51

Re: Oleg16

вес может набираться за счёт уплотнения мышц,но у натуралов это может быть незаметно визуально

у натуралов вообще может быть незаметно что они чем то занимаються!  izdevka

52

Завхоз пишет:

вес может набираться за счёт уплотнения мышц,но у натуралов это может быть незаметно визуально

Ну я за большими обьёмами не гонюся, мне здоровье важнее.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

53

А чем объемы мешают здоровью?

Слава Героям!!!

54

SergSSA пишет:

А чем объемы мешают здоровью?

Обьёмы не мешают, а вот методы их достижения-да.

55

Выглядишь норм. Олег, так держать.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

56 (25-03-2011 07:58 отредактировано montgomeri)

Завхоз пишет:

У натуралов чаще может менятся качество тела,а не количество,что заметно только без одежды.

57

montgomeri пишет:
Завхоз пишет:

У натуралов чаще может менятся качество тела,а не количество,что заметно только без одежды.

а химика по твоему в балахоне за версту видно?! smile одень на катлера свободный свитер и он раствориться в толпе жираняр косов smile другое дело, что атлеты применяющие химию ИМХО настроены на серьезный рост мышечных обьемов, однако это не означает что все химики большие а все натуралы по сравнению с ними дрыщи, даже на нашем форуме есть натурал Саня Дудинец, который даст офигенную фору любому химику выклаывавшему свои фоты, как по качеству мяса так и по кол-ву. результат тренировок зависит не от того химичит чел или нет, а от настроя, опыта, генетики, кол-ва денег и времени и т.д.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

58

Мужики давайте не будем спорить-химики, натуралы, главное что все мы-билдеры!

59

Oleg16 пишет:

так а спора по сути пока никакого то и не было, пока что каждый высказывает свою точку зрения.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

60

Берсерк пишет:
Oleg16 пишет:

так а спора по сути пока никакого то и не было, пока что каждый высказывает свою точку зрения.

Я не против, считаю каждый человек сам может решать что ему делать и осуждать его за это не в моих правилах.

61

Oleg16 пишет:
Берсерк пишет:
Oleg16 пишет:

Я не против, считаю каждый человек сам может решать что ему делать и осуждать его за это не в моих правилах.

золотые слова!
слу, а ты в зал не перебрался?! как вообще прогресс твой, продвигается?!

62

Берсерк пишет:

[
слу, а ты в зал не перебрался?! как вообще прогресс твой, продвигается?!

Рад бы,  да нету поблизости зала. Вчера правда разговаривал с местным предпринимателем, он вроде не против зал замутить, у него возле бара есть подходящее помещение, но не знаю, дальше слов дело пока не пошло. А так продолжаю заниматься с гантелями, плюс на велосипеде опять ездить начал.

63

Вот так сейчас выгляжу, до Шварцнегера конечно далеко, но и не дрыщ вроде бы.
http://s42.radikal.ru/i097/1104/59/2e333cb1113c.jpg

64

Олег, молодца!!!! Хорошая форма!!!

65

Ништяк, да. По-любому зал открывать можно, типичный фитнес-тренер на вид )

66

Странник пишет:

Олег, молодца!!!! Хорошая форма!!!

Спасибо, растём понемногу, правда за молодыми трудно угнаться.

67 (09-04-2011 16:47 отредактировано GregKovach)

А почему ты дома занимаешься,а не в тренажерном зале?

Добавлено: 09-04-2011 19:46

68

AWSM пишет:

Я бы рад, да народ у нас больше водку пьёт чем спортом занимается. Меня вообще за чудака считают, главное если мужик хлещет водку через день он нормальный, а я если спортом занимаюсь-чудак! Меня вообще задолбали вопросами:" Ты не больной?"(это в смысле того что похудел), и "зачем это тебе надо?"

69

Думаю тебе это не нужно ИМХО, большинству молодым бы так выглядеть хотя бы в 30-к, а то по улице ходишь и смотреть противно на обабившихся 25-и летних пацанов

70

Странник пишет:

Думаю тебе это не нужно ИМХО, большинству молодым бы так выглядеть хотя бы в 30-к, а то по улице ходишь и смотреть противно на обабившихся 25-и летних пацанов

Ты что из Америки? 178 У нас в городе наоборот дохлых большинство,север lol

71

GregKovach пишет:

А почему ты дома занимаешься,а не в тренажерном зале?

Добавлено: 09-04-2011 19:46

Читай выше, живу в селе, нету у нас тренажёрного зала! Bawling

72

Молоток Олег.Очень достойно, для твоего возраста и условий тренировок.Лови +

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

73

Oleg16 пишет:
AWSM пишет:

Я бы рад, да народ у нас больше водку пьёт чем спортом занимается. Меня вообще за чудака считают, главное если мужик хлещет водку через день он нормальный, а я если спортом занимаюсь-чудак! Меня вообще задолбали вопросами:" Ты не больной?"(это в смысле того что похудел), и "зачем это тебе надо?"

Олег,ты чо ж не пьёшь совсем что ли?

74

Не пить совсем скучно,но пить надо уметь 178

75

Баркас88 пишет:

Молоток Олег.Очень достойно, для твоего возраста и условий тренировок.Лови +

Спасибо, но не так быстро как хотелось бы, но ничего я упорный. s070

Добавлено: 09-04-2011 22:19

montgomeri пишет:

Олег,ты чо ж не пьёшь совсем что ли?

Ну я чудак, но не настолько же! Не пью, но выпиваю. biglaugh  Правда последнее время очень редко.

Добавлено: 09-04-2011 22:21

GregKovach пишет:

Не пить совсем скучно,но пить надо уметь 178

Когда был студентом среди сокурсников считался мастером по выпивке и по бабам, так что пить умею. wink