Тема: Данабол и побочки
вот принимаю данабол как неделю у меня на головке члена появились класние кровяние точки это может быть от него?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Данабол и побочки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот принимаю данабол как неделю у меня на головке члена появились класние кровяние точки это может быть от него?
сходи к венерологу проверься

Вот тема про метан, там спрашивай:
http://forum.fatalenergy.com.ua/post52297.html#p52297
принимаю 3 2 1 2 3
1 курс
А вообще, онанировать нужно пореже
гы... хотел тоже самое написать да не стал травмировать неокрепшую детскую психику.
По сути еще раз афтору могу повторить что с любыми проблема по части высыпаний на члене стоит идти к венерологу

Убейся ап стену, афтар!
"класние кровяние точки "
наражала земля русская....эххх 
На курсе суст + дека левая нога отекла как у старой бабки, так и проходил 4 недели с такой х_йньой.
(блин написал не в тот раздел, хотел про аспаркам, модератор если можно перемести)
Добавлено: 21-03-2011 15:57
От метана выскакивают красные точки по телу (типа пузырька наполненого кровью это реакция печени на токсин), в том числе и на хуе это связано с приливом в него крови, встречал описание этой проблемы в интернете но сейчас не могу найти ссылку.
Эта херня сама собой не проходит ее можно лечить в салонах красоты выжигая лазером, так что поздравляю!
И посмотри по всему телу если у тебя только на головке члена то тебе скорее всего к венерологу.
ж
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Данабол и побочки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc