1

Тема: проп+ примабол 100 слабоато?

Килл Билл посоветуй ! вес 98 кг ,курс легкий на 6 недель, прима по 400 мг в неделю и каждый второй день проп по 100 мг балканский, что можно добавить , цель качество)  спасибо ! s070

Алкоголю наркотикам нет, сексу и бодибилдингу скажем привет )

2

Re: проп+ примабол 100 слабоато?

Hard G пишет:

Килл Билл посоветуй ! вес 98 кг ,курс легкий на 6 недель, прима по 400 мг в неделю и каждый второй день проп по 100 мг балканский, что можно добавить , цель качество)  спасибо ! s070

у меня такой курс будет через несколько недель!
прима 400 в неделю, укроп по 100 через день! дабавь стан через день!

3

понял пасиб Билл)) прикинь как и писали от балканского пропа температура скакнула, я пересрался в аптеку побежал в первый день на 500 р лекарств накупил ,через день прошло  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 15-03-2011 23:47

ну вощем ничо так они в паре работают , силу нормально ощутил 3 часа в зале был даж уходить неохота было, водичка кстати набежала в мышцы немного, раздуло нехило  wink

4

Hard G пишет:

водичка кстати набежала в мышцы немного, раздуло нехило

wink так бывает! а стан заменить на трен, так и будешь в тренаж. жить lol

5

друг сидит на трене 2 месяц уже ) не нарадуется   lol  холодильник тока жестка опустошает ,жена тариться не успевает  lol

6

Hard G пишет:

друг сидит на трене 2 месяц уже

ого! а как простата, почки его чувствуют?

7

да нормально не жалуеться вроде, сила горит нереальная ,мясо качественное , венозность, поджарым стал в хлам) после месяца на очко горит пошел думал кровью ссыт, чуть в обморок не откинулся satan  а потом со знающими пообщался ,сказали мол это у трена какие то метаболиты красного цвета выводяться  satan

8

Hard G пишет:

после месяца на очко горит пошел думал кровью ссыт

Три раза перечитал, пока понял о чем ты говоришь.
О, Великий и Могучий русский язык...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

9

Hard G пишет:

сказали мол это у трена какие то метаболиты красного цвета выводяться

Это одна из побочек трена, идет разрушение почечных тканей, а красный цвет, скорее всего, говорит о СУЩЕСТВЕННОМ их поражении.

Слава Героям!!!

10

SergSSA пишет:

Это одна из побочек трена, идет разрушение почечных тканей, а красный цвет, скорее всего, говорит о СУЩЕСТВЕННОМ их поражении.

Так все думают,в писаниях сказано что это выводится сам трен,а не есть поражения почек

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11

Realization пишет:

Так все думают,в писаниях сказано что это выводится сам трен,а не есть поражения почек

Димон, попробуешь и нам расскажешь. Я бы тоже завязался с треном, но мои почки не поймут этого, пару лет назад имел проблемы, тьфу-тьфу-тьфу, вроде, все прошло.

Слава Героям!!!

12

SergSSA пишет:
Realization пишет:

Димон, попробуешь и нам расскажешь. Я бы тоже завязался с треном, но мои почки не поймут этого, пару лет назад имел проблемы, тьфу-тьфу-тьфу, вроде, все прошло.

обязательно отпишиьс потом!!!!

13

Lanser пишет:
Hard G пишет:

Три раза перечитал, пока понял о чем ты говоришь.
О, Великий и Могучий русский язык...

Могучий та да ... Просто автор описал ситуацию коряво както))

28.05. 2011

14

писал для тебя специально бравис  коряво както)) izdevka     лучше болд тогда коль злой такой трен  cool  cool

15

пятый день прошел прима+проп , не прет сцуко... меняем проп на суст + вини   krank  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling

16

мне бы себя жалко стало  1112203573

17

Hard G пишет:

пятый день прошел прима+проп , не прет сцуко... меняем проп на суст + вини   krank  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling

Ага, а приму на деку+метан и все на восемь недель 178  Легенький себе такой курсик 178

Слава Героям!!!

18

lol  lol  lol

Добавлено: 18-03-2011 23:04

Уважаемые ! тут мне советчики предлагают стромбу таблетированую вкинуть  еще . ,суставы не высушит ли . ?

19

Hard G пишет:

lol  lol  lol

Добавлено: 18-03-2011 23:04

Уважаемые ! тут мне советчики предлагают стромбу таблетированую вкинуть  еще . ,суставы не высушит ли . ?

Так больше влияет инъекционная, так как в табах можно разделить порцию. К примеру, 50 - утром 30, на обед 20, или на три раза в день.

20

понял вопросов не имею ! спасибо !  wink  wink  wink  wink  wink  wink