251 (24-03-2011 18:49 отредактировано Иван88)

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Сколько лучше всего отдохнуть от приёма гейнера, если употребил 5кг за 3 недели?

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

252

____________СРОЧНО!!!!________- ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ИСПОЛНИЛОСЬ 16 ЛЕТ МОЙ РОСТ 177 СМ ВЕС 73 КГ ,хочу начать принимать протеины или что нибудь для увеличения мышечной массы кто знает подскажите что мне надо принимать,и может ли прием эти спорт продуктов привести в гормональному сбою в моем случае?????(я хожу в тренажорку где-то 3 месяца до этого занимался борьбой)++++++++++мне надо срочно подкачать грудь подскажите какие нибудь упражнения....помогите пожалуйста... hmm  hmm  hmm  hmm

253

джафар пишет:

____________СРОЧНО!!!!________- ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ИСПОЛНИЛОСЬ 16 ЛЕТ МОЙ РОСТ 177 СМ ВЕС 73 КГ ,хочу начать принимать протеины или что нибудь для увеличения мышечной массы кто знает подскажите что мне надо принимать,и может ли прием эти спорт продуктов привести в гормональному сбою в моем случае?????(я хожу в тренажорку где-то 3 месяца до этого занимался борьбой)++++++++++мне надо срочно подкачать грудь подскажите какие нибудь упражнения....помогите пожалуйста... hmm  hmm  hmm  hmm

У тебя и без протеинов все вырастет! делай жимы горизонтыльный и наклонный и отжимания на брусьях!

28.05. 2011

254

brevis.mn пишет:
джафар пишет:

У тебя и без протеинов все вырастет! делай жимы горизонтыльный и наклонный и отжимания на брусьях!

А может он питается плохо,тогда жим не поможет...

Добавлено: 27-03-2011 15:14:17

джафар пишет:

может ли прием эти спорт продуктов привести в гормональному сбою в моем случае?????

Не будет никакого сбоя,если не будешь жрать как слон...Соблюдай предписания и всё будет норм.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

255

5 кг за 3 недели.. а эт не многовато? помоиму жрать 3-4 раза в день полной тарелки +2 бутерброда + 3 яйца в день вполне достаточно. + фрукты , кальмарчики разные на перекус между приемами . орешки витаминки

256

Maxell пишет:

5 кг за 3 недели.. а эт не многовато? помоиму жрать 3-4 раза в день полной тарелки +2 бутерброда + 3 яйца в день вполне достаточно. + фрукты , кальмарчики разные на перекус между приемами . орешки витаминки

Примерно по 240 гр в день,в сезон массонабора нормально,некоторые и больше съедают...

257

Идиотизм стоко жрать ... че там за масса у те набереться . ктомуже в протеине много белка. а как всем известно от большого поступления в организм белка он ненужное выбрасывает ) .сьеш 240 гр в день и усрешся 100 % как сын врача говорю))

258

Maxell пишет:

Идиотизм стоко жрать ... че там за масса у те набереться . ктомуже в протеине много белка. а как всем известно от большого поступления в организм белка он ненужное выбрасывает ) .сьеш 240 гр в день и усрешся 100 % как сын врача говорю))

В 240гр гейнера примерно 45 гр белка.ты перепутал гейнер с чистым протеином....Да и 240 гр протеина можно усвоить если разделить его на 7-8 приёмов...

259

Maxell пишет:

кальмарчики разные на перекус между приемами . орешки

Ага с пивом  satan

28.05. 2011

260

Да перепутал . мои косяк извеняюсь ) усвоить стоко белка ?) 1 на 100 думаю из парней 18-30 лет усвоит столько. с учетом на сколько щас все больные и на сколько тостые мед карты у всех. Хотя я себя пробивал ))) на белок )) протеинчика жахнул порядком чет помоиму гр ну 60-80 + 4 яйца и кальмару варнеого поел )) на удивление ходил не усрался все было путем )) но я и не другие яв деревне рос ))

261

ПРИВ ВСЕМ МНЕ 16 ЛЕТ ХОЖУ 3 РАЗА В КАЧАЛКУ В НЕДЕЛЮ ХОЖУ 2 МЕСЯЦА СОБИРАЮСЬ ПИТЬ ПРОТЕИНЫ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ? :Weider Germany Protein 80 Plus,Optimum Nutrition Classic Whey,Ultimate Nutrition Prostar Whey,,,,И СКОЛЬКО ГРАМ ИЛИ КГ МНЕ НАДО КУПИТЬ(И ВООБЩЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА?

262 (29-03-2011 03:56 отредактировано Razor_omsk)

Каждый выбирает для себя подходящий продукт. Если одного прёт, совсем не значит что будет переть от этого другого. Так что пробуй и подбирай для себя оптимальные добавки. Для меня Optimum Nutrition безоговорочный лидер (по крайней мере по соотношению цена/качество). А сколько кушать решай сам. В идеале купить мешок протеина и мешок гейнера. Утром и сразу после трени гейнер, вечером протеин. Например, в мешке гейнера Serious Mass 32 cовка. Т.к. ты начинающий тебе хватит одного совка в день. Один совок разводи на 1 л молока, чтобы не сильно густым был. Т.о. гейнера хватит тебе на месяц. Стоимость мешка 2000-2300 руб в зависимости от региона. Далее протеин 100% Whey Gold Standart. В нём 160 порций, но в день нужно съедать по 2 порции в день. Сам можешь посчитать на сколько тебе его хватит. Стоит он 4500-4800 руб. И запомни, главное в питании РЕГУЛЯРНОСТЬ! Спортивные добавки не панацея! Они всего лишь помогают добрать необходимое кол-во питательных веществ. Если не будет нормального рациона, толком ничего не вырастет. А будешь одними гейнерами да протеинами питаться, зубы выпадут! ugos  lol  В принципе первые 3-4 месяца ты и без добавок будешь хорошо расти. Главное правильные тренировки, питание и отдых.
P.S. почитай статьи о питании, там много полезных вещей написано. Так что дерзай и не сдавайся.

263 (29-03-2011 05:31 отредактировано джафар)

эээээээээээ вы чего я не мажор тут у меня карманнаые ограничены  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh (что такое гейнеры?)в протеина я рачитываю на 590-1000 р,а ьуз гейнеров никак?

264

джафар пишет:

эээээээээээ вы чего я не мажор тут у меня карманнаые ограничены  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh (что такое гейнеры?)в протеина я рачитываю на 590-1000 р,а ьуз гейнеров никак?

с таким бюджетом особо не раскачаешся

265

ну так мне особо не надо мне читсто грудь подкачать

266

Грудь независимо от других частей тела не вырастет. Это долгий,кропотливый процесс,как ты этого понять то не хочешь??
Гейнер-это белково-углеводная смесь,в которой ещё может быть креатин,жиры и витамины. А протеин-это просто белок,может ещё с витаминками. Эти добавки тебе ничего сверхъестественного не дадут. Да и денег у тебя на них не хватит.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

267

джафар пишет:

Да ничего ты сделать не успеешь,если нормально в день потребляешь белок,протеин тебе особо не нужен.За 3 месяца,что будешь качаться я не думаю,что ты себе грудь поправишь.

268 (29-03-2011 09:14 отредактировано Малой)

Просто тренируйся,завязывай с алкоголем(если вообще его потребляешь),всякими морожеными,пирожными,колами и т.п. Налегай на каши,мясы там всякие,морепродукты. И работай в зале в многоповторном режиме,с небольшими паузами между подходами. По идее жир сгонишь в таком режиме. Я таким макаром 9кг за 2 месяца скинул,правда я был 100кг,и мышечной массы подрастерял прилично...но по скольку у тебя её немного,то считай ничего ты не потеряешь))

Добавлено: 29-03-2011 12:14

Но повторюсь,за 2-3 месяца ты ничего весомого не сделаешь

269

ВСЕ РАВНО СПАСИБО))

270 (29-03-2011 12:32 отредактировано Razor_omsk)

джафар пишет:

На такую сумму можно купить разве что отечественного питания. Но по качеству как муку жрать, толку точно нет. Но кому-то нравится. И ты попробуй, деньги то небольшие. Главное чтобы потом толчок менять не пришлось. 178

271

Да нечего даже и пробовать...

272

джафар пишет:

если грудь тока прокачать, то ешь побольше грудки куринные!
Если ноги и бедра прокачачть хочешь, то на куринные бедра соответсвенно налигай!

273

Ариец пишет:
джафар пишет:

Если ноги и бедра прокачачть хочешь, то на куринные бедра соответсвенно налигай!

178  178  178 А ещё протеин для бицепса, ну и возможно ещё на пресс подействует. Всё зависит от того, какой чувак на банке будет нарисован. 178

274

Razor_omsk пишет:
Ариец пишет:
джафар пишет:

178  178  178 А ещё протеин для бицепса, ну и возможно ещё на пресс подействует. Всё зависит от того, какой чувак на банке будет нарисован. 178

правильно понял! biglaugh

275

А то! Мне мама подсказала! 178