Тема: проп+ примабол 100 слабоато?
Килл Билл посоветуй ! вес 98 кг ,курс легкий на 6 недель, прима по 400 мг в неделю и каждый второй день проп по 100 мг балканский, что можно добавить , цель качество) спасибо ! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → проп+ примабол 100 слабоато?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Килл Билл посоветуй ! вес 98 кг ,курс легкий на 6 недель, прима по 400 мг в неделю и каждый второй день проп по 100 мг балканский, что можно добавить , цель качество) спасибо ! 
у меня такой курс будет через несколько недель!
прима 400 в неделю, укроп по 100 через день! дабавь стан через день!
понял пасиб Билл)) прикинь как и писали от балканского пропа температура скакнула, я пересрался в аптеку побежал в первый день на 500 р лекарств накупил ,через день прошло

Добавлено: 15-03-2011 23:47
ну вощем ничо так они в паре работают , силу нормально ощутил 3 часа в зале был даж уходить неохота было, водичка кстати набежала в мышцы немного, раздуло нехило 
водичка кстати набежала в мышцы немного, раздуло нехило
так бывает! а стан заменить на трен, так и будешь в тренаж. жить 
друг сидит на трене 2 месяц уже ) не нарадуется
холодильник тока жестка опустошает ,жена тариться не успевает 
друг сидит на трене 2 месяц уже
ого! а как простата, почки его чувствуют?
да нормально не жалуеться вроде, сила горит нереальная ,мясо качественное , венозность, поджарым стал в хлам) после месяца на очко горит пошел думал кровью ссыт, чуть в обморок не откинулся
а потом со знающими пообщался ,сказали мол это у трена какие то метаболиты красного цвета выводяться 
после месяца на очко горит пошел думал кровью ссыт
Три раза перечитал, пока понял о чем ты говоришь.
О, Великий и Могучий русский язык...
сказали мол это у трена какие то метаболиты красного цвета выводяться
Это одна из побочек трена, идет разрушение почечных тканей, а красный цвет, скорее всего, говорит о СУЩЕСТВЕННОМ их поражении.
Это одна из побочек трена, идет разрушение почечных тканей, а красный цвет, скорее всего, говорит о СУЩЕСТВЕННОМ их поражении.
Так все думают,в писаниях сказано что это выводится сам трен,а не есть поражения почек
Так все думают,в писаниях сказано что это выводится сам трен,а не есть поражения почек
Димон, попробуешь и нам расскажешь. Я бы тоже завязался с треном, но мои почки не поймут этого, пару лет назад имел проблемы, тьфу-тьфу-тьфу, вроде, все прошло.
Realization пишет:Так все думают,в писаниях сказано что это выводится сам трен,а не есть поражения почек
Димон, попробуешь и нам расскажешь. Я бы тоже завязался с треном, но мои почки не поймут этого, пару лет назад имел проблемы, тьфу-тьфу-тьфу, вроде, все прошло.
обязательно отпишиьс потом!!!!
Hard G пишет:после месяца на очко горит пошел думал кровью ссыт
Три раза перечитал, пока понял о чем ты говоришь.
О, Великий и Могучий русский язык...
Могучий та да ... Просто автор описал ситуацию коряво както))
писал для тебя специально бравис коряво както))
лучше болд тогда коль злой такой трен

пятый день прошел прима+проп , не прет сцуко... меняем проп на суст + вини

после месяца на очко горит пошел думал кровью ссыт
мне бы себя жалко стало 
пятый день прошел прима+проп , не прет сцуко... меняем проп на суст + вини
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, а приму на деку+метан и все на восемь недель
Легенький себе такой курсик 

Добавлено: 18-03-2011 23:04
Уважаемые ! тут мне советчики предлагают стромбу таблетированую вкинуть еще . ,суставы не высушит ли . ?
![]()
![]()
Добавлено: 18-03-2011 23:04
Уважаемые ! тут мне советчики предлагают стромбу таблетированую вкинуть еще . ,суставы не высушит ли . ?
Так больше влияет инъекционная, так как в табах можно разделить порцию. К примеру, 50 - утром 30, на обед 20, или на три раза в день.
понял вопросов не имею ! спасибо !

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → проп+ примабол 100 слабоато?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc