Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Симонов я в ваших терминах(понятиях) ноль.Максимум моих возможностей я вам выложил.если не можете помочь мне здесь не место.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 155 156 157 158 159 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Симонов я в ваших терминах(понятиях) ноль.Максимум моих возможностей я вам выложил.если не можете помочь мне здесь не место.
Здравствуйте.Люди подскажите мне какой нибудь курс по этим упражнениям : турник,брусья,жим,становая,присед,плечи,жим узким хватом,крылья.Извените если названия упражнении неправильно написал.занимаюсь 5 дней в неделю,Смотря на усталость, минут 30-40.-спасибо:)
1 день - жим и жим узким, 3 х 8 - 12.
2 день - присед, протяжка к подбородку или жим стоя 3 х 8 - 12
3 день - турник, становая тяга 3 х 8 - 12
Доволен?
Добавлено: 15-03-2011 22:43
В понятиях ноль, а метан жрал.
В понятиях ноль, а метан жрал.
да тут таких больше чем пол форума! че ты удивляешься!
Симонов красавчик братка.уважуХА.
Симонов красавчик братка.уважуХА.
Ага, про зеленую кнопку не забывай.
А оставшиеся на дня что ДЕЛАТЬ?напиши если не трудно
А оставшиеся на дня что ДЕЛАТЬ?напиши если не трудно
Моя твоя не понимать. Перефразируй пожалуйста свою фразу.
рама пишет:А оставшиеся на дня что ДЕЛАТЬ?напиши если не трудно
Моя твоя не понимать. Перефразируй пожалуйста свою фразу.
я занимаюсь 5 дней в неделю.а ты мне написал на 3 дня
Занимайся 3 дня. Не больше. Ты ведь больше не ешь метан?
Если честно я хотел завязать.но щас брат отдал свои 60 штук анабола вот последний раз хочу.на халяву же
Ну все равно не более 3 дней. Как питаешься?
Зеленая кнопка -это поблагодарить
Добавлено: 15-03-2011 21:41
Питание как у обычных людей.только много кушаю,спорт Пита нету
Добавлено: 15-03-2011 21:47
=)
Если честно я хотел завязать.но щас брат отдал свои 60 штук анабола вот последний раз хочу.на халяву же
что у тебя за брат, который разрешает есть всякую дрянь младшему брату (16 лет). Я бы своего малого тапком так отхерачил, чтобы думать страшно было о метане.
Он мой ровесник.его рабочий вес 90 щас на борьбу перешел.у него фигура на 5+,мне бы так
papay пишет:Привет соратникам по цеху! Вопрос по поводу трен.программы.Просмотрел форум очень много всего интересного! Немного расстерялся даже.Суть в следующем,стаж если брать реально,когда начал серьезно и граммотно заниматься 3-3.5 года! Это было в середине 90х.Делал курсы АС.При весе 77кг.Были твкие результаты-Ж-150,П-190,Т-180.И все бы ничего если бы не одно НО! Вскоре я заболел Лейкозом.Долго лечился-химиотерапия,пересадка костного мозга и т.д.Выпал из спорта на 12 лет.Год назад начал тренировки,пошло отлично за 7-8 мес.набрал около 10кг.!!!Конечно после такого то перерыва.Потом ,как всегда застой.Работал какоето время на массу,не особо.Я сам по себе эктоморф,естесственно за эти 12 лет все вернулось к первоначальному уровню.За этот год конечно изменения произошли.Но теперь по понятным причинам никакой химии.Стараюсь питаться,как следует плюс спортпит.Вот только тренировки надо очень аккуратно подбирать тем более для натурала уже.Сейчас хочу поработать на силу,исходя из базовых упражнений.Вот такая история,извиняюсь если утомил кого своим рассказом.Кстати заодно хотел бы узнать у профов на форуме,мог ли я заболеть из-за АС?Возможно из-за снижения иммунитета,который происходит при употредлении АС?Хотя ничего особенного не было-метан,нероболил,омнадрен-250.Комбинации не помню.Веса поднимаю детские.Теперь по поводу программ из тех,что я присмотрел здесь.
Понедельник
1. Приседания: 1х15, 1x12, 1x10
2. Жим лежа узким хватом(40 см): 5х5
3. Тяга верхнего блока к груди: 5х5
4.Гиперэкстензии; 5х15
Среда
1. Становая тяга: 1x10, 1x8, 2x7
2. Подъем штанги на бицепс: 5х5
3. Подъем на носки стоя: 5х15
4. Скручивания: 3x25
Пятница
1. Жим лежа: 5х5
2. Приседания: 1х12, 1x10, 1x7 (вес - 80 процентов от того, с которым приседал в понедельник)
3. Жим из-за головы сидя: 5x5
Только я бы поменял в приседе кол-во повторений либо 10-8-6-4. Или тоже 5х5???Гиперэкстензии сам добавил.И вместо приседа в пятницу поставил бы что то другое,многовато 2 раза.
Или может этаПонедельник
1) жим лежа
2) Разводка на наклонной скамье/пулловер
3)подъем штанги на бицепс
4)поперем сгибание рук с гантелями
5) пресс
Среда
1) Подтягивания шир. хватом
2)становая/гиперэкстензия
3)Жим узким/отжим на брусьях или параллельных скамейках
4)Пресс
Пятница
1)Присед (не в смите!)
2)Жим в смите с груди или за голову, как хочешь
3)протяжка
4)шраги со штангой
5)пресс
3-4 подхода 8-10 повт.
Только сповторениями не определюсь никак! Надеюсь на поддержку форумчан,заранее благодарю!Добавлено: 14-03-2011 23:02
P.S.Когда в самом начале поперла масса,занимался только на тренажерах,руководство опасалось по началу за меня!
Сочувствую тебе. Молодец что вернулся. Вторая прога лучше. Но: в среду добавь какую - нибудь горизонтальную тягу.
Пресс всегда делай в начале треньки. В пятницу из - за головы не жми - опасно травмами. И добавь махи в наклоне на задние дельты. И на ноги на икры что -либо добавь. Классический диапазон повторений - 8 - 12; на голень - 12 - 20. Удачи тебе.
Один небольшой нюанс,в данных прогах я имел ввиду чисто силовой тренинг,поэтому 8-12 повторений не особо подходит,тут или уменьшить надо или все таки к первой больше склоняться,только с приседами и жимом неопределился в повторах.Что думаешь по этому поводу???
Привет
Или может этаПонедельник
1) жим лежа
2) Разводка на наклонной скамье/пулловер
3)подъем штанги на бицепс
4)поперем сгибание рук с гантелями
5) пресс
Среда
1) Подтягивания шир. хватом
2)становая/гиперэкстензия
3)Жим узким/отжим на брусьях или параллельных скамейках
4)Пресс
Пятница
1)Присед (не в смите!)
2)Жим в смите с груди или за голову, как хочешь
3)протяжка
4)шраги со штангой
5)пресс
3-4 подхода 8-10 повт.
я думаю что это самое то.только на силу надо делать два разминочных подхода и три рабочих по 6-8 повторений.)))ну а так молодец.
Papay, а зачем тебе тогда такие программы. Бери лифтерские и не парься.
Добавлено: 16-03-2011 10:46
Зеленая кнопка -это поблагодарить
Добавлено: 15-03-2011 21:41
Питание как у обычных людей.только много кушаю,спорт Пита нету
Добавлено: 15-03-2011 21:47
=)
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1037.html
Здесь подробно опиши свой рацион.
Хочу немного подкорректировать прогу.
1 день - широчайшие и грудь:
Подтягивания или тяга блока 3 х 8-12
Гребля или тяга штанги к поясу/гантели 3 х 8-12
Жим лежа на наклонной скамье 3 х 8-12
Шраги 3 х 12 - 15
2 день - ноги:
Приседания со штангой или жим ногами 3 х 10-12
Мертвая тяга 3 х 10-12
Подъем на носки в тренажере 5 х 15
3 день - Дельты и руки:
Армейский жим или тяга штанги к подбородку 3 х 8-12
Штанга или гантели на бицепс 3 х 8-12
Жим лежа узким хватом 3 х 8-12
В 1й день я добавил жим на горизонтальной скамье, но не знаю, чего-бы добавить во 2й и 3й. А то 3мя упрами дельты и руки не убить.
Хочу немного подкорректировать прогу.
1 день - широчайшие и грудь:
Подтягивания или тяга блока 3 х 8-12
Гребля или тяга штанги к поясу/гантели 3 х 8-12
Жим лежа на наклонной скамье 3 х 8-12
Шраги 3 х 12 - 152 день - ноги:
Приседания со штангой или жим ногами 3 х 10-12
Мертвая тяга 3 х 10-12
Подъем на носки в тренажере 5 х 153 день - Дельты и руки:
Армейский жим или тяга штанги к подбородку 3 х 8-12
Штанга или гантели на бицепс 3 х 8-12
Жим лежа узким хватом 3 х 8-12В 1й день я добавил жим на горизонтальной скамье, но не знаю, чего-бы добавить во 2й и 3й. А то 3мя упрами дельты и руки не убить.
1 а где классический жим?! че только на наклонной в прогу втулил?!
2 первый день перегружен, третий день недогружен ИМХО
3 я бы раскидал по дням 1 - грудь, 2 - ноги, 3 спина
4 выделять целый день для рук ИМХО можно когда мяска понаел уже
Дык в том то и дело, что я мяска 9кг поднаел
4 месяца тренился по фулл-боди. Это прогу я у симонова позаимствовал, меня тоже отсутствие жима удивило.
Дык в том то и дело, что я мяска 9кг поднаел
4 месяца тренился по фулл-боди. Это прогу я у симонова позаимствовал, меня тоже отсутствие жима удивило.
Если у тебя есть прогресс от обычного жима - делай. У меня нет, как и у многих на форуме.
Да я буду делать оба. Но вопрос был в другом - чего ещё добавить во 2й и 3й дни?
Да я буду делать оба. Но вопрос был в другом - чего ещё добавить во 2й и 3й дни?
А зачем вообще что -либо добавлять?
Моя прога: Понедельник:жжим лежа,жжим под наклоном,брусья ,жжим узким хватом .Среда: становая тяга, подтягивания к груди широким хватом,подтягивание за голову,тяга в наклоне,спина,бицепс сидя,подтягивание обратным хватом Пятница:присед,плечи,ваши комы,просьба писать даже мелочи.
Моя прога: Понедельник:жжим лежа,жжим под наклоном,брусья ,жжим узким хватом .Среда: становая тяга, подтягивания к груди широким хватом,подтягивание за голову,тяга в наклоне,спина,бицепс сидя,подтягивание обратным хватом Пятница:присед,плечи,ваши комы,просьба писать даже мелочи.
Подтягивания чередуй. Тренировка к груди, тренировка - за голову. Обратным хватом выкинь. Как качаешь голень? А бицепс бедра? Как плечи качаешь?
Страницы Назад 1 … 155 156 157 158 159 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc