1

Тема: Кумиры

На кого ровнялись или ровняетесь вы? У когокакие кумиры в бодибилдинге были и есть?
Мне например нравтся пропорции Френка Зэйна, Я считал да и считаю его прекрасным примером для подрожания)

2

Re: Кумиры

Стараться походить на профи это бред. Нужно всегда знать меру. А эти людо-мутанты совсем тормоза не имеют.

28.05. 2011

3

Дориан Ятс.Всегда спокойный немногословный,был как глыба мышц.Я думаю именно с его появлением в 90 ых годах произошло изменение культуристов в сторону массивности.

Добавлено: 25-02-2011 11:47

brevis.mn пишет:

Стараться походить на профи это бред. Нужно всегда знать меру. А эти людо-мутанты совсем тормоза не имеют.

Ну да равняться на них не стоит,у них совсем другая жизнь,просто определённые симпатии и только.

4

Не вижу не чего плохого равняться и стараться сделать тело как у своего кумира.Живой пример тому подражание Арнольда Рэгу ПАРКУ, он просто не дал шансов своему кумиру в будущем.Для меня например не достаточно иметь спортивную форму.Мне всегда будет хотеться больше и больше и Я буду делать всё возможное, чтобы быть таким же как мой кумир.Имхо конечно же.А кумиры Арнольд, Катлер, Фрэнк Макграт.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

5

Дориан Ятс,  Ронни Колеман!

6 (25-02-2011 13:45 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

лично мне всегда был симпатичен Бранч Уоррен. что то в нем есть. причем на Оле он выглядит гораздо лучше чем Катлер. ИМХО конечно.
и еще нравится Кай Грин. двигается на подиуме просто фантастически.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

7

Фрэнк Зейн.

Pain is temporary, pride is forever.

8

Арни, живая легенда, ИМХО - идеальные пропорции, шарм, обаяние, настойчивость, тактика,  постоянное самосовершенствование ипродвижение вперед, взятие новых планок, семья, репутация, огромная позитивная энергетика.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

9

Берсерк пишет:

Арни, живая легенда, ИМХО - идеальные пропорции, шарм, обаяние, настойчивость, тактика,  постоянное самосовершенствование ипродвижение вперед, взятие новых планок, семья, репутация, огромная позитивная энергетика.

Сказал так сказал.Даже добавить нечего.+1000000

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

10

Не сказать, что у меня есть кумиры в этом виде спорта, но мне очень нравятся пропорции вот этих двух мужиков; Я правда имен их не знаю, думаю вы подскажите =)
http://habreffect.ru/files/10b/f2fdd610f/00923е5123.jpg
http://habreffect.ru/files/1a2/087848140/0983423.jpg

11

Justice пишет:

Не сказать, что у меня есть кумиры в этом виде спорта, но мне очень нравятся пропорции вот этих двух мужиков; Я правда имен их не знаю, думаю вы подскажите =)
http://habreffect.ru/files/10b/f2fdd610f/00923е5123.jpg
http://habreffect.ru/files/1a2/087848140/0983423.jpg

Верхний Майк Менцер, нижний - Фрэнк Зейн.

Pain is temporary, pride is forever.

12

Менцер уже покойник,царство ему небесное,но красавчик был.

13

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

ИМХО конечно.

ИМХО Катлер лутше!

14

Нет слов,Катлер №1!

15

Я тут,  что подумал Катлер на Халка похож(надо будет на досуге в фотошопе в зелёный его покрасить), по мне так черезчур массивные бодибилдеры стали в последние годы не айс )

16

чето я вообще не на кого не ровняюсь, потому что я генетически не одаренный спортсмен и стать сверхогромным и мощным быком я не смогу)))) хотя мне нравятся телосложения типа этого

поэтому хочу быть таким)))

17

А мне Лу Фериньо нравится. Признаться,он разбил мне сердце,когда проиграл Арнольду на Олимпии...
Может конечно на моё отношение к нему повлиял его образ в "Качая железо",который был не совсем правдивым. Но мне и пропорции,симметрия,рельеф,масса у него тоже нравятся. На мой взгляд если он и проиграл Шварцу,то надо было его на 2е место ставить. Ну и Колумбу,с его крыльями тоже неплох.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

18

Малой пишет:

А мне Лу Фериньо нравится. Признаться,он разбил мне сердце,когда проиграл Арнольду на Олимпии...
Может конечно на моё отношение к нему повлиял его образ в "Качая железо",который был не совсем правдивым. Но мне и пропорции,симметрия,рельеф,масса у него тоже нравятся. На мой взгляд если он и проиграл Шварцу,то надо было его на 2е место ставить. Ну и Колумбу,с его крыльями тоже неплох.

Лу заслуженно занял 3е место, в тяжах Серж Нюбрэ заслуженно занял второе в тяжах, а Арни был на своём месте.Франко вообще один из самых сильных Бодибилдеров того времени, а его проработка просто шик.Эд Корни тоже красавец.Мне вот Майка Катца жалко было 4ый на вселенной любителей.Много разговоров шло про 80года Олимпию, что Майк Ментцер должен был быть первым, но проф судьям виднее и ничего не поделать, я за Арни.ЗЕЙН был мега сухой на этой Оле, но масса ну очень малая(Короче говоря Лу я тоже люблю, но выглядел он сыровата Имхо и бицепсе пика ой как не хватает.Хотя 125кг против 105шварца.

19

У него и рост значительно больше. Ну и кости может тяжёлые. Мне всё же кажется что ноги лучшие у Фериньо,да и рельеф у него посерьёзней,чем у Шварца был. Нюбрэ явно отставал в широчайших и дельтах. Ну и по-моему слишком уж он чёрный,трудно оценить рельеф и проработку. Хотя ты в бодибилдинге лучше меня разбираешься,тебе видней. А на счёт вселенной-я не мог и не могу понять,почему Кен Уоллер выиграл ту вселенную,что в качая железо,и сам Вэйдер им восхищался. На мой взгляд выдающейся массой он не обладал,да и рельеф на общем фоне не лучший. Пропорции разве что...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

20

Ну просто нет слов, где ты там лучше рельеф у Лу увидел?Сержа не обижай, не оставал он в пропорциях это уж точно.Имхо.КЕНИ красава пропорции просто идеальны, Видно ты очень любишь Лу:)Я понимаю, он мне тоже нравится, он до сих пор в хорошей физической форме.

21

Артурик пишет:

Я тут,  что подумал Катлер на Халка похож

давай братан замути! тока красива сделай! и чеб не напряжно!
зеленый свет те!

22

Kill Bill пишет:
Артурик пишет:

Я тут,  что подумал Катлер на Халка похож

давай братан замути! тока красива сделай! и чеб не напряжно!
зеленый свет те!

Кстати Лу Участвовал в фотосетии на Халка:)

23

Шварценеггер лучший!

24

Вуаля

Добавлено: 26-02-2011 02:26

ArDnepr пишет:

Шварценеггер лучший!

Аминь Брат.

25

snajdan пишет:

чето я вообще не на кого не ровняюсь, потому что я генетически не одаренный спортсмен и стать сверхогромным и мощным быком я не смогу)))) хотя мне нравятся телосложения типа этого

поэтому хочу быть таким)))

Зачот! Наверно самая вменяемая мысль. А то мы тут губы раскатали )))) lol