1 (27-05-2009 22:31 отредактировано madB0ND)

Тема: Вопросы, ответы, советы, споры, интриги. :)

Всем привет!Я Олег и я однозначно новичек, собственно нашел ваш форум весьма позновательным!Решил создать небольшую колоночку куда буду постепенно помещать интересуещие меня вопросы и прочее...
Я конечно мог перелопатить кучу форумов и никого не беспокоить глупыми вопросами, но всегда есть мелкие детали с вытекающими.

Мои данные:

Год рождения : 1987
Рост : 173
Вес : 70кг
ДИЕТА : На диетах, добавках не сидел.
Тренировочный стаж : Стаж месяца 2 в сумме
Сплит применяемый сегодня : что это  ? smile
силовые показатели в базовых движениях : рабочий жим 60кг 4х10.
к-во приёмов пищи : 3-4 раза
Применяемые добавки : Extreme XXL
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот эту вещ я сегодня купил.Необходимеое кол-во протеина, тоесть белка на 70 кг = 140 гр. в день.Этот продукт в одной порции содержит 4 мерные ложки – 276 г из них 42г./58г. белка (на всех сайтах по разному), но колличество применяемой порции воды одно 450 mg. 4 мерных ложки (я так понимаю имели ввиду ту поварёжку что внутри находится). Так вот к чему я - колличество порошка чуть ли не привышает колличество воды по обьёму.Так сколькож мне надо его пить в день , и сколько покупать киллограммов в месяц 8-9?)) Или я где то напорол?А вообще было бы не плохо услышать ваши отзывы по данному продукту, может состав не самый удачный и т.д.
Я нашел мерный стакан дома, собстна на нем много рисок с граммами.Кокая мера подходит для выевления истенного кол-ва грамм из гейнера(вода или мука)?

2

Re: Вопросы, ответы, советы, споры, интриги. :)

madB0ND пишет:

и сколько покупать киллограммов в месяц 8-9?

Ну если по 276 грамм 2 раза в день и 30 дней... итого 17 кг. Но лучше 3 раза в день ).

madB0ND пишет:

порции воды одно 450 mg

450 мл. При необходимости водички можно подлить.

3

Если у ТЕБЯ стаж занятий два месяца зачем тебе протеин? И так попрет я когда начал заниматься набрал 10 кг за пол года без всяких добавок

4

Крэк пишет:

Если у ТЕБЯ стаж занятий два месяца зачем тебе протеин? И так попрет я когда начал заниматься набрал 10 кг за пол года без всяких добавок

Я не терпим , либо захотел много, сразу и без особого риска.

fatalenergy пишет:

Ну если по 276 грамм 2 раза в день и 30 дней... итого 17 кг. Но лучше 3 раза в день ).

Этоже нереально , стока молока в день покупать и 17 кг этого гейнера в месяц будет стоить 25 636 р. без учета доставки.Безумие дешевле анаболики будет вкалывать.

По поводу граммов , разьеснит ктонибудь как взвешивать гейнер? Весов четких нету, только стаканьчик с рисками , вода, мука и т.д. roll

5

по муке можно

madB0ND пишет:

Этоже нереально , стока молока в день покупать и 17 кг этого гейнера в месяц будет стоить 25 636 р. без учета доставки.Безумие дешевле анаболики будет вкалывать.

однозначно анаболики дешевле, на анаболиках потребность в питании возрастает.

6

Дружище а для чего тебе МНОГО и сразу, собираешься выступать на соревнавниях?

7

Нет выступать конечно нет , но даже для любительского уровня хочется из дела извлекать как можно больший коэфицент полелездного, результативного.

8

madB0ND пишет:

Нет выступать конечно нет , но даже для любительского уровня хочется из дела извлекать как можно больший коэфицент полелездного, результативного.

Я же говорю если нормально будешь заниматься и питаться то только за первые пол года наберешь кг 10-12