Re: Реальная правда о спорт питах без рекламы
экдистерон будет поэфективней трибулуса
Далеко не факт! Так принято считать, но лично меня вообще экдистерон не торкает, а от трибулуса, хот стояк хороший.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Реальная правда о спорт питах без рекламы
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
экдистерон будет поэфективней трибулуса
Далеко не факт! Так принято считать, но лично меня вообще экдистерон не торкает, а от трибулуса, хот стояк хороший.
я трибулус пробовал употреблять только после курса и меня радовал тот факт что вообще стоял, нормальный экдистерон должен быть от Dynamic Маврикий
стоят эти бустеры дороже пачки метана
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - напрямую из Америки, цены в 1.5-2 раза дешевле, чем в наших магазинах. (BSN CellMass в среднем по России 2500, а с bb.com обойдётся в 1.500 макс).
трибулус
Добавлено: 22-03-2011 16:42
Kolodin, а что можешь сказать про этот милей 80?
Ну что про него скажешь: если брать оптом дешево, реально соотвествует заявленному проценту белка, из него и делают проты, не имеет вкуса можно делать постоянно разные коктейли я например с несквиком мучу, кто с чем, полноценная сыворотка, главное что бы милей был милем а не каким нибудь бадяжным г...м или айронменом дешевым. Мне нравится включаю его себе постоянно в рацион, он не приедается, и еще пришел к такому выводу что кроме шоколадного вкуса ничего нет вообще среди всех спорт питов это единственный вкус который можно пить постоянно не зависимо от фирм. Но хотя кому как.
Хочу миллей!!! кил 10 взял бы... сцука..

Kolodin, давай мы у тебя будем его покупать? 
Kolodin, давай мы у тебя будем его покупать?
+100!!!!!!!!!!! тока доставка почтой наверное пистец встанет..там же за 100 грамм пипец денег... 
Если кому то надо что то из питов пишите в личку, пишите из какого вы города.мне бы не хотелась на сайте пиарить свой магаз,)) т.к модераторы не очень хорошо к этому отнесутся. А так если что надо пишите.
Kolodin, а милей вопче можно приобрести у тебя ил как то ещё проверено чтоб?
Можно и у меня, последний пакет разашелся. На неделе должны счёт выставить.
Kolodin, Надеюсь будем сотрудничать 
Да ребят всегда рад помочь чем могу.
Kolodin, что скажешь о гейнер Твинлабовском? и о их аминках в табах)
Гейнер среднячёк, вроде сахара больше чем заявленно я раньше его частенько брал себе а потом как то перешел на другие, лудьше революшн от ультимейт или сириус от оптимум нитришн, хотя прям огромной разницы не почувствуешь, только цена, вкус ,развес ,помол и все. Аминки как аминки у меня в жидкой форме хорошо уходят, сам себе взял вроде нормуль пью щас именно их дешевые они вот и берут, аргинин твин лабовский постоянно вкидываю. Последнее время чёт мне нравятся жидкие амины.
В табах твин лаб не беру вобще не пользуются спросом, жидкие лудьше, именно твин лаб, в табах беру самые лудьшие это ультимейт и опти нитришн.
сириус от оптимум нитришн
..Он мне вообще не понравился,а вот твинлабовский понравился...
Как говорится на вкус и цвет))
Как говорится на вкус и цвет))
Это конечно,но...С твинлабовского у меня масса тела пошла вверх,а вот с сириуса вообще ни с места ...
Наконец-то получил
осталось докупить cellmas, on whey и syntha-6 для полного счастья.
Наконец-то получил
осталось докупить cellmas, on whey и syntha-6 для полного счастья.
Синфу 6 докупи классная штуковина, цел масс не нужно у тебя уже есть иксплоид, бцаашки возьми оновские.
Как? Креатин не нужен что-ли? Я же эксплод планирую только перед треньками принимать. И вопрос небольшой: я тренируюсь по утрам в основном, часа через 2 после сна. Что делать с завтраком? Не есть, но принимать эксплод? Думаю, что завтрак пропускать не стоит. Просто сейчас я ем действительно плотно с утра: немаленькая порция риса, немного хлеба, мясо и чай. Логично было-бы просто уменьшить порцию в несколько раз. Как вы считаете?
Как? Креатин не нужен что-ли? Я же эксплод планирую только перед треньками принимать. И вопрос небольшой: я тренируюсь по утрам в основном, часа через 2 после сна. Что делать с завтраком? Не есть, но принимать эксплод?
Завтракать надо полюбас а иначе тебе не поможет никакой иксплоид. Еда еда это есть залог прироста массы и силы а спорт питы это помощь. Проснулся позавтракал переварил, за 40 мин до трени развёл 2 колпочка и попёр рвать железо. Когда отдыхаешь один колпачёк, т.е в дни отдыха полюбас надо принимать. Не забуть главное для большего эффекта старайся что бы желудок был свободный и чередуй с приёмами протеина .Ноуиксплоид это и есть креатин с азотом, так что селлмасс можешь прикупить потом когда отдохнёшь от приёма иксплоида.
...
Kolodin пишет:Как говорится на вкус и цвет))
Это конечно,но...С твинлабовского у меня масса тела пошла вверх,а вот с сириуса вообще ни с места ...
За последнее время если честно особо между фирмами гейнеров особой разницы не ощущаю только вкусовые качества ну и немного состав той или иной субстанции. Твин лаб и Сириус по мне давал одинаковый эффект почти , чуть лудьше мне дал сириус но это лишь потому что порции у него большие слишком.
Твин лаб и Сириус по мне давал одинаковый эффект почти , чуть лудьше мне дал сириус но это лишь потому что порции у него большие слишком.
Я принимал оба одинаковыми порциями...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Реальная правда о спорт питах без рекламы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc