Тема: Кумиры
На кого ровнялись или ровняетесь вы? У когокакие кумиры в бодибилдинге были и есть?
Мне например нравтся пропорции Френка Зэйна, Я считал да и считаю его прекрасным примером для подрожания)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кумиры
На кого ровнялись или ровняетесь вы? У когокакие кумиры в бодибилдинге были и есть?
Мне например нравтся пропорции Френка Зэйна, Я считал да и считаю его прекрасным примером для подрожания)
Стараться походить на профи это бред. Нужно всегда знать меру. А эти людо-мутанты совсем тормоза не имеют.
Дориан Ятс.Всегда спокойный немногословный,был как глыба мышц.Я думаю именно с его появлением в 90 ых годах произошло изменение культуристов в сторону массивности.
Добавлено: 25-02-2011 11:47
Стараться походить на профи это бред. Нужно всегда знать меру. А эти людо-мутанты совсем тормоза не имеют.
Ну да равняться на них не стоит,у них совсем другая жизнь,просто определённые симпатии и только.
Не вижу не чего плохого равняться и стараться сделать тело как у своего кумира.Живой пример тому подражание Арнольда Рэгу ПАРКУ, он просто не дал шансов своему кумиру в будущем.Для меня например не достаточно иметь спортивную форму.Мне всегда будет хотеться больше и больше и Я буду делать всё возможное, чтобы быть таким же как мой кумир.Имхо конечно же.А кумиры Арнольд, Катлер, Фрэнк Макграт.
Дориан Ятс, Ронни Колеман!
лично мне всегда был симпатичен Бранч Уоррен. что то в нем есть. причем на Оле он выглядит гораздо лучше чем Катлер. ИМХО конечно.
и еще нравится Кай Грин. двигается на подиуме просто фантастически.
Фрэнк Зейн.
Арни, живая легенда, ИМХО - идеальные пропорции, шарм, обаяние, настойчивость, тактика, постоянное самосовершенствование ипродвижение вперед, взятие новых планок, семья, репутация, огромная позитивная энергетика.
Арни, живая легенда, ИМХО - идеальные пропорции, шарм, обаяние, настойчивость, тактика, постоянное самосовершенствование ипродвижение вперед, взятие новых планок, семья, репутация, огромная позитивная энергетика.
Сказал так сказал.Даже добавить нечего.+1000000
Не сказать, что у меня есть кумиры в этом виде спорта, но мне очень нравятся пропорции вот этих двух мужиков; Я правда имен их не знаю, думаю вы подскажите =)

Не сказать, что у меня есть кумиры в этом виде спорта, но мне очень нравятся пропорции вот этих двух мужиков; Я правда имен их не знаю, думаю вы подскажите =)
Верхний Майк Менцер, нижний - Фрэнк Зейн.
Менцер уже покойник,царство ему небесное,но красавчик был.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ИМХО конечно.
ИМХО Катлер лутше!
Нет слов,Катлер №1!
Я тут, что подумал Катлер на Халка похож(надо будет на досуге в фотошопе в зелёный его покрасить), по мне так черезчур массивные бодибилдеры стали в последние годы не айс )
чето я вообще не на кого не ровняюсь, потому что я генетически не одаренный спортсмен и стать сверхогромным и мощным быком я не смогу)))) хотя мне нравятся телосложения типа этого
поэтому хочу быть таким)))
А мне Лу Фериньо нравится. Признаться,он разбил мне сердце,когда проиграл Арнольду на Олимпии...
Может конечно на моё отношение к нему повлиял его образ в "Качая железо",который был не совсем правдивым. Но мне и пропорции,симметрия,рельеф,масса у него тоже нравятся. На мой взгляд если он и проиграл Шварцу,то надо было его на 2е место ставить. Ну и Колумбу,с его крыльями тоже неплох.
А мне Лу Фериньо нравится. Признаться,он разбил мне сердце,когда проиграл Арнольду на Олимпии...
Может конечно на моё отношение к нему повлиял его образ в "Качая железо",который был не совсем правдивым. Но мне и пропорции,симметрия,рельеф,масса у него тоже нравятся. На мой взгляд если он и проиграл Шварцу,то надо было его на 2е место ставить. Ну и Колумбу,с его крыльями тоже неплох.
Лу заслуженно занял 3е место, в тяжах Серж Нюбрэ заслуженно занял второе в тяжах, а Арни был на своём месте.Франко вообще один из самых сильных Бодибилдеров того времени, а его проработка просто шик.Эд Корни тоже красавец.Мне вот Майка Катца жалко было 4ый на вселенной любителей.Много разговоров шло про 80года Олимпию, что Майк Ментцер должен был быть первым, но проф судьям виднее и ничего не поделать, я за Арни.ЗЕЙН был мега сухой на этой Оле, но масса ну очень малая(Короче говоря Лу я тоже люблю, но выглядел он сыровата Имхо и бицепсе пика ой как не хватает.Хотя 125кг против 105шварца.
У него и рост значительно больше. Ну и кости может тяжёлые. Мне всё же кажется что ноги лучшие у Фериньо,да и рельеф у него посерьёзней,чем у Шварца был. Нюбрэ явно отставал в широчайших и дельтах. Ну и по-моему слишком уж он чёрный,трудно оценить рельеф и проработку. Хотя ты в бодибилдинге лучше меня разбираешься,тебе видней. А на счёт вселенной-я не мог и не могу понять,почему Кен Уоллер выиграл ту вселенную,что в качая железо,и сам Вэйдер им восхищался. На мой взгляд выдающейся массой он не обладал,да и рельеф на общем фоне не лучший. Пропорции разве что...
Ну просто нет слов, где ты там лучше рельеф у Лу увидел?Сержа не обижай, не оставал он в пропорциях это уж точно.Имхо.КЕНИ красава пропорции просто идеальны, Видно ты очень любишь Лу:)Я понимаю, он мне тоже нравится, он до сих пор в хорошей физической форме.
Я тут, что подумал Катлер на Халка похож
давай братан замути! тока красива сделай! и чеб не напряжно!
зеленый свет те!
Артурик пишет:Я тут, что подумал Катлер на Халка похож
давай братан замути! тока красива сделай! и чеб не напряжно!
зеленый свет те!
Кстати Лу Участвовал в фотосетии на Халка:)
Шварценеггер лучший!
Вуаля
Добавлено: 26-02-2011 02:26
Шварценеггер лучший!
Аминь Брат.
чето я вообще не на кого не ровняюсь, потому что я генетически не одаренный спортсмен и стать сверхогромным и мощным быком я не смогу)))) хотя мне нравятся телосложения типа этого
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]поэтому хочу быть таким)))
Зачот! Наверно самая вменяемая мысль. А то мы тут губы раскатали )))) 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кумиры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc