Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
brevis.mn, да не настрой оооочень жОский и боевой пистец!!! жду не дождусь, главное печенюга бы не выебывалась!!!
у меня из 1000 шт около 300 всего) остальное чайки расхватали 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
brevis.mn, да не настрой оооочень жОский и боевой пистец!!! жду не дождусь, главное печенюга бы не выебывалась!!!
у меня из 1000 шт около 300 всего) остальное чайки расхватали 
ну да, бывают такие бойцы, готовые в любой момент помочь другу! Я когда метан кушал по 20-30 мг, тож очковал за печень. Но я вообще не почувствовал неприятных ощущений в правом боку! Но после курса решил перестраховаться карсилом
и то не пропил даже половины, не болит да и ладно 
трен страшновато, прогестогенный он, на почки сильно действует, побочек много ...
А Бамбела утверждает, что воздействие трена на почки есть не что иное как сказки.
Lanser, я конечно плохо себе представляю кто такой Бамбела, торговец фармой тока это знаю) Я больше доверяю другим источникам, которые в 1 голос твердят о прогестогенности 
SergSSA, а как теб этот митя? помню у тебя был именно Бритиш Фарма 1000шт!!! рабочий ? или ты его помойму с декой все таки миксовал?
Супер метаха! Даже в дозировке 20мг работает "на ура".
Ариец пишет:SergSSA, а как теб этот митя? помню у тебя был именно Бритиш Фарма 1000шт!!! рабочий ? или ты его помойму с декой все таки миксовал?
Супер метаха! Даже в дозировке 20мг работает "на ура".
Бальзам на душу, Друг 
а сколько надо юзать тестостерону пропинат? чтоб поперло?
минимум по 50 в день....
а бритиш фарма это китай?
Да, китай.
а бритиш фарма это китай?
Да хрен знает где его штампуют!!!
что посоветуете взять бритиш фарма или медикал? хочу взять METHANABOL
от Medical Group метан вообще клевый.
что посоветуете взять бритиш фарма или медикал? хочу взять METHANABOL
Сам я Medikal не пробовал, но говорят что вся линейка рабочая.
бритиш драгон вроде бодяжат в тайване... Бритиш фарама... вроде то же самое...
По мне лучше взять БД. чем балканский, медикал хз... не вчтречал пока... но БД по отзывам вроде всё рабочее.
Балканский ел по 60мг,вообще 0 ну или мне такой попался,хотя многим нравится.Взял медикал метан и не пожалел,жрал вообще как крокодил,ел по 40.
от Medical Group метан вообще клевый.
все говорят что БД хороший метан,а от медикал еще лучше
Добавлено: 26-03-2011 19:38
е 0 ну или мне такой попался,хотя многим нравится
если дан рабочий то прет,но бывают пустышки!!!!!
Я тоже буду брать медикал, и трен ихний нашел 
и трен ихний нашел
Мечты сбываются:)
Мечты сбываются:)
извините за флуд...
Да сбывается,тот кто ищет всегда найдет))
в течении недели будет,а так курсик,урааа...... 
Парни, а будет толк если сделаь так: 3 недели дека по200 мг/нделя, потом 3 недели тест энантат по 250мг/неделя, потом 5 недель ципионат по 200мг/неделя и в конце 20 дней по 50мг/ через день стан? Хочу все остатки добить летом, цели набрать массу нет, просто чуть силу наростить
, курсил один раз в жизни, уже давно
Парни, а будет толк если сделаь так: 3 недели дека по200 мг/нделя, потом 3 недели тест энантат по 250мг/неделя, потом 5 недель ципионат по 200мг/неделя и в конце 20 дней по 50мг/ через день стан? Хочу все остатки добить летом, цели набрать массу нет, просто чуть силу наростить
, курсил один раз в жизни, уже давно
Если курсил давно и один раз, то остатки откуда? 
Нас тут под этим ником 3 человека) все к спорту отношение имеют, один профи(боец) от него и остатки, подарил, а я сильно химозить не хотел, хотел сухой массы, вот и подумал, если по немножку колоть, то может так и выйдет, да плюс силы еще набару) будет толк о такого?
будет толк о такого?
Нет!
здравствуйте
хочу сделать 2-ой курс(1-й был дека+суст) метан+тест энантат(или тест 400) на 6 недель
метан 30мг/день тест 500-600/нед:
мой вес 125, больше чем 30мг/день метана боюсь.
как сотавить курс? метан горкой, с чего начать и как дойти?
когда начинать энантат вместе с метаном/позже/раньше?
когда заканчивать одновременно или один преп раньше?
спасибо
ребята сорри за оффтоп
нужна ваша помощь у меня пошел 9 день курса дека+метан 2 инжекта уже сделал у меня возникла проблема гдето пару дней назад начала болеть рука в запястье и возле лучевого сгибателя вот только что с трени очень болит ничего не могу делать почти через боль большую уже мазал мазями не помагает сейчас еду в травмпункт если прийдется на время отложить треньки это будет пи... как поступить?
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc