Тема: Вопросы, ответы, советы, споры, интриги. :)
Всем привет!Я Олег и я однозначно новичек, собственно нашел ваш форум весьма позновательным!Решил создать небольшую колоночку куда буду постепенно помещать интересуещие меня вопросы и прочее...
Я конечно мог перелопатить кучу форумов и никого не беспокоить глупыми вопросами, но всегда есть мелкие детали с вытекающими.
Мои данные:
Год рождения : 1987
Рост : 173
Вес : 70кг
ДИЕТА : На диетах, добавках не сидел.
Тренировочный стаж : Стаж месяца 2 в сумме
Сплит применяемый сегодня : что это ? 
силовые показатели в базовых движениях : рабочий жим 60кг 4х10.
к-во приёмов пищи : 3-4 раза
Применяемые добавки : Extreme XXL
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот эту вещ я сегодня купил.Необходимеое кол-во протеина, тоесть белка на 70 кг = 140 гр. в день.Этот продукт в одной порции содержит 4 мерные ложки – 276 г из них 42г./58г. белка (на всех сайтах по разному), но колличество применяемой порции воды одно 450 mg. 4 мерных ложки (я так понимаю имели ввиду ту поварёжку что внутри находится). Так вот к чему я - колличество порошка чуть ли не привышает колличество воды по обьёму.Так сколькож мне надо его пить в день , и сколько покупать киллограммов в месяц 8-9?)) Или я где то напорол?А вообще было бы не плохо услышать ваши отзывы по данному продукту, может состав не самый удачный и т.д.
Я нашел мерный стакан дома, собстна на нем много рисок с граммами.Кокая мера подходит для выевления истенного кол-ва грамм из гейнера(вода или мука)?