Лансер, да я и не хочу для икр штангетки.
Для приседа думал взять, а в упрах на икры они получатся побочным "злом". Переобуватся же я не буду в зале между упражнениями, там дамы иногда бывают, а после приседа носки воздух не озонируют. 
Добавлено: 14-03-2011 18:55
Да вот думаю, нужны ли они для приседа вообще мне, штангетки?
Когда начинал вновь трениться полгода назад - в кедах неуверенно себя чувствовал, с подошвы падал вбок... Приседать чисто мышечной памятью хотелось широко - так научили еще в юности тренера-лифтеры, но почитал технику в инете (чтоб память освежить) - там везде пишут 30-40см между пятками, вот и старался, страдал... Недавно Фалеева прочитал, он пишет, что широкий присед - самый лучший, и тоже в чешках советует - перестал парится, да и стопа уже освоилась - удобно пока. Тока кеды у меня древние (за 75р. когда-то покупал
) - еще помнят мои старые тренировки - порвутся думаю скоро, вот и размышляю, брать штангетки или кеды-кроссовки взять с широкой плоской подошвой? Не будут ли штангетки с каблуком мешать широкий присед делать? Подскажете, буду рад: приседаю сейчас 100-150, осваиваю полуприсед до 200, планирую растить результаты.
С уважением.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.