Тема: прибавить в весе
Всем привет,такая проблема,не могу набрать массу тела пашу как волк :box: толка нету,ребята предлагают пртеин за месяц кг.3-4 наберешь говорят,если честно хотел взять но не знаю какой и стоит ли.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → прибавить в весе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет,такая проблема,не могу набрать массу тела пашу как волк :box: толка нету,ребята предлагают пртеин за месяц кг.3-4 наберешь говорят,если честно хотел взять но не знаю какой и стоит ли.
Всем привет,такая проблема,не могу набрать массу тела пашу как волк
толка нету,ребята предлагают пртеин за месяц кг.3-4 наберешь говорят,если честно хотел взять но не знаю какой и стоит ли.
считаю, что для начала нужно понять при каких обстоятельствах мясо растет, а потом уже что то покупать.
протеин не есть волшебный порошок приняв который начинает мышца расти!
удачи!
а станозолол пойдет для набора массы?или он не дает заметных результатов по набору массы
Для набора массы подойдёт
1- сон 8 часов каждый день, можно и побольше.
2- спокойный образ жизни, поменьше нервов, а лучше вообще без них 
3- хорошее питание по 7 раз в день, так чтобы чувство голода не посещало, и 3 раза именно наедаться. Ешь на ночь.
4- За полтора часа до тренировки ничего не есть. Час после тренировки тоже.
5- Если работа связана с физическим трудом, то переутомление мышц, твой главный враг.
Ну и дополнительные рекомендации:
Купи гейнер Serious Mass кг. Так 5 Советую шоколадный вкус. Купи шейкер, чтобы не в кружке размешивать, т.к. в кружке он не размешается. Ешь по 1-2 совка в зависимости от веса 1 раз утром, один раз во время полдника, я люблю за 1,5 часа до тренировки выпить.
Купи протеин что то типа Syntha-6 и пей его через 10 минут после тренировки.
4- Час после тренировки тоже.
Не понял, это почему ещё?
У каждого свои проблемы! Тут наоборот, вес прёт кажется даже от вдыхания воздуха.
Иван88 пишет:4- Час после тренировки тоже.
По той же причине почему и не едят перед.
Ариец пишет:Иван88 пишет:4- Час после тренировки тоже.
поподробней можешь... Почему запрещено есть после трени в течение часа? Очень очень странно... ИМХО
Ариец пишет:Иван88 пишет:4- Час после тренировки тоже.
Об углеводном окне слышал?
Очень важно поесть сразу после трени, желатеьно гейнер это лучший вариант... но чтобы не сеть специально час ПОСЛЕ трени такого я ещё не слышал...
перед треней это да, не к чему, тяжело заниматься будет и прочее...
Иван88 пишет:Ариец пишет:Не понял, это почему ещё?
Об углеводном окне слышал?
Слышал, поэтому и говорю через 10-20 минут выпить протеин. А вот еду, а значит на 99% медленные углеводы, которые ну никак не успеют усвоится за это маленькое окошко лучше жевать через час после.
Именно так питаться посоветовал знакомый врач. Он посоветовал не употреблять пищи пока организм напряжён. А это в пределах первого часа, но окно закрывать нужно, а это быстрый протеин с быстрыми углеводами.
Хотя что то я сомневаться уже стал. Давите меня авторитетом
) Но у меня при подобном подходе эффект есть.
Иван88, белок после трени не нужно!!! организму нужна энергия сразу после тяжелого тренинга, до блка ему дела нет он ему нах не нужен сразу. Это даже минус, для расщепления белка нужно очень много затратить энергии которой у тебя итак нет после тренинга....!!! Это долго описываать но суть такая!!! почитай литературу в инете, ее много при чем очень полезной...
Добавлено: 08-03-2011 11:25
[ Но у меня при подобном подходе эффект есть.
а представь какой эффект будет если ты будешь закидываться гейнером например сразу после трени, а потом через часок хорошо плотно пообедать!!!!
имхо
Добавлено: 08-03-2011 11:28
кстати когда не было денег на спорпит, то вычитав статью на сайте фатал-энерджи сразу после трени приходил и ел жирную сметнау с булкой и сладким чаем!вот перло ооочень хорошо!! при чем аппетит был зверский!!! сметаны ел грамм 150 - 200
Иван88,
а представь какой эффект будет если ты будешь закидываться гейнером например сразу после трени, а потом через часок хорошо плотно пообедать!!!!имхо
Я после трени закидываю Syntha-6 А через часок как раз плотно ужинаю 
Иван насчет не есть после еды час полнейший Бред.Тут и спорить не о чем, Ариец всё грамотно и правильно тебе расписал.
Ок. т.е. советуете после тренировки вдарить гейнер, Serious Mass подойдёт?
да оптимум зачет!
я после тренировки пью глюкозу с водой желательно сразу бес пауз, идет быстрее в кровь и повышает инсулин. Беру где то 1,5-2г на кг веса добавляю ещё whey протеин
Сывороточный протеин сам по себе не плохо поднимает уровень инсулина,считаю,в этом случае,глюкозу лишней.
Серега, белок не поднимает инсулин!
Сывороточный поднимает. 
Добавлено: 09-03-2011 21:20
В доказательство статейка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
читал на немецких форумах что сывороточному нужно около 30-60мин пока он начнет перерабатываться а глюкоза за секунды уже в крови. Некоторые советовали вобще пить сначала одну глюкозу и через 30 мин сывороточный протеин обьясняли это тем что в первые минуты организму нужна энергия в ввиде углеводов и весь протеин после принятия поглощается ввиде энергии а не белка. Незнаю может быть и ошибочная информация. Но после того как я начал пить глюкозу вес начал увеличиваться и не жиром! Не пробывал только делать паузу 30 мин между принятиями.
Нет Серега! Любой белок поднимает уровень глюкагона! Инсулин очень слабо учавствует в обработке белка, он, своего рода, антогонист инсулина. Кстати, именно по сей причине стали популярны всякого рода теории о раздельном питании.
Вообще идеальным решением после тренировки будет не изолят,а белково-углеводня смесь,даже тот же гейнер,но естествено,если тренирующийся не склонен к набору веса.
Добавлено: 09-03-2011 21:26
Нет Серега! Любой белок поднимает уровень глюкагона! Инсулин очень слабо учавствует в обработке белка, он, своего рода, антогонист инсулина. Кстати, именно по сей причине стали популярны всякого рода теории о раздельном питании.
Серый,статейку прочитай.Глюкагон выбрасывается под действием белков другого вида,того же казеина.
Вообще идеальным решением после тренировки будет не изолят,а белково-углеводня смесь,даже тот же гейнер,но естествено,если тренирующийся не склонен к набору веса
Вот с этим утверждением трудно не согласиться! Хотя и изолят тоже неплохо, но острой необходимости, если ты не на сушке, в нем нет.
Добавлено: 09-03-2011 22:30
Глюкагон выбрасывается под действием белков другого вида,того же казеина.
Белок - он всегда белок и механизм его обработки организмом всегда один и тот же. Я, когда усиленно лечился, перечитал гору спец литературы, могу диссертацию написать 
Серёга,ну ты статью прочитал?Кстати,статей о том что сывороточный белок провоцирует выброс инсулина,очень много,я взял первую попавшуюся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → прибавить в весе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc