Re: Метандиенон.
Метан ка метан. Работает нормально.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метан ка метан. Работает нормально.
Пару раз в смысле просто пару уколов? Ну это не курс. Метан соло будет то что надо! Кстати, бери у Витаминыча и не бойся. Я у него два раза брал, без проблем.
Если сразу боишься на большую сумму брать - покупай несколько раз маленькими частями. Первый раз - омку. Второй - метан. И т.д.
Пару раз - всмысле 2 курса ( если это так можно назвать) 1.10 амп. на 10 нед , 2.10 амп. на 6 нед.
Попробую закажу METANABOL для начала , придет если , суст закажу , к лету массы набрать охота побольше ..
Кстати, что скажете про Anapolon 100tab х 50mg/tab Balkan Pharmaceuticals
Знаю что это метан, но меня немного смущает дозняк 50 мг в таблетке... Ее что, один раз в день жрать???
Лансер, ты чего-то путаешь:
Активный компонент: Оксиметолон.
АНАПОЛОН пероральный препарат, таблетки по 50 мг. Производная дигидротестостерона . Самый сильный из выпускаемых анаболиков. Анаболический и андрогенный эффекты высоки в равной степени. Дает очень большие прибавки в силе и мышечной массе. Очень токсичен для печени. Очень легко ароматизируется. У примерно половины пользующихся вызывает гинекомастию, поэтому параллельно нужно пользоваться анти-эстрогенами.
Вызывает множество побочных эффектов: прыщи, выпадение волос, боли в желудке, головные боли, гинекомастия, повышенное давление и сильную задержку воды. По окончании цикла часто наблюдается сильная потеря набранных результатов. Препарат подавляет естественную выработку тестостерона.
Анаполон – сильнейший и в то же время эффективнейший оральный стероид. Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, которое сочетается в нем с очень интенсивным анаболическим компонентом. По этой причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы. Не редкость прирост веса в 5-7 кг и более в течение всего 14 дней. При этом происходит повышенная задержка воды в организме, что быстро повышает мышечный объем и в рекордное время придает тем, кто употребляет данный препарат, массивный вид. Т.к. мышечная клетка притягивает к себе очень много воды, у большинства пользователей мускулатура приобретает гладкий, частично даже одутловатый вид. Анаполон не обеспечивает качественного прироста мышц, только количественный, который желателен в межсезонье. Анаполон «смазывает» суставы, т.к. и там скапливается вода, что является немаловажным фактором для огромного прироста силы и облегчает тренировки атлетам с болезнями суставов.
Лансер, ты чего-то путаешь:
Активный компонент: Оксиметолон.
Извиняюсь, протупил. Не туда посмотрел.
я на следующий курс се взял оксану, хочу покуражица)))
Я возьму но на зиму. Под курткой заплыв не так виден. 
Пробывал хто: Methanomoth 100tab x 10mg фирмы BHMT ???? Что скажете?
а курсы кто нить прописывает? какая самая лучшая дека?) если на курс взять 16 ампул суста+ 16 ампул деки) и разбить на 8 недель) в неделю колоть 500мл суста и 500мл деки) так то нормальный курс? переть будет?) и на выход что там проверон нужен?
а курсы кто нить прописывает? какая самая лучшая дека?) если на курс взять 16 ампул суста+ 16 ампул деки) и разбить на 8 недель) в неделю колоть 500мл суста и 500мл деки) так то нормальный курс? переть будет?) и на выход что там проверон нужен?
Ты пойми что нужно экспериментировать,стероиды влияют на всех по разному.
и на выход что там проверон нужен?
иди теорию учи!
Realization, по-моему, ты спрашивал насчет матана в аптеке (лень тему рыть, сорри)? Если да, то вот сегодня с утра искал гонаду, и нашел аптеку в Киеве с полным "фаршем" - гонада, бромкип, омка 120грн за уп.
и метан (Акрихин) по 5мг по цене 79грн. за 100 табов.
Все без рецепта с доставкой 
Realization, по-моему, ты спрашивал насчет матана в аптеке (лень тему рыть, сорри)? Если да, то вот сегодня с утра искал гонаду, и нашел аптеку в Киеве с полным "фаршем" - гонада, бромкип, омка 120грн за уп.
и метан (Акрихин) по 5мг по цене 79грн. за 100 табов.
Все без рецепта с доставкой
Интересно. Поделись адресом!
В личке.
мне тоже можно в личку
омка 120грн за уп
знаю по дешевле!
SergSSA, а гонаду тоже берете в аптеке???? по 500?? а то у барыги минимум 1500
Скинь аптеку в личку))))
Всем привет хачу попробивать 1 курс метан і штота з уколов штоби нездутса
Всем привет хачу попробивать 1 курс метан і штота з уколов штоби нездутса
поздравляем
купи себе ведро медалей
Ой не могу,достойный комент удостоен хорошо ответа....
Уколы нужны с воздухом,а лучше купи насос так явно не с дуешься 
это нормльно когда после приёма данабола жостко клонит спать? ато если уж засыпаешь то надолго...так и проходят выходные 
это нормльно когда после приёма данабола жостко клонит спать? ато если уж засыпаешь то надолго...так и проходят выходные
знач растешь 
Всем доброго времени суток! вопрос такой: во сколько приемов лучше принимать метан? в 2 приема утром и вечером, или по 10 мг с промежутками в несколько часов? Подскажите, пожалуйста!
Первый курс. Ел по 20 мг, сейчас хочу по 30 начать. Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! вопрос такой: во сколько приемов лучше принимать метан? в 2 приема утром и вечером, или по 10 мг с промежутками в несколько часов? Подскажите, пожалуйста!
Первый курс. Ел по 20 мг, сейчас хочу по 30 начать. Заранее спасибо!
А что тебя смущает? Я ел по 10 три раза в день.
Lanser, да так то ничего не смущает просто интересно как лучше, эффективней. ) а нормально вообще если сейчас вторая неделя а я не чувствую прибавку в силе? только вес собственный поднялся на 4 кг.
Lanser, да так то ничего не смущает просто интересно как лучше, эффективней. ) а нормально вообще если сейчас вторая неделя а я не чувствую прибавку в силе? только вес собственный поднялся на 4 кг.
Я тоже силы особой не чувствовал, но вес набирал стабильно. Да и на курсе (ИМХО) ббилдерам лучше работать пампингом.
Lanser, я не пампингом работаю, а во всех упражнениях 4х10. думаю, что норм)
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc