парни не сушусь,просто на курсе,а похавать нормально не всегда получается.Вес на данный момент 109 кг. Еще три недели курса.Колю Энку,Параболан и щас подключаю Винс. А фоты темные потому что на айфон,завтра или послезавтра сделаю нормальные,заменю.А штаны с Ронни, в темном переулке снял.
Крутизна. Нет слов, результат просто супер. Явно не только мышц набрал, но и подсушился прилично. На мой взгляд, вот это и есть самый лучший результат после курса.
Салют ЛОУ,качество фоток не очень конечно,но заменю.Точно горный "отдых" явно на пользу при курсе. У меня работа, 16 часов в сутки и без выходных.И так уже два с половиной месяца.Одно радует,осталось еще полтора месяца и до дому, к морю и солнцу.... и любимой женщине........
А штаны с Ронни, в темном переулке снял
брат((( для меня плиз еще штани с рони)))))))))) давай спину!
и по курсу энанта и тренболон гексагидробензилкарбонат (малдова?) чей трен? отпишись!
Всю химку мне приятель подгоняет,у него в Марселе свой "заводик", по изготовлению оной
.Так что я даже и не знаю чье.Он сам все бодяжит и фасует,и табы и жидкости. А штаны теперь надо ждать, когда Ронни еще приедет на лыжах покататься 
Добавлено: 20-02-2011 00:19
Все парни убегаю,ночная смена.....
Он сам все бодяжит и фасует,и табы и жидкости.
это супер! остается о таком мечтать!
прикинте, берете трен 200 и мажете се 200, а не 50 или 100 с натяжкой! а от куда ингредиент - China?
Думаю Тайланд,не спрашивал никогда откуда.
Да, супер форма. Намного лучше, чем раньше было.
по сравнению с тем, что было,земля и небо!отлично!но не слетит ли это после курса?зто меня болше всего беспокоит.
Ну что-то слетит,что-то останется.Зависит от того насколько грамотно выйти с курса,ну и само послекурсие тоже много значит.То, что что-то потеряю,это однозначно,но вот что и насколько много,это уже полностью зависит от меня.Буду стараться по минимуму потерять
ВААЩЕ КРАСАВА! сразу видно что курс мимо не прошел!
Вопрос, если честно,мне не понятен,но тем не менее отвечу. Брови никогда не брил,
ровняю периодически, ножницами,потому-что как у Леонида Ильича,если их не трогать.
Megalodon,не напрягайся,он уже нас покинул.Это у него юмор такой,плоский.
Странный товарисчшь
,и вопросы у него какие-то странные. Блин,через неделю еду домой,к сыну на день рожденье,уже дни считаю.7 месяцев не видел сына.
Я бы столько не смог! Не завидую 
Да блин,напрягает конечно сильно,но пока другого варианта нет. С апреля буду чаще видется с сыном.
Megalodon,не напрягайся,он уже нас покинул.Это у него юмор такой,плоский.
Ну слава тебе модератор
,а лучше айпи адрес заблокировать нахрен,чтоб попыток небыло пачкать форумы.
XXXL пишет:Megalodon,не напрягайся,он уже нас покинул.Это у него юмор такой,плоский.
Ну слава тебе модератор
,а лучше айпи адрес заблокировать нахрен,чтоб попыток небыло пачкать форумы.
динамический айпишник никто не отменял
Мегалодон респект! форма офигенская, молодчага! подумываю, а не махнуть ли и мне в горы на отдых ))))))))))))))
ребятки, я что то протпустил, кто от нас отчалил и кто задавал гулупые вопросы ?! не мини часом?!
Мегалодон респект! форма офигенская, молодчага! подумываю, а не махнуть ли и мне в горы на отдых ))))))))))))))
ребятки, я что то протпустил, кто от нас отчалил и кто задавал гулупые вопросы ?! не мини часом?!
Да, он самый.
Салют парни,спасибо за оценки. Вот сделал еще пару фоток, по заявкам телезрителей спину в студию,но что-то не очень получилось,блин.Видно папараци из меня никакой.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
от телезрителей! спина мне нравится
ЗЫ спину выверни!!! и када фоткаешь не вставай под светом, чуть дальше от него!
Ну, завтра буду выворачивать спину,потом сразу и закину.
Fatal energy - forums → Личное → Megalodon
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc