1,051

Re: Метандиенон.

Хех, тяжела сейчас доля у барыг. Уже предлагают пронабол дегустировать. Говорит, что может дать 30 табов пронабола (тот, о котором писал выше) на пробу, если понравится тогда заберу оставшиеся. Но дело вот в чём. Ничего "криминального" нет, если первые 4 недели я посижу на пронаболе, а потом сразу 4 месяца на метанаболе Бритишь Дрэгон? Как организм может на такое отреагировать? Мне кажется, что ничего старшного. Интересно ваше мнение.

1,052

Realization пишет:
heavymetal пишет:

это нормльно когда после приёма данабола жостко клонит спать? ато если уж засыпаешь то надолго...так и проходят выходные  373

знач растешь biglaugh

а это не связано с нагрузкой на печень когда после приёма? благодарю за ответ:)

1,053

Razor_omsk, смотри яичек не лишишь и печень не выплюнь.

1,054

fatalenergy пишет:

Это сарказм или серьёзно?

1,055

Razor_omsk пишет:
fatalenergy пишет:

Метан токсичен., 4 месеца для печени боком может выйти,и для яиц нагрузка.смысла нет его так долго жрать.

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

1,056

Rasul пишет:
Razor_omsk пишет:
fatalenergy пишет:

Метан токсичен., 4 месеца для печени боком может выйти,и для яиц нагрузка.смысла нет его так долго жрать.

Я понимаю, что это не витаминки кушать. Мне казалось 8 недельный курс побочек не даст. Ворос в том, можно ли смешивать 2 похожих препарата

1,057

Razor_omsk пишет:

, если первые 4 недели я посижу на пронаболе, а потом сразу 4 месяца на метанаболе.

Razor_omsk пишет:

Мне казалось 8 недельный курс побочек не даст. Ворос в том, можно ли смешивать 2 похожих препарата

если 4 недели + 4 МЕСЯЦА  как ты написал то  ugos

если всего 8 недель то всё норм...

пиши правильно

1,058

Признюсь, косячнул. 4 недели на пронаболе и 4 недели на метанаболе.

1,059

Razor_omsk пишет:

4 недели на пронаболе и 4 недели на метанаболе.

компонент одинаковый,метан с одного и тоже делают, так что юзай и не сцы

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,060

Razor_omsk пишет:
fatalenergy пишет:

серьезно, либо до 6-ти недель, либо курс с перерывами. либо в нагрузку еще нужны спец препараты для восстановления мужских функций и потдержания печени.

1,061

а метан надо утром и вечером? или например утром и перед тренировкой в дни тренировок?
а как пить под язык или глатать? (попробывал утром под язык вроде нормально не конфетта конечно но вполне терпимо))

1,062

Принимают метан ровным фоном в течении дня перед едой и не имеет значения рассасывать или глотать.

Слава Героям!!!

1,063

метан ровным фоном в течении дня перед едой и не имеет значения рассасывать или глотать.

тоже ровным фоном, а коллега уверенно много лет принимает бОльшую дозу за час перед тренчей. говорит помогает. Я таокго не замечал!

1,064

блин чет у меня когда пью метан болит немного в правом верхнем боку а это печень, как быть? или это нормальное явление?(боль только когда рассасываю под языком)

1,065

Параллельно с метаном принимать что-то из гепапротекторов.

Слава Героям!!!

1,066

вот 4 раз принимаю уже не че не колит может просто печень привыкала или что там не знаю) метан до этого не пил

1,067

MBait пишет:

вот 4 раз принимаю уже не че не колит может просто печень привыкала или что там не знаю) метан до этого не пил

SergSSa прав,принимай параллельно Карсил,Легалон или Эссенциале.

1,068

а как их пить вот например метан я пью утром и вечером и их тоже 2 раза в день утром и вечером? Карсил например

1,069

MBait пишет:

а как их пить вот например метан я пью утром и вечером и их тоже 2 раза в день утром и вечером? Карсил например

Пей карсил так, как написано в инструкции.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,070

Гвозди в собственную печень! максимум аллахол, а лучше чаи. Все "протекторы" после курса.
Лень расписывать почему, читайте Клестова ( http://fatalenergy.com.ua/Book/klestov_ … index.php) или другие форумы(хотя бы форум Попова, там соревнующиеся спортсмены...)

1,071

Завхоз пишет:

Гвозди в собственную печень! максимум аллахол, а лучше чаи. Все "протекторы" после курса.
Лень расписывать почему, читайте Клестова ( http://fatalenergy.com.ua/Book/klestov_ … index.php) или другие форумы(хотя бы форум Попова, там соревнующиеся спортсмены...)

я вот про чаи тоже думал, купил себе Карсил и как теперь быть оставить го на ПКТ? или всё же пить параллельно метану?

1,072

Оставь ты этот карсил. Закончишь курс тогда и попьешь его недельки 2-3, все нормализуется, 100 раз так было!  biglaugh
Почитай главу книги Клестова, понятней немного будет:
http://fatalenergy.com.ua/Book/klestov_ … ava412.php

1,073

Завхоз пишет:

Гвозди в собственную печень!

Не путать желчегонные препараты с гепапротекторами!

Слава Героям!!!

1,074

Не путать желчегонные препараты с гепапротекторами!

желчегонные(типа аллахола) полегкче на курсе нежели карсил(протектор), спроси у жены, она ж вроде врач у тебя...
А по своему опыту( даже желтел от метана  178 ) все это брехня, не надо ничего, само все придет в норму, скорее оно и так в норме, обычный застой желчи, с ним лучше бороться травками, и правильным питанием хотя бы на несколько недель после курса и ВСЁ!

1,075

Дико извиняюсь, уверен, что уже обсуждалось не раз, но... Осилил пока только 20 страниц из 43
Подскажите- стоящая вещь?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Форумчане брали у них?
http://www.rusfarma.com/image/cache/data/PIC-0346-500x500.jpg

Добавлено: 02-03-2011 23:19

doXtur пишет:

Дико извиняюсь, уверен, что уже обсуждалось не раз, но... Осилил пока только 20 страниц из 43
Подскажите- стоящая вещь?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Форумчане брали у них?
http://www.rusfarma.com/image/cache/data/PIC-0346-500x500.jpg

Так, насчет магазина вопрос снят. Лучше у витаминыча)
Но вопрос о качестве остался. Может что лучше бывает?