151

Re: Реальная правда о спорт питах без рекламы

melya пишет:

экдистерон будет поэфективней трибулуса

Далеко не факт! Так принято считать, но лично меня вообще экдистерон не торкает, а от трибулуса, хот стояк хороший.

Слава Героям!!!

152

я трибулус  пробовал употреблять только после курса и меня радовал тот факт что вообще стоял, нормальный экдистерон должен быть от Dynamic Маврикий

153

стоят эти бустеры дороже пачки метана

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

154

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - напрямую из Америки, цены в 1.5-2 раза дешевле, чем в наших магазинах. (BSN CellMass в среднем по России 2500, а с bb.com обойдётся в 1.500 макс).

155

Ches пишет:

трибулус

Добавлено: 22-03-2011 16:42

Kolodin,  а что можешь сказать про этот милей 80?

Ну что про него скажешь: если брать оптом дешево, реально соотвествует заявленному проценту белка, из него и делают проты, не имеет вкуса можно делать постоянно разные коктейли я например с несквиком мучу, кто с чем, полноценная сыворотка, главное что бы милей был милем а не каким нибудь бадяжным г...м или айронменом дешевым. Мне нравится включаю его себе постоянно в рацион, он не приедается, и еще пришел к такому выводу что кроме шоколадного вкуса ничего нет вообще среди всех спорт питов это единственный вкус который можно пить постоянно не зависимо от фирм. Но хотя кому как.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

156

Хочу миллей!!! кил 10 взял бы... сцука.. 373  373  373  373

157

Kolodin, давай мы у тебя будем его покупать?  wink

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

158

Ches пишет:

Kolodin, давай мы у тебя будем его покупать?  wink

+100!!!!!!!!!!! тока доставка почтой наверное пистец встанет..там же за 100 грамм пипец денег... 178

159

Если кому то надо что то из питов пишите в личку, пишите из какого вы города.мне бы не хотелась на сайте пиарить свой магаз,)) т.к модераторы не очень хорошо к этому отнесутся. А так если что надо пишите.

160

Kolodin, а милей вопче можно приобрести у тебя ил как то ещё проверено чтоб?

161

Можно и у меня, последний пакет разашелся. На неделе должны счёт выставить.

162

Kolodin, Надеюсь будем сотрудничать  t9202

163

Да ребят  всегда рад помочь чем могу.

164

Kolodin, что скажешь о гейнер Твинлабовском? и о их аминках в табах)

165 (25-03-2011 03:59 отредактировано Kolodin)

Гейнер среднячёк, вроде сахара больше чем заявленно я раньше его частенько брал себе а потом как то перешел на другие, лудьше революшн от ультимейт или сириус от оптимум нитришн, хотя прям огромной разницы не почувствуешь, только цена, вкус ,развес ,помол и все. Аминки как аминки  у меня в жидкой форме хорошо уходят, сам себе взял вроде нормуль пью щас именно их дешевые они вот и берут, аргинин твин лабовский постоянно вкидываю. Последнее время чёт мне нравятся жидкие амины.
В табах твин лаб не беру вобще не пользуются спросом, жидкие лудьше, именно твин лаб, в табах беру самые лудьшие это ультимейт и опти нитришн.

166

Kolodin пишет:

сириус от оптимум нитришн

..Он мне вообще не понравился,а вот твинлабовский понравился...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

167

Как говорится на вкус и цвет))

168

Kolodin пишет:

Это конечно,но...С твинлабовского у меня масса тела пошла вверх,а вот с сириуса вообще ни с места ...

169

Наконец-то получил http://www.colbern.ru/UserFiles/Image/noxplode22.jpg осталось докупить cellmas, on whey и syntha-6 для полного счастья.

170

Zephy пишет:

Наконец-то получил http://www.colbern.ru/UserFiles/Image/noxplode22.jpg осталось докупить cellmas, on whey и syntha-6 для полного счастья.

Синфу 6 докупи классная штуковина, цел масс не нужно у тебя уже есть иксплоид, бцаашки возьми оновские.

171 (25-03-2011 18:12 отредактировано Zephy)

Как? Креатин не нужен что-ли? Я же эксплод планирую только перед треньками принимать. И вопрос небольшой: я тренируюсь по утрам в основном, часа через  2 после сна. Что делать с завтраком? Не есть, но принимать эксплод? Думаю, что завтрак пропускать не стоит. Просто сейчас я ем действительно плотно с утра: немаленькая порция риса, немного хлеба, мясо и чай. Логично было-бы просто уменьшить порцию в несколько раз. Как вы считаете?

172

Zephy пишет:

Как? Креатин не нужен что-ли? Я же эксплод планирую только перед треньками принимать. И вопрос небольшой: я тренируюсь по утрам в основном, часа через  2 после сна. Что делать с завтраком? Не есть, но принимать эксплод?

Завтракать надо полюбас а иначе тебе не поможет никакой иксплоид. Еда еда это есть залог прироста массы и силы а спорт питы это помощь. Проснулся позавтракал переварил, за 40 мин до трени развёл 2 колпочка и попёр рвать железо. Когда отдыхаешь один колпачёк, т.е в дни отдыха  полюбас надо принимать. Не забуть главное для большего эффекта старайся что бы желудок был свободный и чередуй с приёмами протеина .Ноуиксплоид это и есть креатин с азотом, так что селлмасс можешь прикупить потом когда отдохнёшь от приёма иксплоида.

173 (25-03-2011 18:38 отредактировано Zephy)

...

174

Spamblack пишет:
Kolodin пишет:

Это конечно,но...С твинлабовского у меня масса тела пошла вверх,а вот с сириуса вообще ни с места ...

За последнее время если честно особо между фирмами гейнеров особой разницы не ощущаю только вкусовые качества ну и немного состав той или иной субстанции. Твин лаб и Сириус по мне давал одинаковый эффект почти , чуть лудьше мне дал сириус но это лишь потому что порции у него большие слишком.

175

Kolodin пишет:

Твин лаб и Сириус по мне давал одинаковый эффект почти , чуть лудьше мне дал сириус но это лишь потому что порции у него большие слишком.

Я принимал оба одинаковыми порциями...