ИванИванович пишет:Привет, парни!) Такой вопрос: можно вместе с ПКТ кломидом кушать жиросжигатель с термогенным эффектом(БАД с хрома пиколинатом и т.д.)
скушать то можно,вопрос только имеет ли это смысл?Если просто употребить,ну то есть захавать и сработать на унитаз,то можно.Основная цель ПКТ,я думаю со мной согласятся,это восстановление организма(в частности дуги) и удержание при этом набранного.А применение жиросжигателя предполагает интенсивную работу на достижение рельефа?Нет?А удержать массу/силу после курса и похудеть при этом как?По этому кушай,результата все равно не будет.Точнее он будет-нулевой. 
Добавлено: 20-03-2011 00:49
f-1 пишет:Когда кроет гипо,надо по вене пускать глюкозу.Сахар нужен
а в чем надобность пускать глюкозу именно по вене?Насколько я знаю,такое практикуется врачами при гипогликемической коме.А при простом снижении сахара,в результате приема инсулина достаточно выпить или съесть что нибудь сладкое дабы повысить сахар в крови.Очень хорошо и быстро кстати действует кока-кола 
Добавлено: 20-03-2011 00:54
cip пишет:аминками,креатином,хлебцами и соком не содержащий сахор
ты смотри,если вдруг накроет сильно,вышеперечисленным ты долго будешь свою гипу давить.Повысить уровень сахара,быстро,можно только с помощью "легких" углей.А если у тебя сок без сахара,какие то хлебцы ну и амины/креатины то где тут легкие угли?
Добавлено: 20-03-2011 01:04
slon пишет:Есть ли смысл сделать курс на массу только на тесте или подождать до лучших времен?
спасибо
если нет других вариантов,то можно замутить и на тесто соло,вот только упор надо делать как впрочем и в любом курсе не на количество вливаемого а на тренировки,отдых и питание,фарма используется как восстановитель после нагрузок.А набрать без проблем.