1

Тема: Первый курс

Доброго времени суток уважаемые спортсмены.Скоро лето и в связи с этим поевилось желание хорошо выглядить.Решил пойти в спорт зал,т.к раньше плотно увлекался турником и брусьями кое какие навыки есть.Планирую с первых тренеровок начать употреблять химию.Мой рост 176 вес 65 кг,18 лет.Подскажите пожалусто препарат и курс.Заранее благодарен.

2

Re: Первый курс

на первых порах и без химии будут хорошие результаты.

3

smile не ну зачем химия сразу? ты даже штангу не умеешь держать а уже жрать метан лезиш .... на учись правильно питатся для начала.....

4

минимум месяца 3 натурального кача!!!

5

А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,НАПРИМЕР В США ПОДРОСТКИ ВООБЩЕ КАЧАТЬСЯ НЕ БУДУТ.ТАМ СЧИТАЮТ,ЧТО НАДО СРАЗУ ХИМИЧИТЬ,А ИНАЧЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ.ХИМИЯ ОНА ЖЕ УСКОРЯЕТ СОБСТВЕННЫЙ ПРОГРЕСС.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

6 (16-05-2009 03:38 отредактировано Виталий)

Я после 3 месяцев начал химичить, потом пожалел. Думаю пол года натурального кача, за это время должен понять чо и как..

7

я вообще не химичу и все устраивает , в месяц кг мышечной массы:barbell:

8

Спасибо за дельные советы.Но тем неменее я бы попросил написать програмку если вам не сложно.Я многое прочитал тут.Хотелось бы сделать упор на деку и винстрол.Если не сложно распишите возможные побочки.

9

Продолжение обсуждения
Тема закрыта