101

Re: Реальная правда о спорт питах без рекламы

Правильно сделал бсн фирма гораздо лудьше чем масклтеч, а ноуиксплоид очень хорошая вещь чего не скажу о нано.

Добавлено: 28-02-2011 00:34

XXXL пишет:

no xplode от  bsn,это не креатин,это и есть донатор азота.Хотя вещь рабочая,сам юзаю щас,пруха конкретная на тренировке.Считаю,что креатин,это уже вчерашний день.Нужно уже делать выбор как раз в пользу донаторов азота,реальный помощник на тренях.

Как раз no xplode это креатин с транспортной системой и составом NO. Нитрикс это бустер азота донатор.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

102

а чем лучше после курса NO от бсн или донатор азота VasoFlav, думаю бсн взять навыерное. хотя эти все баночки не из дешёвых 178

103

no xplode это креатин с транспортной системой и составом NO. Нитрикс это бустер азота донатор

не тех людей химиками назвали  178  чтоб понять суть этой строки наверное диплом  в области химии нужен.

104

Как раз no xplode это креатин с транспортной системой и составом NO. Нитрикс это бустер азота донатор.

там есть креатин с транспортом и азот, но самое основное, что тебя гонет на треню - это куча кофеина и гуараны. мне кажется no-xplode нужен во время сушки, так как это именно на выносливость, а вот ли ты на силу работешь, то тут нужно, например, VAULT от сана или v12 turbo. А нитрикс да - это онли азотник.

105

Ноу иксплод самое то после курса. А вако тоже отлично себя проявляет он конкурент нитриксу, он азотный бустер.

106 (03-03-2011 16:12 отредактировано Realization)

Кто что скажет об этих продуктах,знаю что есть такая тема,но тут мол вся правда)))
Вот самые новые,самые дорогие протеины у них
Казеиновый протеин
http://i015.radikal.ru/1103/2f/ed1818a50a41.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1103/4c/316dcdb9945c.jpg
Сывороточный
http://s53.radikal.ru/i142/1103/23/82146511fa21.jpg http://i036.radikal.ru/1103/e3/c54ad9046564.jpg

ps кто что может сказать об этом сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

107

Realization пишет:

Кто что скажет об этих продуктах,знаю что есть такая тема,но тут мол вся правда)))
Вот самые новые,самые дорогие протеины у них
Казеиновый протеин
http://i015.radikal.ru/1103/2f/ed1818a50a41.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1103/4c/316dcdb9945c.jpg
Сывороточный
http://s53.radikal.ru/i142/1103/23/82146511fa21.jpg http://i036.radikal.ru/1103/e3/c54ad9046564.jpg

ps кто что может сказать об этом сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Про сайт не скажу ничего, поповоду пита который на фото от саши суголякина ну особо прям чего то хорошего я о нем не слышал сам не пробывал и наврятли попробую т.к это пит из и для украины вообще я беру амерекосовские питы которые долгие годы доказывают свое качество, и пробую европу бывают очень достойные питы. Просто такое питание может быть как наше айронмэновское не берусь утверждать но так за частую бывает, а может быть  он бирет сырьё в америке типа милей, здесь добовляет вкусовые добавки и различные составы и упоковывает наценивает и продает, соотвественно более дешевый но амереканский пит работает также а может и лудьше, смысл платить больше, сделал договора с магазинами спорт питов на поставки за дешево сказал чтобы подняли цену очень высоко тем самымвыдали его за самый крутой и отрекламировали, частая расспространённая схема.

108 (07-03-2011 18:03 отредактировано Realization)

Kolodin,
спасибо за ответ
Вот даже видео говорит,что сырье не наше,а зарубежное,у нас еще есть фирма ванситон,тоже сырье не наше!
Extremal
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SAgARcFm-Qo&feature=player_embedded][/video]
А вот наш ваниситон
[video=http://www.youtube.com/watch?v=imbuEknt7QE&feature=player_embedded][/video]
ps взял ихние самые дорогие,вот подержу нашего производителя,попробую,потом отпишусь,и поставлю точку,над тем брать или не брать ихние питание

109

Колодин, вопрос тебе о жиросжигателях. Многие хвалят гидроксикат хардкор от маслтек. Какой именно посоветовал бы ты?

110

Realization пишет:

ps взял ихние самые дорогие,вот подержу нашего производителя,попробую,потом отпишусь,и поставлю точку,над тем брать или не брать ихние питание

Тоже иногда покупаю продукцию Ванистона, качество похуже, чем забугорное, но из среднеценового диапазона и как для постсоветских производителей очень достойное.

Слава Героям!!!

111

SergSSA пишет:

качество похуже, чем забугорное, но из среднеценового диапазона и как для постсоветских производителей очень достойное.

взял экстремал,казеин 435 грн,сыворотка 430грн за 2 кг,так что цены на ровне,посмотрим что выйдет

112

kapusta пишет:

Колодин, вопрос тебе о жиросжигателях. Многие хвалят гидроксикат хардкор от маслтек. Какой именно посоветовал бы ты?

К фирме Масклтеч отношусь превзято,почему писал ранее, достойный жиросжигатель из последних которые я поел это липо 6 х достойный пит, попробуй.

113

Подскажите самые лучше аминокислоты в таблетках.

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

114

Иван88 пишет:

Подскажите самые лучше аминокислоты в таблетках.

Ряд реально рабочих аминок с не большой разницей по деньгам покрайней мере у меня, ну и которым я чаще всего отдаю предпочтения:
Amino 2000 тоже достойные аминки да и вобще фирма дает о себе знать считается что амины этой фирмы самые лудьшее и впринципе я согласен.
(Ultimate Nutrition)
Amino Gold очень хороший состав качественные чередую их с амино 2222
(Ultimate Nutrition) курс тех курс тех мне очень нравятся.
Superior Amino 2222 Caps самые мои походу любимые из этого класса цена качество.
(Optimum Nutrition)
Intra Fuel остался доволен очень понравились немного цена завышена.
(SAN)
Amino 1900  классика жанра на любителя из за размеров но работают добросовестно.
(Universal Nutrition)   
Power Shock
( VPX )
Вот более дорогие но тоже меня порадовали очень.

Это из средних не дорогих аминок есть дороже комплексы там большой состав но и цены там кусаются лудьше купить все раздельно. Последнее время я почему то перешел на жидкую форму мне как то нравится хотя разницы нет особой эфект один и тот же.

115

Amino 2000 это ты про Amino 2000 Super Whey   ?

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

116

Kolodin, а что думаешь про жидкие диматайс?

117

Иван88 пишет:

Amino 2000 это ты про Amino 2000 Super Whey   ?

Я про Amino 2000
(Ultimate Nutrition)

Добавлено: 08-03-2011 09:54

Ариец пишет:

Kolodin, а что думаешь про жидкие диматайс?

Работают, но эту фирму я вобще не ем, она у меня в магазине номер один по продажам темнимение я ее вообще не люблю по мне не очем, да работает да дешево но все как то совсем не впечетляет, приора тоже машина тоже ездиет но хуже во всем чем камри как то так.

118

а чем отличаются ультимэтовские  Xtrem амино от Amino 2000. табы по 2 гр белка 330 таб в банке, но цена на порядок выше у последних...

119

Ариец пишет:

а чем отличаются ультимэтовские  Xtrem амино от Amino 2000. табы по 2 гр белка 330 таб в банке, но цена на порядок выше у последних...

Разница все таки в составе есть, также разная обработка поверь от обработки-ферментами много чего зависит, к томуже экстримы жевательные, вообще знай что амины от ультимейт все очень достойные а может и лудьшее в своем сигменте.

120

т. е. Лучше выбрать Amino 2000? мне ночью закидываться, хотя жидкие диматайзы у меня 650 рублей стоят может их тогда взять не дорого вроде, ночью выпил крышечку и ни чо жевать не надо не глатать кучу таб

121

Ариец пишет:

т. е. Лучше выбрать Amino 2000? мне ночью закидываться, хотя жидкие диматайзы у меня 650 рублей стоят может их тогда взять не дорого вроде, ночью выпил крышечку и ни чо жевать не надо не глатать кучу таб

Не смотри сам конечно что у тебя там по деньгам выходит, просто смысл юзать диматайз если есть качественнее питы не экономь на себе и мышцах, не дорогие и хорошие твин лаб жидкие литр дороже рублей на 150р где то чем диматайз, а лудьше 2222 оновские жидкие очень хорошие.

122

Kolodin, смотри личку!

123

подскажите плз.
бывает прихожу на тренировку а сил нет вообще.

хочу прикупить креатин что бы подрость была.
сейчас пью протеин после тренинга Twinlab 100% Whey Protein Fuel. по моему не плох.
так вот закончу пить протеин дам недельки 2 отдыха от добавок, и хочу попробывать аминокислот, так вот, какие аминокислоты и креатин посоветуете ? или может что то другое что бы эффект такой же был ?

п..с Генейнеры не пойдут, своего жира на животе хватает мать его...
wink

124

futura пишет:

так вот закончу пить протеин дам недельки 2 отдыха от добавок

А от чего ты отдыхать будешь? Тебе протеин организм садит???

Добавлено: 09-03-2011 11:53

Говорят, в России отличная продукция фирмы SAN, возят напрямую с США. Кто пробовал?
Кто-нибудь знает, где можно купить SAN с доставкой в Украину? Искал, нигде не нашел... Bawling

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

125 (09-03-2011 09:38 отредактировано Realization)

Lanser,
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Только у них в продаже как всегда не все есть,может им можно на мыло отправить,спросить что и когда