451

Re: Омнадрен

kosh пишет:

я пил по 10 мг тамокса каждый день. Начиная со 2 или третьей недели.... воды не набрал совсем. Правда и дозняк омки был детский

и я думаю со второй или 3 все таки начать!!!

alcommm пишет:

Вода всегда присутствует  но ее будет меньше однозначно и еще все зависит от восстановления как быстро придет в норму собственный тест вот и все!

но эт мы знаем wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

452

Realization пишет:

а если гино то за кинешься,какие там 25))) как сиськи вылизут пачку кинешь)))

Если гино схватил то и пачка не поможет(( вот опытные люди и советуют провирон 25мг+тамокс 20мг на тяжелом курсе))) для перестраховки!

453

Realization и  правильно, лучше чуть меньше эффекта от препов, чем потом попасть на гино. и лечиться или оперироваться...

454

alcommm пишет:

вот опытные люди и советуют провирон 25мг+тамокс 20мг на тяжелом курсе))) для перестраховки!

да вот и я боюсь того что гино если полезет то все не остановить!!!
Но обычные курсы достаточно 10-20 тамокса,или провика 25 в день!!!
Но всеже ттут уверяют что провик напрочь убивает действие амортизации,а она не всегда плохо,мол с помощью нее мы массу и берем

455

Realization пишет:

Но всеже ттут уверяют что провик напрочь убивает действие амортизации,а она не всегда плохо,мол с помощью нее мы массу и берем

Да слышал, вот и ЛОУ тоже это говорил но я все же принимал и не жалею))

Добавлено: 12-03-2011 23:00

kosh пишет:

правильно, лучше чуть меньше эффекта от препов, чем потом попасть на гино. и лечиться или оперироваться...

Полностью согласен!!!

456

Realization пишет:

то есть на курсе я набираю на пример 10кг (не важно процент мишц ,води,жира),после курса оставляю 8 кг, то что с тамоксом я набиру 8 и все  8 оставлю???
Я прошел второй курс,что собрал то и оставил,получается у мну воды почти нет

Тамокс на курсе замедляет рост на 15-20%, причем как из-за воды так и из-за блокировки рецепторов эстрагенов, являясь конкурентом тестостерона. Уровень эстрагенов, в приемлиемом размере, способствует росту. А, что касается "что собрал то и оставил", то сколько прошло после курса? Я заметил, что усиленный слив начинается месяца через полтора-два.

Слава Героям!!!

457

SergSSA пишет:

то сколько прошло после курса? Я заметил, что усиленный слив начинается месяца через полтора-два.

Ну вот представь,курсы по 2 месяца, 3-4 отдыха,веса не падают ни как до следующего курса

458

кстати сколько оптимальный отдых между курсами???

459

Минимум: Отдых=Продолжительнось_курса

Слава Героям!!!

460

SergSSA пишет:

Минимум: Отдых=Продолжительнось_курса

Серега! ты хочешь сказать, если курс 10 недель, то и отдых 10 недель! у меня дежавю вроде как 1112203573
да ну, да за 10 недель все потеряется и не чем не удержишь! от себя скажу месяца хватает за глаза!
если курс был из теста и мета то около месяца, если дека месяц и дольше смареть по своим ощущениям! это для тех у кого 2-3 там курс! а для продвинутых, им жалко то что они набрали и поэтому отдых у них от 2-х недель до месяца! и то на отдыхе мет в первой половине дня!

461

Билл, я думаю также как и ты, но компетентные источники говорят, вообще, о двойной продолжительности отдыха, кстати, и здесь МД такое упоминал! Полагаю, если человек курсит по 10-12 недель, он сам в состоянии определить время отдыха, а ежели попил метана 5-6 неделек, то "чистка" в 6 недель только на пользу.

Слава Героям!!!

462

Метаныч теоретик а не практик! почитай первые посты в этой теме!
ладно молчу!

463 (12-03-2011 22:32 отредактировано SergSSA)

Метан Диенонович пишет:

Заплывшее лицо и стертые рельефы! Не советую омну - преп "грязный".

Действительно...

Вован, я высказал только то, что прочитал и запомнил. Пусть каждый решает сколько ему отдыхать. Практика, практика и еще раз - Практика!

Слава Героям!!!

464

SergSSA пишет:
Метан Диенонович пишет:

Заплывшее лицо и стертые рельефы! Не советую омну - преп "грязный".

Действительно...

178 да ну! он чет брякнул не подумав lol

465

Я же с сарказмом!

Слава Героям!!!

466

а я омну обожаю! всегда на нычке пару пачек есть

467

Тоже в Киеве аптечной 4 пачки прикупил, на всяк случай cool .

Слава Героям!!!

468

Kill Bill пишет:

Метаныч теоретик а не практик!

Вроде уже и практик s0426

469

Блин, что вы на омку гоните!!! нормальный преп... раньше он может и был грязным, но в последнее время у них с этим наладилось. сам пробовал. и не залило, не было акне дикого.... кстати на курсе посоветовал кардиолог пить препы разжижающие кровь....

470

kosh пишет:

Блин, что вы на омку гоните!!!

Ткни пальцем на этих "засранцев"? 178

Слава Героям!!!

471

блин подскажите а то я уже распаниковался блин)
короче поставил в воскресенье омку в ягодицу вот вроде все норм сходил в тренажерку позанимался от души может потому что присидания делал эта штука так вот, а сегодня днем начала болеть ну я подумал может как всегда небольшая боль после укола сделал сетку но потом болело всё сильнее и сильнее щас вообще ели хожу и сижу боль в ягодице потом когда встал начала кружиться голова померил температуру а там 37,8  krank  Что это может быть? и что делать?

472

MBait пишет:

Что это может быть? и что делать?

Нормальная реакция нормального организма на омку. Если сильно, действительно СИЛЬНО, болит и температурит - найз поможет. Купи гепариновую мазь и втирай 3 раза в день. Омка, как и суст, болит почти неделю, а ЛОУ писал, что у него месяц не проходило. Жди.

Слава Героям!!!

473

спасибо успокоил а то блин в поисковике почитаешь аж страшно становится хоть гроб иди заказывай 178
тоесть метан там всё продолжать принимать?

474

MBait, а что за курс и какой по счету напомни

475

MBait пишет:

спасибо успокоил а то блин в поисковике почитаешь аж страшно становится хоть гроб иди заказывай 178
тоесть метан там всё продолжать принимать?

Гляди, если нет покраснения или синяка, то все в пределах допустимого, а метан продолжай пить дальше. Мне тоже страшно было, когда болеть начало, но, ниче, на 5-й недели лишь зудить будет.

Слава Героям!!!