1

Тема: прибавить в весе

Всем привет,такая проблема,не могу набрать массу тела пашу как волк   :box:  толка нету,ребята предлагают пртеин за месяц кг.3-4 наберешь говорят,если честно хотел взять но не знаю какой и стоит ли.

2

Re: прибавить в весе

Sait пишет:

Всем привет,такая проблема,не могу набрать массу тела пашу как волк   box  толка нету,ребята предлагают пртеин за месяц кг.3-4 наберешь говорят,если честно хотел взять но не знаю какой и стоит ли.

считаю, что для начала нужно понять при каких обстоятельствах мясо растет, а потом уже что то покупать. smile протеин не есть волшебный порошок приняв который начинает мышца расти!
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3

а станозолол пойдет для набора массы?или он не дает заметных результатов по набору массы

4

Для набора массы подойдёт
1- сон 8 часов каждый день, можно и побольше.
2- спокойный образ жизни, поменьше нервов, а лучше вообще без них smile
3- хорошее питание по 7 раз в день, так чтобы чувство голода не посещало, и 3 раза именно наедаться. Ешь на ночь.
4- За полтора часа до тренировки ничего не есть. Час после тренировки тоже.
5- Если работа связана с физическим трудом, то переутомление мышц, твой главный враг.

Ну и дополнительные рекомендации:
Купи гейнер Serious Mass кг. Так 5 Советую шоколадный вкус. Купи шейкер, чтобы не в кружке размешивать, т.к. в кружке он не размешается. Ешь по 1-2 совка в зависимости от веса 1 раз утром, один раз во время полдника, я люблю за 1,5 часа до тренировки выпить.
Купи протеин что то типа Syntha-6 и пей его через 10 минут после тренировки.

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

5

Иван88 пишет:

4-  Час после тренировки тоже.

Не понял, это почему ещё?

6

У каждого свои проблемы! Тут наоборот, вес прёт кажется даже от вдыхания воздуха.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7

Ариец пишет:
Иван88 пишет:

По той же причине почему и не едят перед.

Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

8

Иван88 пишет:
Ариец пишет:
Иван88 пишет:

поподробней можешь... Почему запрещено есть после трени в течение часа? Очень очень странно... ИМХО

9

Иван88 пишет:
Ариец пишет:
Иван88 пишет:

Об углеводном окне слышал?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

10

Очень важно поесть сразу после трени, желатеьно гейнер это лучший вариант... но чтобы не сеть специально час ПОСЛЕ трени такого я ещё не слышал... 178  перед треней это да, не к чему, тяжело заниматься будет и прочее...

11 (08-03-2011 07:16 отредактировано Иван88)

Oleg16 пишет:
Иван88 пишет:
Ариец пишет:

Об углеводном окне слышал?

Слышал, поэтому и говорю через 10-20 минут выпить протеин. А вот еду, а значит на 99% медленные углеводы, которые ну никак не успеют усвоится за это маленькое окошко лучше жевать через час после.
Именно так питаться посоветовал знакомый врач. Он посоветовал не употреблять пищи пока организм напряжён. А это в пределах первого часа, но окно закрывать нужно, а это быстрый протеин с быстрыми углеводами.
Хотя что то я сомневаться уже стал. Давите меня авторитетом smile) Но у меня при подобном подходе эффект есть.

12 (08-03-2011 07:29 отредактировано [удален])

Иван88, белок после трени не нужно!!! организму нужна энергия сразу после тяжелого тренинга, до блка ему дела нет он ему нах не нужен сразу. Это даже минус, для расщепления  белка нужно очень много затратить энергии которой у тебя итак нет после тренинга....!!! Это долго описываать но суть такая!!! почитай литературу в инете, ее много при чем очень полезной...

Добавлено: 08-03-2011 11:25

Иван88 пишет:

[ Но у меня при подобном подходе эффект есть.

а представь какой эффект будет если ты будешь закидываться гейнером например сразу после трени, а потом через часок хорошо плотно пообедать!!!! t9202 имхо

Добавлено: 08-03-2011 11:28

кстати когда не было денег на спорпит, то вычитав статью на сайте фатал-энерджи сразу после трени приходил и ел жирную сметнау с булкой и сладким чаем!вот перло ооочень хорошо!! при чем аппетит был зверский!!! сметаны ел грамм 150 - 200

13

Ариец пишет:

Иван88,
а представь какой эффект будет если ты будешь закидываться гейнером например сразу после трени, а потом через часок хорошо плотно пообедать!!!! t9202 имхо

Я после трени закидываю Syntha-6  А через часок как раз плотно ужинаю smile

14

Иван насчет не есть после еды час полнейший Бред.Тут и спорить не о чем, Ариец всё грамотно и правильно тебе расписал.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

15

Ок. т.е. советуете после тренировки вдарить гейнер, Serious Mass подойдёт?

16

да оптимум зачет!

17 (09-03-2011 16:18 отредактировано dimmy)

я после тренировки пью глюкозу с водой желательно сразу бес пауз, идет быстрее в кровь и повышает инсулин. Беру где то 1,5-2г на кг веса добавляю ещё whey протеин

18

Сывороточный протеин сам по себе не плохо поднимает уровень инсулина,считаю,в этом случае,глюкозу лишней.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

19

Серега, белок не поднимает инсулин!

Слава Героям!!!

20

Сывороточный поднимает. s0426

Добавлено: 09-03-2011 21:20

В доказательство статейка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

21

читал на немецких форумах что сывороточному нужно около 30-60мин  пока он начнет перерабатываться а глюкоза за секунды уже в крови. Некоторые советовали вобще пить сначала одну глюкозу и через 30 мин сывороточный протеин обьясняли это тем что в первые минуты организму нужна энергия в ввиде углеводов и весь протеин после принятия поглощается ввиде энергии а не белка. Незнаю может быть и ошибочная информация. Но после того как я начал пить глюкозу вес начал увеличиваться и не жиром! Не пробывал только делать паузу 30 мин между принятиями.

22

Нет Серега! Любой белок поднимает уровень глюкагона! Инсулин очень слабо учавствует в обработке белка, он, своего рода, антогонист инсулина. Кстати, именно по сей причине стали популярны всякого рода теории о раздельном питании.

Слава Героям!!!

23

Вообще идеальным решением после тренировки будет не изолят,а белково-углеводня смесь,даже тот же гейнер,но естествено,если тренирующийся не склонен к набору веса.

Добавлено: 09-03-2011 21:26

SergSSA пишет:

Нет Серега! Любой белок поднимает уровень глюкагона! Инсулин очень слабо учавствует в обработке белка, он, своего рода, антогонист инсулина. Кстати, именно по сей причине стали популярны всякого рода теории о раздельном питании.

Серый,статейку прочитай.Глюкагон выбрасывается под действием белков другого вида,того же казеина.

Коко Шанель.    

24

XXXL пишет:

Вообще идеальным решением после тренировки будет не изолят,а белково-углеводня смесь,даже тот же гейнер,но естествено,если тренирующийся не склонен к набору веса

Вот с этим утверждением трудно не согласиться! Хотя и изолят тоже неплохо, но острой необходимости, если ты не на сушке, в нем нет.

Добавлено: 09-03-2011 22:30

XXXL пишет:

Глюкагон выбрасывается под действием белков другого вида,того же казеина.

Белок - он всегда белок и механизм его обработки организмом всегда один и тот же. Я, когда усиленно лечился, перечитал гору спец литературы, могу диссертацию написать 178

Слава Героям!!!

25

Серёга,ну ты статью прочитал?Кстати,статей о том что сывороточный белок провоцирует выброс инсулина,очень много,я взял первую попавшуюся.

Коко Шанель.