26

Re: ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

2Берсерк
пока планирую 3-4 кила. хочу просто процентовочку сала снизить.
а кубики... да ну их нах..... biglaugh неохота сильно в силе терять.
кстати на спине не так много сала. а на руках так вааще вены лезут... cowboy

а вообще к какому идеалу тела стремишся?! и по натуре ты лифтер или билдер?! как позиционируешь себя в железном спорте?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

27

2Берсерк
ну не лифтер точно.....
просто хочу быть большим и сильным. ну а рельеф по возможности и не в ущерб мышечной массе.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

28 (22-01-2011 13:18 отредактировано Baho)

Денис, про трапу не говорю уже после всех, еслиб такая же была, как широчайшие - Завхоз бы твою фоту себе на аву поставил. smile Еще мой личный имхо, тебе в сорярий бы недельки три походить, потом фоты сюда - возможно про сушку кто-нибудь здесь пересмотрел бы свои тебе пожелания. Рекомендую, не так все дорого и жутко, как может показаться. biglaugh

Еще, вопрос попутный: расскажи, как дельты средние и передние делаешь? Оччень неплохо выглядят - руки будто отдельно к телу прикручены на шарнирах, как у игрушечного робота-трансформера. limbering

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

29

2Baho
ну у Завхоза то фота на аве мало того что не своя... так еще и фотошопленая biglaugh
а вот в салярий я не люблю... да и для татухи это совсем не гут. первое правило ухода за тату это избегать прямых солнечных лучей и солярия.
про дельты...
жимы делаю. в легкую треню только в смите (только с груди). в тяжелую еще и гантели. тягу к груди ( как вы ее называете протяжку).тут только идеальная техника!
разводку через стороны дропсетом в 2-3 ступени всегда. разводку на задние дельты начал делать недавно и вроде как сразу проперло. тут тоже только техника.
и вообще плечи оч травмаопасная штука! и не устану повторять что толька ИДЕАЛЬНАЯ техника позволит их быстро развить и не загубить суставы. сам знаю про это так как у мя правый давно травмировн а трениься то надо. вот и приходится изголяться как только можно wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

30 (24-01-2011 14:35 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

вот сегодня та трене сфотался
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
седня тяжелая на руки была. к концу руки на куски мяса больше похожи были. biglaugh

.

31

вот сегодня та трене сфотался
седня тяжелая на руки была.

Бицуха хорошая  smile

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

32

молодец...

33 (25-01-2011 01:50 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

рад стараться! biglaugh

2Spamblack
да бицуха то как раз так себе. у мя соотношение биц-триц 1-3. треха от природы большая и оч широкая.

.

34

Ужасный,вопрос.Допустим ты сегодня потренил ноги,отдохнул деньок,ты ведь тренишься по сплиту,кстати по какому,нужно идти на следующую треню,а ноги ещё болят,твои действия?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

35

XXXL пишет:

Ужасный,вопрос.Допустим ты сегодня потренил ноги,отдохнул деньок,ты ведь тренишься по сплиту,кстати по какому,нужно идти на следующую треню,а ноги ещё болят,твои действия?

ну во первых если по 3-хдневному сплиту то ноги у мя в пятницу и отдыхать 2 дня до понидилка.
но если брать не только ноги ....  то кака я разница. пусть себе болят. для меня крепатура- не повод не ходить на треню. просто нужно чтоб эта мыш.группа отдыхала в этот день. и в сплите максимально стораюсь разнести даже синергисты.
хотя я использую разные варианты построения сплита. например сейчас началась сушка и я перешел на сплит в котором синергисты работают в один день и плюс почти каждый день кардио.....  limbering

.

36 (04-03-2011 13:37 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

ну вот и закончился первый этап сушки. не могу сказать что изменения разительны но всетаки...

щас 114.500.

.

37

Спина смотрится неплохо, но просушенна, явно, мало! На первом фото, руки как "прицепные", отдельно от тела. Масса классная, в принципе, не жирный, но сушиться и еще раз сушиться.

Слава Героям!!!

38

как для силовика форма отличная, обьемы офигенские! если говорить чисто о ББ, то конечно нада еще сушиться и сушиться! сам то как настроен?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

39

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ да ты кабан реальный! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
на чем ты ща? чет клен тя слабо подсушил!

40

2Kill Bill
ну слабо не слабо а 4 кила как фома х.ем слизал. biglaugh
вот ща следующий этап. 2 недели отдохнул от клена и опять на него.
2Берсерк
настроен еще кила 4 срубить. посмотрим. правда на низких углях запарился вааще. с кленом конечно попроще но все равно энергшии не хватает. на трени бегаешь как электровеник но вот силы на долго не хватает. выдыхаюсь быстро.

.

41

ну слабо не слабо а 4 кила как фома х.ем слизал

4 кила для тебя не о чем! 1115593683
а к клену ещё че нить цеплять будешь?

42

Главное, чтобы был сам собой доволен! конечно глядя со стороны, хоцца сказать, что для того чтобы засушиться до соревновательного уровня нужно скинуть кил 18-20, но накой это нужно простому любителю?! smile думаю если скинешь еще кил 10, то сможешь и выглядеть значительно привлекательнее и дышать легче, я когда весил 120кг чувсвтовал себя реально сильным, но 100 метров пробежать без задышки не мог smile

43

Берсерк пишет:

я когда весил 120кг чувсвтовал себя реально сильным, но 100 метров пробежать без задышки не мог

я согласен, что чувствуешь ся выше других в физическом плане! а носки одеть))) шнурки завязать)))

Берсерк пишет:

думаю если скинешь еще кил 10

присоеденяюсь!

44 (04-03-2011 15:47 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

2Kill Bill
не. пока ниче не буду. отдохнуть надо. и кстати ни с носками ни с шнурками проблем нет wink
2Берсерк
посмотрим. сам понимаю что при таком весе реальнее выглядеть буду. но и соревновательная форма мне не к чему. вот выйду на 110 хотябы а там уже видно будет. пока потери силы нет только выносливость страдает.

.

45

Денис, ты настоящий монстр! heart
Как бы тебя уболтать трапы такие же отрастить, как широчайшие?

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

46

Baho пишет:

Денис, ты настоящий монстр! heart
Как бы тебя уболтать трапы такие же отрастить, как широчайшие?

спасибо. ща как раз долблю их усиленно и регулярно.

.

47

Kill Bill пишет:

а носки одеть))) шнурки завязать)))

да тяжело biglaugh
Последнее так вобще,как старик satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

48

Чето грудь отстает как будто,а в целом здоровый,слов нет.

49

mihail пишет:

фота темная, свет только на руках, думаю такая задумка была, чтобы руки подсветить,  на светлой фоте думаю нормалек будет.

50 (05-03-2011 02:44 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Берсерк пишет:
mihail пишет:

фота темная, свет только на руках, думаю такая задумка была, чтобы руки подсветить,  на светлой фоте думаю нормалек будет.

да задумки небыло никакой biglaugh  просто встал и попросил жену сфотать. студийно свет не расставлял biglaugh
2mihail
нет Миш. грудак не отстает. просто тут не оч видно. надомной друзья шутят что многие мужики свой член из за живота не видят, а у мя из за титяк не видно. 178 и на 23 февраля грозились лифчик подарить wink
вот тут немного видно

.