Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Понял правильно. Тамокс и провик не понадобятся, хотя, можешь провик кидать прямо на курсе!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понял правильно. Тамокс и провик не понадобятся, хотя, можешь провик кидать прямо на курсе!
а по сколько провирона закидывать?!?) вот ведь вопрос)
25мг
Энантат?
Да перепутал буквы,я сегодня вобще замученный
Я не понимаю как ты 3 дырки считаешь
туплю по черному)))
Даже принял трен 150 за ацетат)))
Моя голова заслужила сегодня на ошибку...
А вам токо дай повод
В анаболик Ревю написано,что 300 в неделю впринципе рекомендуемая доза.
там пишется что 50-100мг в день,берем минимум 50 умножаем на 7=350 а мы бьем 300,реально минимум))))
Но то ладно,буду бить также,каждый 4 день,но я так хотел этанат ставить!!!
Почем в анаболик ревью нету периода жизни тритрена
ps только осводился,пришел в себя,зашел исправить ошибки)))
Плохой день,потом новость что препа нет,я ушел в печаль 
"не надо печалиться"
возьми классику тест+метан, отличный результат будет, а метан по весне вообще красава, настроение отличное, птички поют, солнышко. Да и побочек ждать не приходится! Я доволен!

"не надо печалиться"
возьми классику тест+метан, отличный результат будет, а метан по весне вообще красава, настроение отличное, птички поют, солнышко. Да и побочек ждать не приходится! Я доволен!
![]()
и я так хочу 
Блин, Ариец, я наблюдаю за твоей эпопеей с Витамином.., эх жил бы ты поближе, выслал тебе сам 
Задумываюсь о новом курсе, он должен быть силовой. Трен+стан+пропик. Но конечно же хочется и массы. Если добавить к курсу энки 500 мг в неделю? Или лучше суст(омку)? Ваше мнение?
25мг
Спасибо, а по 25 мг его как пить? Сразу с того дня как инжекты стал делать? И сколько дней его пить?
Опасаясь гино держу тамокс под подушкой , ну и чтобы висяка не было - вроде как, ты говорил что дека дик не светит - так ведь?
Прости что переспрашиваю - для меня лучше лишний раз спросить человека знающего.
Добавлено: 23-03-2011 19:08
25мг
И вот еще какой момент. Я закончил сегодня курс метана - теперь буду колоть омку и деку - как и обсуждали, за что отдельное спасибо. Есть вопрос - когда можно будет попить эсливер и тд чтобы почистить печень? Когда можно начинать? И не скажется ли это на уколах - по моему мешать не должно - так как прямой связи там нет. Там же эфиры по идее и к печени вообще отношения не имеют...
Спасибо.
а по сколько провирона закидывать?!?) вот ведь вопрос)
По 25 мг хватит вполне!!!
kimura пишет:а по сколько провирона закидывать?!?) вот ведь вопрос)
По 25 мг хватит вполне!!!
Это именно с момента первого инжекта по 25 в день пить?
И сколько дней пить? На руках одна упаковка.
Спасибо за совет))
Есть вопрос - когда можно будет попить эсливер и тд чтобы почистить печень? Когда можно начинать? И не скажется ли это на уколах - по моему мешать не должно - так как прямой связи там нет.
Можно и на курсе ,печени полегче будет и не как не скажется на курсе. Можешь после курса в принцепе разници нет!
Добавлено: 23-03-2011 21:29
Это именно с момента первого инжекта по 25 в день пить?
Спасибо за совет))
Начинай со 2 недели по 25 мг в день и до скончания табов))) Вроде как раз до конца твоего курса получится
kimura пишет:Есть вопрос - когда можно будет попить эсливер и тд чтобы почистить печень? Когда можно начинать? И не скажется ли это на уколах - по моему мешать не должно - так как прямой связи там нет.
Можно и на курсе ,печени полегче будет и не как не скажется на курсе. Можешь после курса в принцепе разници нет!
Добавлено: 23-03-2011 21:29
kimura пишет:Это именно с момента первого инжекта по 25 в день пить?
Спасибо за совет))Начинай со 2 недели по 25 мг в день и до скончания табов))) Вроде как раз до конца твоего курса получится
Спасибо огромное. Просто немного сыкотоно. Только с метана потом сразу на омку с декой. Но знающие люди сказали что с такой комбинациидека дика не будет. Так что спасибо еще раз. )))
мало временный дик может быть)) я 200 мг в неделю поймал нежелание,повышенный пролактин,бром помог
Сори за флуд,что такое Дика? 
мало временный дик может быть)) я 200 мг в неделю поймал нежелание,повышенный пролактин,бром помог
Подскажи дружище, в один день можно колоть омку и деку- чтобы потом неделю не париться?!?
А от нежелания ты как избавлялся?
Дека с тестом лишена этой неприятности.
здравствуйте
хочу замутить 2-ой курс на массу и желательно силу(1-ый был дека и сустанон 3 мес назад).
сейчас есть некоторые финансовые трудности поэтому надо дешево и сердито.
метана побаиваюсь, но тут похоже без него никак, может как-то метан с чем то(например с тестом)?
вес 125, занимаюсь уже лет 15
спасибо
омку и деку- чтобы потом неделю не париться?!?
я в одном шприце и ставил
Дека с тестом лишена этой неприятности.
дека и была с тестом дека 200+тест 250,непрятность была 
А от нежелания ты как избавлялся?
я же писал бромокриптин,есть там еще один по мягче
Realization как считаешь, 1 мл примы и 1 мл суста в одином шприце ввести норм буит? или их лучше в 2 разных шприца?
такто оба на масле ..
1 мл примы и 1 мл суста в одином шприце ввести норм буит?
Идут как дети в школу. 
Идут как дети в школу
конечно,че дырки лишние быть))))
brevis.mn пишет:1 мл примы и 1 мл суста в одином шприце ввести норм буит?
Идут как дети в школу.
Согласен полностью, как домой)))))
Добавлено: 23-03-2011 23:18
здравствуйте
хочу замутить 2-ой курс на массу и желательно силу(1-ый был дека и сустанон 3 мес назад).
сейчас есть некоторые финансовые трудности поэтому надо дешево и сердито.
метана побаиваюсь, но тут похоже без него никак, может как-то метан с чем то(например с тестом)?
вес 125, занимаюсь уже лет 15
спасибо
Попробуй связку Тест пропианат+метан!)))А метана боятся не надо ведь это ХЛЕБ для качков)))
Гыы это не цитата килбила? 
в разделе инъекции
слушайте, терзает вопрос, мне скоро на стан пересаживаться, вот и думаю: после отмены теста с недельку на метане досидеть, а потом на стан или же сразу и то и другое убирать и на стан?
есть мнения???
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc